Underoak Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Приближается лето, поэтому хотелось бы узнать у всех наших потенциальных организаторов мысли /идеи на этот счет. Можно пока в самом общем виде, типа, будет - не будет :) если будет- то примерные даты ... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 типа, будет - не будет :) если будет- то примерные даты ... да-да-да! люди из отдаленных уголков России и Украины спрашивают, на когда билеты заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тоже задаюсь вопросом "а судьи кто?" :D больше информации богу информации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Тоже задаюсь вопросом "а судьи кто?" :D больше информации богу информации)) Лелик и Балафре Изменено 11 мая, 2012 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 за кого то отвечать,думаю,не стоит....а то испорченный телефон может получится. ну,ко ся кто что думает/знает/делает по этому поводу-отзовиись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Со всей своей организаторской массой тела заявляю, что однозначно будет. Дата - надеюсь всем удобно будет в конце августа, ибо в начале августа будет турнир в Новороссийске. Если Лелик и Ле Балафре не захотят его проводить, то организую я (хотя очень хоца и поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Со всей своей организаторской массой тела заявляю, что однозначно будет. Дата - надеюсь всем удобно будет в конце августа, ибо в начале августа будет турнир в Новороссийске. Если Лелик и Ле Балафре не захотят его проводить, то организую я (хотя очень хоца и поиграть) [[[наш турнир запланирован на 28-29 июЛя... если хочешь поиграть предлагаю собрать судейскую коллегию из нескольких играющих судей и если мне доверите готов в неё войти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если хочешь поиграть предлагаю собрать судейскую коллегию из нескольких играющих судей и если мне доверите готов в неё войти... Спасибо, бро! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 чистое и незамутненное имхо, но есть ли смысл в проведении 2-х турниров с разницей в месяц ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Есть. во первых мало не бывает. во вторых в Новороссе,надеюсь будет дикий спорт на 1850 с ЕТЦ дро**м итд итп... а у нас по традиции на 2000.... убираешь,лос блокер,добавляешь немного фана в миссии(только не штуку с подрывом штаба!) и всё,совершенно другой турнир... и состав участников другой. да,и наконец,разве не интересно поехать поглазеть КАК наши други замутят турнир? парни,вы че? на МОРЕ ж зовут! PS: наш турнир запланирован на 28-29 июЛя.. Кэп, спасибо что не 26го(там же ДР у меня),так что наша команда приедет..ммм...в хорошем расположении духа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 [[[наш турнир запланирован на 28-29 июЛя... если хочешь поиграть предлагаю собрать судейскую коллегию из нескольких играющих судей и если мне доверите готов в неё войти... Грац. Отличное время. Я как раз в Отпуск прихожу. 8))) чистое и незамутненное имхо, но есть ли смысл в проведении 2-х турниров с разницей в месяц ?? Юр, учитывая то что много народу в Новорос не поедет, будут дропы и прочий ППЦ... ...Впрочем какая нахрен разница. Я буду на обоих, остальные подозреваю тоже не будут против в обоих заучаствовать. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так точно, я лично планирую на оба поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Два летних турнира в крае= это же комба :) p.s Еще пару блокбастеров про Ваху снимем :)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, дело нужное Тем более, что Краснодарский будет, вероятно, транслироваться через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Первые слухи: Турнир организовывает Пронин. Неиграющий судья - Йа. Вопрос по трансляции турнира онлайн по инету прорабатывается. Помещение - прорабатывается Алексеем. Нужен помощник судьи, человек знающий правила на среднем уровне и не планирующий играть на турнире по тем или иным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Два летних турнира в крае= это же комба :) ну, кому как... я с таким разносом по времени на один точно не пойду... :( Изменено 12 мая, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 два турнира, это гораздо круче чем один турнир, да ... буду на обоих 100 % Кэп, в судьи не иди, как бэ, поиграть с тобой хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) два турнира, это гораздо круче чем один турнир, да ... буду на обоих 100 % Кэп, в судьи не иди, как бэ, поиграть с тобой хотелось :) [[[Челендж чтоле??!!! Я если и пошел бы то играющим, я на нашем судить и проксиботить буду... У мну кажется челенждей уже подсобралось))) Спараффучиле и Фантом точно были в списке... Ты ото лучше когда я в след раз в красный приеду в хотхаммере с пацанами попаверу порубиться присоединяйся покидаемся кубиками))) И канеш Три турнира лучше чем два и один... особенно когда спроса валом... совсем непонимаю стенаний про якобы избытки.... вон в Московии люди регулярный Спортхаммер посещают дюжину больших + не обламываются во всю по другим городам ездить!!! Я вот лично второй год играю, а с Аиком и Апестиным в первый раз на этом парнике играл, и с Рипсо впервые.... с Андероаком ваще на турнирах не пересекался, а лишь однажды в хотхаммере перед БПО курс истребления жуков проходил... В списке невоёванных ещё Зуммар, Тревена, Думбуль, Китай с сёстрами... это так быстро на вскидку... Изменено 12 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 [[[Челендж чтоле??!!! Да какой нафиг челендж? :) Чисто поиграть по фану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Люто респектую идею двух летних турниров. Посетить хочу оба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тоже буду пытаться оба посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Еще было б славно, если б на турнирах были разные форматы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 краснодарский традишнл 2000 всегда был,парни из НОБС обещают дикий спорт на 1850)) впрочем я выше писал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И Славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И Славно) интересно вот,нас судьба в 3й раз сведет то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти