Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Краснодарский традиционный летний турнир по WH40к

Рекомендуемые сообщения

Приближается лето, поэтому хотелось бы узнать у всех наших потенциальных организаторов мысли /идеи на этот счет. Можно пока в самом общем виде, типа, будет - не будет :) если будет- то примерные даты ...

Изменено пользователем Underoak

типа, будет - не будет :) если будет- то примерные даты ...

да-да-да!

люди из отдаленных уголков России и Украины спрашивают, на когда билеты заказывать.

Тоже задаюсь вопросом "а судьи кто?" :D

больше информации богу информации))

Лелик и Балафре

Изменено пользователем sliviks

за кого то отвечать,думаю,не стоит....а то испорченный телефон может получится. ну,ко ся кто что думает/знает/делает по этому поводу-отзовиись!

Со всей своей организаторской массой тела заявляю, что однозначно будет. Дата - надеюсь всем удобно будет в конце августа, ибо в начале августа будет турнир в Новороссийске.

Если Лелик и Ле Балафре не захотят его проводить, то организую я (хотя очень хоца и поиграть)

Со всей своей организаторской массой тела заявляю, что однозначно будет. Дата - надеюсь всем удобно будет в конце августа, ибо в начале августа будет турнир в Новороссийске.

Если Лелик и Ле Балафре не захотят его проводить, то организую я (хотя очень хоца и поиграть)

[[[наш турнир запланирован на 28-29 июЛя... если хочешь поиграть предлагаю собрать судейскую коллегию из нескольких играющих судей и если мне доверите готов в неё войти...

если хочешь поиграть предлагаю собрать судейскую коллегию из нескольких играющих судей и если мне доверите готов в неё войти...

Спасибо, бро! ))

Есть. во первых мало не бывает. во вторых в Новороссе,надеюсь будет дикий спорт на 1850 с ЕТЦ дро**м итд итп... а у нас по традиции на 2000....

убираешь,лос блокер,добавляешь немного фана в миссии(только не штуку с подрывом штаба!) и всё,совершенно другой турнир... и состав участников другой.

да,и наконец,разве не интересно поехать поглазеть КАК наши други замутят турнир?

парни,вы че? на МОРЕ ж зовут!

PS:

наш турнир запланирован на 28-29 июЛя..

Кэп, спасибо что не 26го(там же ДР у меня),так что наша команда приедет..ммм...в хорошем расположении духа)

[[[наш турнир запланирован на 28-29 июЛя... если хочешь поиграть предлагаю собрать судейскую коллегию из нескольких играющих судей и если мне доверите готов в неё войти...

Грац.

Отличное время. Я как раз в Отпуск прихожу. 8)))

чистое и незамутненное имхо, но есть ли смысл в проведении 2-х турниров с разницей в месяц ??

Юр, учитывая то что много народу в Новорос не поедет, будут дропы и прочий ППЦ...

...Впрочем какая нахрен разница. Я буду на обоих, остальные подозреваю тоже не будут против в обоих заучаствовать. 8)))

Первые слухи:

Турнир организовывает Пронин.

Неиграющий судья - Йа.

Вопрос по трансляции турнира онлайн по инету прорабатывается.

Помещение - прорабатывается Алексеем.

Нужен помощник судьи, человек знающий правила на среднем уровне и не планирующий играть на турнире по тем или иным причинам.

Два летних турнира в крае= это же комба :)

ну, кому как... я с таким разносом по времени на один точно не пойду... :(

Изменено пользователем Underoak

два турнира, это гораздо круче чем один турнир, да ... буду на обоих 100 %

Кэп, в судьи не иди, как бэ, поиграть с тобой хотелось :)

два турнира, это гораздо круче чем один турнир, да ... буду на обоих 100 %

Кэп, в судьи не иди, как бэ, поиграть с тобой хотелось :)

[[[Челендж чтоле??!!!

Я если и пошел бы то играющим, я на нашем судить и проксиботить буду...

У мну кажется челенждей уже подсобралось))) Спараффучиле и Фантом точно были в списке... Ты ото лучше когда я в след раз в красный приеду в хотхаммере с пацанами попаверу порубиться присоединяйся покидаемся кубиками)))

И канеш Три турнира лучше чем два и один... особенно когда спроса валом... совсем непонимаю стенаний про якобы избытки.... вон в Московии люди регулярный Спортхаммер посещают дюжину больших + не обламываются во всю по другим городам ездить!!! Я вот лично второй год играю, а с Аиком и Апестиным в первый раз на этом парнике играл, и с Рипсо впервые.... с Андероаком ваще на турнирах не пересекался, а лишь однажды в хотхаммере перед БПО курс истребления жуков проходил...

В списке невоёванных ещё Зуммар, Тревена, Думбуль, Китай с сёстрами... это так быстро на вскидку...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

краснодарский традишнл 2000 всегда был,парни из НОБС обещают дикий спорт на 1850)) впрочем я выше писал уже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...