Katal0neZ Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот у меня уже пару дней не работает Replay Editor. Все время при открытии выскакивает одна хренотень. Прога затем открываеться, но новые репки и часть старых не видит. p.s пробовал ее сносить , сносил ключи в реестре - нихрена. Вобщем, не знаю че делать.. хелп плиз > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) попробуй удалить часть репок, может у неё глюк от большого количества, хотя в ошибке написано что нужно неотрицательное число.... Изменено 28 января, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 попробуй удалить часть репок, если не поможет - переустанови framework.net Пробовал удалять репки, тогда пашет но когда есть хотя бы 3-4 репы снова ето фигня вылазивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 может быть у тебя там есть повторы от других версий игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Удалить фрэймворкс, установить опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Но, цифры, которые в игре - они вообще странные очень... Что именно они показывают, лично для меня - тайна за семью печатями... Эти цифры показывают БАЗОВЫЙ дамаг в секунду. Обьясняю: оружие имеет параметры базового дамага(в единицах дамага) и дамаг против разных типов брони(в %), а также время перезарядки(в секундах). Пример. Некий юнит стреляет из фрагомёта, фрагомёт наносит 10-20 единиц БАЗОВОГО урона за выстрел. Фрагомёт скорострельный очень, время перезарядки 0.2 секунды. То есть за секунду 5 выстрелов. Таким образом, на экране ты увидишь цифру 50-100. Но, предположим, параметр урона юнита по "лёгкой пехоте" 10%. то есть, стреляя в Тау Билдера, юнит будет наносить ему в секунду 5-10 дамага. Буквальный пример: В ДОВ с патчем 1.41 ландспидер наносит базовый урон 156-187 дамага в секунду. Однако его дамаг по разным типам брони колеблется от пары % до 30%. Таким образом, Ландспидер ни при каких обстоятельствах не выдаст вот эти самые 156-187 единиц дамага а будет выдавать максимум до 30 единиц в секунду по пехоте и мизер по строениям и технике. Я привёл именно этот пример, потому что сам это исследовал именно в этой версии именно для лендспидера(меня заинтересовало, почему при таком дамаге он так долго убивает пару пехотинцев). Вывод: цифры на экране БЕСПОЛЕЗНЫ, если ты не знаешь, сколько процентов из этого дамага юнит наносит по конкретному типу брони. Таким образом, просто не обращай на них внимания. Они ничего не значат. Юзай таблицы-в них внесены данные с учётом всего того что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Удалить фрэймворкс, установить опять. Одна проблема влечет за собой другую. Но проблема реплей едитора связана скорее всего с фамеворкс, т.к. удалить и установить ее я не могу( p.s :crazy: Изменено 29 января, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Попытался пропатчить ДК до 1.11 русский патч пишет #11 no range #15 no range..... 1.20 говорит что патчит от 1.0 до 1.20 включительно но не патчит English патч говорит что у меня русский вариант и схлопывается... Ну и что делать может не так всё делаю (у меня есть все 3 лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Попытался пропатчить ДК до 1.11 русский патч пишет #11 no range #15 no range..... Тех.ФАК для тупых написан? [Добавлено позже] Технический ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reider Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я не могу пропатчить ДК до 1.2 версия игры в файле w40k.ini 1.1 а readme 1.0 патч говорит что только уст-ся с версии 1.0 когда ставишь патч DOWDC-110-111 нормально потом ставлю DXP2-111-120 и он говорит что файлы были изменены перустановите игру и попытайтесь опять пропатчить пробовал и на русско и на англ версии не патчит. Обьясните плиз как пропатчить так охото в мод inquisition_daemonhunt_mod поиграть вторую неделю мучаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reider Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вопрос если у меня игра 2 Гб весит а полная гдето 4 гб из за этого игра непатчиться может до версии 1.2? до версии 1.1 она пачится но она сама версии 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вопрос следующего плана: у меня игра не установлена, а просто в тупую переписана с компа у кореша, соответственно в реестре нет про нее информации. Она не патчится из - за этого? Мне лучше лицензионку купить, или с этим можно что - то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 используй unlocker.exe или внеси ветки реестра руками поищи тему про разлочку рас в мультиплеере, там всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вопрос следующего плана: у меня игра не установлена, а просто в тупую переписана с компа у кореша, соответственно в реестре нет про нее информации. Она не патчится из - за этого? Мне лучше лицензионку купить, или с этим можно что - то сделать. Лучше купить лицензионку . Не патчится именно из-за того , что просто тупо переписана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Если коротко то я пол года или больше уже не играл в ДК ,тут на дня решил погамать.Пару дней играл ,потом почувствовал что начинает затягивать и отдал диск жене,чтоб закрыла у себя на работе и мне ни в коем случае не отдавала . :rolleyes: Я то надеялся что она без диска не запускается :image144: Вот те нате тыркнул буквально 5 минут назад в нее ,а она взяла и запустилась без диска и на ГС зашел как ни в чем не бывало.Вопрос -это нормально что лицензия от Буки запускается без диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ДК идет без диска. Любая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotter Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Стат в авто 1 на 1 доходит до 1300, потом резко становится 1155 - чо это за фигня? В ВА у меня такого не было=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Возникли следующие проблемы: заместо интерфейса и местности иногда возникают следующие графические баги вот файлы... так как в папке с игрой была 2 варнинга я их выкладываю вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Скачай Эверест замерь температуру на видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Скачай Эверест замерь температуру на видеокарте. Тест Евереста температуры видеокарты - 55 °C (131 °F) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня проблема: после установления патча 1.1 на DC который добавляет субтитры в видео, субтитры то добавились а вот весь остальной шрифт пропал. И это касается только всех меню в компании. Пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmy!!! Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Хочу сменить хоткей-раскладку, меняю файл KEYDEFAULTS в профиле, но в игре все так же, кто-нибудь знает что делать? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Timmy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликкос Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Проблема купил игру, пиратку, нету озвучки некоторых рас и текстуры искажены.. допустим у некоторых юнитов при беге пропадает нога) или вообще появляется дырка), что делать? Может обновить ДИрект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Проблема купил игру, пиратку, нету озвучки некоторых рас и текстуры искажены.. допустим у некоторых юнитов при беге пропадает нога) или вообще появляется дырка), что делать? Может обновить ДИрект? Купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня сообствено такая же проблема как и у Romter'a. Подскажите как вернуть текст, а то не понятно куда кликаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти