Капустник Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ну мне ктонить поможет, ил на мою проблему забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Попробуй свернуть окно и развернуть снова. Смени Герцовку на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 много раз сворачивал разворачивал. что такое герцовка я хз, у меення клиент с 1.11 норм работет, настройки графики одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 много раз сворачивал разворачивал. что такое герцовка я хз, у меення клиент с 1.11 норм работет, настройки графики одинаковы герцовка - частота обновления экрана , измеряется в герцах (60, 65, 70, 75 и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 всё ,пробелима решилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 помогите кто нибудь пожалуйста!!! не могу зайти в интернет в ДК иногда просто зависает на попытке входа в вестибюль, а иногда пишет что не может с ним связаться!! я даже зарегестрироваться не смог!! а ещё не устанавливаются новые версии ДК, может нужны ДОВ и ВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ответ тут: ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ответ тут: ТЫРК это мне, если мне, точто это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ! Предупреждение:Это означает, что вы получаете первое предупреждение, за нарушение локальных правил Тех.Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Это означает, что вы получаете первое предупреждение, за нарушение локальных правил Тех.Форума. Может мну сейчас тоде пред влетит, а то и бан, но чёто я не нашёл где это фиксить... Вобщем после установки мода DOW XP 3.7 у меня начали тупить сквады с приатачеными юнитами кастерами. Т.е. вставать как раньше и тупо стоять и жать пока псайкер/видящаая докастует. Это лечится чемнить кроме полной чистки с реинсталом? Изменено 23 мая, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Т.е. вставать как раньше и тупо стоять и жать пока псайкер/видящаая докастует. Всё так и есть, мод тут вообще не причём O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Всё так и есть, мод тут вообще не причём O_o Вроде писалось, что пока псайкер в комскваде кастует, комсквад бегает, как ни в чем не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вроде писалось, что пока псайкер в комскваде кастует, комсквад бегает, как ни в чем не бывало... Если хотите могу репу выложить У мны стоит. Тупо стоит и не дамагает. Ваще тупит. После каста начинают действовать как обычно O_o Или у всех так? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerling Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) при входе в меню кампании изображение начинает жутко мигать при этом основное меню и сама игра работают нормально с предыдущими версиями игры проблем не было драйвера новые ставить пробовал подскажите пожалуйста, как можно пофиксить поиск юзал )warnings.txtDxDiag.txt Изменено 27 мая, 2007 пользователем Zerling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Lee Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Читал весь форум. Искал, но ничего не нашел. У меня DC 1.20 от Буки. Для рас TAU и Necron не меняются бэджи на модельках юнитов в режиме раскраски. Цвета меняются успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Это Бага была еще в 1.0, излечения от оного дефекта я не нашел, как и на реликовских форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Читал весь форум. Искал, но ничего не нашел. У меня DC 1.20 от Буки. Для рас TAU и Necron не меняются бэджи на модельках юнитов в режиме раскраски. Цвета меняются успешно. Для Тау есть вот такая штука: КЛИК Для Некронов тоже: КЛИК Ставим так: Папка с DC/w40k/Data/Art/ebps/races/tau/Texture_share. Некронов честно скажу не проверял, для Тау всё работает даже в онлайне, т.к. это текстуры. Удачи! :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Поставил последнюю версию довпро , а потом удалил её. И у меня камера стала отдаляться в 2 раза больше чем обычно, а на близких дистанциях идёт в бок очень медленно, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Поставил последнюю версию довпро , а потом удалил её. И у меня камера стала отдаляться в 2 раза больше чем обычно, а на близких дистанциях идёт в бок очень медленно, что можно сделать? У меня было тоже самое. Убил этот "камера мод" переустановив игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) А ничего погуманнее нету? :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: Оо я узнал, там просто надо береустановить дцпро и убрать галку с Camera Mode Изменено 4 июня, 2007 пользователем IMS)WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Lee Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Еще один неприятный момент (мелочь а неприятно) - имена сэйв файлов очень короткие (12 символов - походу ктото из буки соскучился по DOS, мать их). может где нибудь в конфигах можно увеличть? никто не пробовал? ЗЫ: (кроме того в winter assault и даже простом dowе можно было давать сэйвам очень длинные подробные наименования ) ЗЗЫ: 2 Warlock Ulthlian ->> Thanks за линк! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Jimmy Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня после установки первого патча, весь шрифт поменялся. Произошо после переустановки винды. До переустановки всё было нормально. Переустановил игру, поставил все патчики и тоже самое. КАК ИСПРАВИТЬ? То так играть аж противно!!! :oops: Да еще бешеная кириллица, акабадаброй пишет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ! Предупреждение:ПАХАММЕР получает пред, за нежелание воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) У меня такой вопрос: в кампании после захвата чьей-либо крепости (напр., эльдар) и последующего возврата на глобальную карту из Армии пропадают все гарды (так обычно бывает, если они погибли во время боя, но мои остались целы). Это баг или фича? :) Версия 1.11 от "Буки". Изменено 9 июня, 2007 пользователем Eraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти