ShadowBlade Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кстати, ШБ, новый тир Резника мучал уже? Выглядит как минимум прикольно. Я его рассматривал, но в силу отсутствия присутсвия мерковских отрядов он так и остался в облачных вариантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) И чего, что они другие? Давать пСкарре, которая ориентирована на пехоту вместо родных мощных юнитов пиратов, без поддерживающих их соло (хоть аттач не забыли блин) и пару странноватых джеков, это офигенски круто. Фан офигенен да... и Атраментос до кучи. Поднимем типа продажи, поди пара чудаков да найдется. Хотя Магнусу отсыпали безусловно. Вобще тиры зависят от того что пьют разрабы судя по всему. Не знаю насчет интересности, но кода ставят на тактические "рельсы" это не есть хорошо. 2 партии из 5 в лучшем случае прокатят, остальное фигня. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да ладно. Она очень редко глобусообразна и то эта глобусообразность весьма сомнительна. Отлично. Берем мой любимый Крикс и мою любимую Скарру. Читаем описание состава экипажей на ее кораблях в форсбуке и набор отрядов в тире. Найдите, так сказать, десять различий. [ Добавлено спустя 54 секунды ] С учётом того, что мир выдуман и что авторы у тиров и у мира одни, то глобусообразность тиров сомнительна весьма, да. Крайне ценное замечание, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Отлично. Берем мой любимый Крикс и мою любимую Скарру. Читаем описание состава экипажей на ее кораблях в форсбуке и набор отрядов в тире. Найдите, так сказать, десять различий. С тиром еСкарры проблем не вижу. С тиром пСкарры тебя смущает наличие Герлака и Рангрейва? Они у нее не в подчинении. Там судя по названиям ни один тир ни к какому конкретному кораблю не привязан. Зря, но тем не менее. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 С учётом того, что мир выдуман и что авторы у тиров и у мира одни, то глобусообразность тиров сомнительна весьма, да. C учетом того, что давно доказано, что мир стоит на черепахе и трех слонах глобусообразность глобуса весьма сомнительна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 С тиром еСкарры проблем не вижу. Я вижу проблемы в отсутствии в нем скарлока, соул хантеров, траллей, некротехов и сашинврейсов, которые явно прописаны в составе Widower-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я вижу проблемы в отсутствии в нем скарлока, соул хантеров, траллей, некротехов и сашинврейсов, которые явно прописаны в составе Widower-а. Тир называется не Widower, а Merchants of Death, на минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Так а в чем его бэковость? В том, что там одни сатиксы? Не встречал в бэке именно такого. Идея интересная, в том числе и с точки зрения листбилдинга - но почему она бэкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Так а в чем его бэковость? В том, что там одни сатиксы? Не встречал в бэке именно такого. Идея интересная, в том числе и с точки зрения листбилдинга - но почему она бэкова? Кабге по бэку сатиксы это ядро армии Скарры. И да, даже на флагмане там написано что сама команда корабля это только сатиксы. Хотя насчет торговцев смертью у меня есть другие подозрения, но это нужно другие книжки перекапывать чтобы точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот логика "сатиксы - ядро армии Скарры и из них состоит ее тир" мне и не нравится. По ней в 80% тиров должны быть мехтралли - потому что они основа большинства армий Крикса. За отсылки к торговцам смертью в бэке буду благодарен. Пока все, что читал из пост-апофеозисного бэка (т.е. релевантного эСкарре), как-то мне на ум не приходит как подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вы такие милые... читали новый тир Шае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет, а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тиры в NQ часто присылают обычные игроки,так что там могут быть сильные расхождения с бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Там ведра Огрунов и дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 За отсылки к торговцам смертью в бэке буду благодарен. Они в РПГ-книжках были. Но я не уверен что их именно так называли. К тому же там вроде некрохирурги обычно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот и в вармашину пришли люди, знающие бек лучше ГВ ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот, пожалуйста, ещё одна загадка от ПП - только половина баттлэнджинов вошла в тиры. Либо это указывает на слабость вошедших в тир, либо эта оплошность будет устранена в Колоссах - появятся новые кастеры, у которых в тире будут невошедшие баттлэнджины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот, пожалуйста, ещё одна загадка от ПП - только половина баттлэнджинов вошла в тиры. Либо это указывает на слабость вошедших в тир, либо эта оплошность будет устранена в Колоссах - появятся новые кастеры, у которых в тире будут невошедшие баттлэнджины? На счет половины ты несколько не прав. ИИРЦ только у крикса еще не вышел тир с колосом в составе, а так, вроде все все получили. Мб еще сигнар пока что. Но сильно подозреваю, что в недалеком будущем этот поправят и все сестры получат по серьгам. К играбельности БЭ это отношения не иммеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) С каким Колоссом =| ? С БЭ может быть? С БЭ все новые кастеры из Враса, плюс горсточка новых тиров, которые капают относительно редко, по 2 в месяц на обе системы. В старых тирах подобного юнита не существовало, так что вопрос немножко нелепый. Касательно Крикса это, как несложно выяснить и осознать - Скаверос и пСкарра. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) С каким Колоссом =| ? С БЭ может быть? С БЭ все новые кастеры из Враса, плюс горсточка новых тиров, которые капают относительно редко, по 2 в месяц на обе системы. В старых тирах подобного юнита не существовало, так что вопрос немножко нелепый. Эм, ни когда бы не подумал, что один тир с БЭ на весь Wrath это уже все :D Если быть точнее, то во Wrath'е только у крикса идет тир с БЭ для нового кастера. У всех остальных ни слова. Кадору, сигнару и Протекторату тиры с БЭ давали отдельно. У Кадора это был еИруск, у Сигнара еХэйли, у ПоМ Резник (внезапно). Изменено 14 мая, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кстати было бы здорово если бы каждому кастеру не по 1 тиру, а по 3-4 написали бы, разных, типа по разным ситуациям с которые они попадали по бэку. Тогда было бы и разнообразие, и бэковость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) не по 1 тиру, а по 3-4 написали бы к этому все и идет+ 2е э версии это тоже по сути тот же э кастер, только с другой армией)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 все это очень относительно. нопример. "ололошко Рахн - 35"System: Warmachine Faction: Rahn - Charge of the Battle Mages Casters: 1/1 Points: 35/35 Tiers: 1 Adeptis Rahn Shyeel (*6pts) * Chimera (6pts) House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts) House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts) House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts) House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts) House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts) House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts) House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts) Снимает со стола всех, у кого нет иммуна к магии. Гы. а у кого есть - то просто накидывать по две атаки фистами с пов 11. только вот играть этим - неинтересно. ммм, это очень смелое заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Эм, ни когда бы не подумал, что один тир с БЭ на весь Wrath это уже все :D Если быть точнее, то во Wrath'е только у крикса идет тир с БЭ для нового кастера. У всех остальных ни слова. Кадору, сигнару и Протекторату тиры с БЭ давали отдельно. У Кадора это был еИруск, у Сигнара еХэйли, у ПоМ Резник (внезапно). Спасибо за информацию - я действительно не учёл тиры из журнала. В который раз убеждаюсь, что NQ необходимо заказывать! Единственное уточнение - во Врасе БЭ входили в тир Криксов и Ретрибуции, а в Доминации - в тир Троллей, Круга и Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Единственное уточнение - во Врасе БЭ входили в тир Криксов и Ретрибуции, а в Доминации - в тир Троллей, Круга и Легиона. Да, именно так. До ретрибуцию недолистал почему-то, когда пост писал. По ордам тиры с БЭ в Доминэйшене были для: Тролей, Циркуля, Легиона. Плюс еще тир с БЭ у Тролей был в журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти