kitycool Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дада,и на какой ход я стопну оба твоих ЛР-а :) Можно сразу решить вопрос неопределенности, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) нееее,так не интересно. через челенж каждый может...а тут глубжее надо! Сама судьба! Фэйт! во как) Дада,и на какой ход я стопну оба твоих ЛР-а шо за бред? конечно на первый! традиции надо уважать! Изменено 13 мая, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не, в воронеже был на второй. Скауты в хтх же ж. на первый я твои и Алексеевы в Ростове стопнула, если не туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мои вагоны никто не стопанет!11 бойза будет ломать ЛРы,а гретчики волков!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мои вагоны никто не стопанет!11 бойза будет ломать ЛРы,а гретчики волков!1 Если случится обратное - мы тебя наголо побреем. Идет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если случится обратное - мы тебя наголо побреем. Идет? :) Макс, только не опасной бритвой :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если случится обратное - мы тебя наголо побреем. Идет? :) [[[правильно, за слова отвечать надо... я если б слился массмонстре, то побрился б стопудово... так что заговаривай кубы молодчик или не мели языком, будь мужчиной... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Макс, только не опасной бритвой ТОЛЬКО опасной. Аутентичность в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 флуда массы, а плюс-минус точной даты болт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 флуда массы, а плюс-минус точной даты болт... [[[во-во... ещё очень интересует редакция правил какая будет...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Если еще по пятерке, то я точно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да-да, по пятаку хотелось бы ... ибо по шестерке половина точно еще ни разу не играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ... ибо по шестерке половина точно еще ни разу не играла ну, дык, полтора месяца до турнира, как минимум, можно уже начинать... ;) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а мы в Харькове уже месяц как играем по 6ке)) и вот мой вам вывод - 6ка не турнирная редакция, ну ни разу... все эти челенжи, алокейтинг вундс и прочие новомодные радости очень усложняют игру, что может повлечь за собой на турнирах массы негатива... мы пока что не придумали что делать с 6кой в турнирном формате...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Парни, или Дарт Алекс сделает турнир в августе, либо никто. Я не могу в этом году точно из за маленького киндера. Турнир будет по пятерке. Регистрироваться и прочие действия совершать НЕ НУЖНО. Предлагаю дождаться соответствующей инфы от Алексея. если она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Парни, или Дарт Алекс сделает турнир в августе, либо никто. Я не могу в этом году точно из за маленького киндера. Турнир будет по пятерке. Регистрироваться и прочие действия совершать НЕ НУЖНО. Предлагаю дождаться соответствующей инфы от Алексея. если она будет. Традиции нарушать низя - турнир нужен! Готов всяко ваще оказать помощь в содействии организации, как материально так и физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти