Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

Извените если такой вопрос был, но меня такая проблема! Когда заходишь в нет чтобы поиграть, выскакивает такая :oops:..я "Вы отключены от системы коллективной игры. Ваш серийный номер использован другим игроком." Может быть кто-нибудь знает как можно от этого избавиться? У меня DC лицензия от БУКИ, версия 1.2! :(

http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=...cac3d7ed8ceb457

Изменено пользователем kerb

• 2 недели спустя...
  • Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напиши понятней. Ты свои собствееные карты ставишь или официальные?

У меня такая же проблема-всегда все было нормально,но дня 3-4 пишет-ваш серийный номер использован другим игроком и выкидывает из игры...Диск лицензию никому не давал..По ссылке приведенной выше ответа на эту проблему так и не нашел...Помогите плиз у кого такая проблема была.... :)

У меня такая же проблема-всегда все было нормально,но дня 3-4 пишет-ваш серийный номер использован другим игроком и выкидывает из игры...Диск лицензию никому не давал..По ссылке приведенной выше ответа на эту проблему так и не нашел...Помогите плиз у кого такая проблема была....

ОТвет лежит по ссылке выше. Если он вам не помог, купите лицензию.

ОТвет лежит по ссылке выше. Если он вам не помог, купите лицензию.

Так у меня и есть лицензия от Буки...Не покупать же вторую лицензию...По этой ссылке написано что надо скачать патч 1.11-форум от 26 марта...А у меня давно стоит патч 1.2...Все работало нормально с патчем 1.2 нормально,но в последние несколько дней такая вот проблемка... :( Не знаю что делать...Игру переустанавливал-не помогло...

Народ у меня такая проблема-когда в игре погибает любой юнит, то кровь от него остается, в буквальном смысле, в вертикальном положении. Кто знает как это исправить? Как сделать чтобы кровь в игре была нормальная? Вот скриншоты из игры подтверждающие это.

з.ы. Или это вовсе не глюк? Может так и надо?

____________.zip

Кто может чем посоветовать дельным, буду категорически рад:

вообщем ттх компа следующие: 1.4 Целерон 512 оперативы(SDRAM) Radeon 9500 со 128мб на борту. Проблема в том, что игра показывает жалкие 10-15 кадров в секунду (в разгар боя и то хуже) даже на самых минимальных настройках(800х600х16 все на минимуме), но и на средних идентичная ситуация. Дрова и настройки разные пробывал, тайминги оперативы по минимуму ставил. Еще хотелось бы отметить следующее, что в областях, где туман войны - фпы подскакивают до 70, а в районе где стоит хоть 1 юнит, даже где подсвечивается ландшафт - все спадает на нет.

заранее благодарен за дельные советы.

Попробуйте это: Решение Лагов на видеокартах АТИ и нВидиа

Рекомендую вопоспользоваться поиском.

2ReaperDudikoff

Если не пробовал, попробуй с помощью твикеров под радеоны с настройками поэкспериментировать(какой-то определённой проги посоветовать не могу ибо у самого нвидиа :(), качество текстур уменьши, снизь уровень чёткости мипмэппинга (чаще всего помогает, если проблема в недостаточной производительности видяхи или недостатком оперативы).

В local.ini (там вроде) fullres_teamcolour выключен ?

Изменено пользователем 1anz

ИМХО тут видяха слабовата, все остальное менее критично.

Есть такая проблема:

В наличии Хамача, Дарк Крузаде и два плеера.

Плееры подсоеденены к Хамаче и пытаются через нее играть. Оба ДК лицензии.

Игрок не видит созданую другим игроком игру. До этого все было норм.

Вопрос: Как быть? Реинсталл не помог

Есть такая проблема:

В наличии Хамача, Дарк Крузаде и два плеера.

Плееры подсоеденены к Хамаче и пытаются через нее играть. Оба ДК лицензии.

Игрок не видит созданую другим игроком игру. До этого все было норм.

Вопрос: Как быть? Реинсталл не помог

А версии Хамачи одинаковы - последние? Файрволл отключен? Игры пропатчены одинаково? Если что-то не работает вы можете по Дерект сыграть какие проблемы?

ИМХО тут видяха слабовата, все остальное менее критично.

Нет не видяха 100% у меня 9200 была все до упору ,расшир. 1024\768

может виртуальной памяти мало в твоем случ. 1,5 лучше 2 гига надо,

дрова последние на видяху поставить попробуй :?

fullres_teamcolour - на нуле, как и многое другое. С твиками хз, что мутить, ибо толком не шарю. Да видюха норм, просто есть люди, у кого такие дрова аля 850целерон и мх440, но на минимуме вполне комфортно играется, а я хз - в чем делема(.

Дрова последние пробывал, не помогало, но поставил более поздние, ибо с ними лучше все пашет)

Файла подкачки аж ус..ться.

Честно, уж думаю, опробывать на более старой видюшке, может это мамка с радиком 9500 просто так не дружит.

мамка дружит, просто на некоторых видеокартах АТИ существует проблема с производительностью, которую Релик не решила.

Единственный способ решить ее был указан в моем посте на прошлой страничке, естественно он самопальный и гарантии не дает.

Но уважаемый, чтобы мы могли вам помочь прочитайте локальные правила техю канала

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11

иначе следующий пост я расценю как флуд.

До этого все было норм

Мы не в армии, мысль четче выражайте.

Нет все на много тривиальнее. Никаких цифр и вообще какого-то ни было текста на кнопках именно в меню кампании не показывается. Я постараюсь сделать скриншоты и лог сюда выложить.

та же проблема - пробовал разные engine.ucs из форума и других сайтов нет никакого эффекта, в кампании после патча 1,2 текста нет вообще. Кнопки просто пустые.

Смог ли кто нибудь решить эту проблему?

p.s. подбрасывание шрифтов тоже не решило проблему

Изменено пользователем dimon_metalist

O_o У меня проблема на первый взгляд тупая но я никак не пойму в чем дело. Когда пытаюсь зарегится Gamespy то что бы я ни писал вокошкох "имя" "пароль" он мне пишет неверный пароль (при регистрации) в чём дело????

O_o У меня проблема на первый взгляд тупая но я никак не пойму в чем дело. Когда пытаюсь зарегится Gamespy то что бы я ни писал вокошкох "имя" "пароль" он мне пишет неверный пароль (при регистрации) в чём дело????

может быть такое имя есть, может быть ты вводишь по-русски

[Добавлено позже]

у меня проблема, после устаноки патча 1.2 экран в игре начинает трястись, во время загрузки, в меню, всё тресётся в 1.11не было такого

у меня проблема, после устаноки патча 1.2 экран в игре начинает трястись, во время загрузки, в меню, всё тресётся в 1.11не было такого

Не бей по монитору... =)

смешно, конечно, но проблема есть пробелма, к примеру у меня есть игра на ней ща 1.11 и игра, где 1.20 в 1.11 такого нет

Собсна проблема:

Хочу снять реплей через Fraps или SnagIt, но как только я нажимаю старт записи, у меня начинает лаговать игра. Т.е я обвожу отряд за десять секунд <_< Понятно, что так не то что записывать, даже играть нереально. Лаги начинаются сразу после начала записи. И вот, я смотрю то, что записал. Рассмеялся и расстроился одновременно.

Как избавиться от лагов? Поменять прогу или сразу комп?))) Оперативка виновата, что ли...?

! 
Предупреждение:
Пред за неумение пользовать поиском. В след раз подобные вопросЫ, ответы на которые давали уже не раз, будут наказываться баном.

Проги для записи Водов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...