Skink Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что-то я нигде это правило (schyted wheels) не могу найти, ни в ФАКе, ни а армибуке, ни в рулбуке. Что оно делает и где оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Что-то я нигде это правило (schyted wheels) не могу найти, ни в ФАКе, ни а армибуке, ни в рулбуке. Что оно делает и где оно есть? Серпы что ли ? Они есть в описании колесниц. Добавляют +1 к импактам от колесниц. 86 страница книги правил, раздел Impact Hits. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skink Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вопрос по героям на гоблоколясках такой: если героя посадить на коляску то коляску можно убить и герой пешком побежит так? а соединить с простыми колесницами его можно? если да то как распределение будет от стрельбы скажем и можно объединить 3 гоблинов героев на колясках в один отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не может герой на коляске присоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ...если героя посадить на коляску то коляску ... а соединить с простыми колесницами его можно? В рульбуке чётко сказано, что герои на монстрах и на колясках катеогрически не могут присоединятся к подразделениям. Так что увы: отряд волчьих колясок - только без персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В рульбуке чётко сказано, что герои на монстрах и на колясках катеогрически не могут присоединятся к подразделениям. Так что увы: отряд волчьих колясок - только без персонажей. кроме бигбосса на сквиге, который может присоединяться к прыгунам, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кроме бигбосса на сквиге, который может присоединяться к прыгунам, вроде так. Это монструоз кавалерия. И у него как раз правило, что он и только он может присоединятся к прыгунам. А вот гоблин на гигатическом пауке (который средний) - может присоединятся к любому отряду пехоты или кавалерии. Просто не будет иметь лукаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти