Iziltar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Maelok, the Dreadbound Bone Swarm x3 Swamp Horror Bog Trog Ambushers (Leader and 9 Grunts) Gatormen Posse (Leader and 4 Grunts) Gatorman Witch Doctor x2 Соответствует 4 тирам варлока. Собственно, что можно выжать из подобного, если можно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Плохо. Все плохо. За ростером была какая-то идея, кроме четвертого тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Плохо. Все плохо. За ростером была какая-то идея, кроме четвертого тира? Брал те модели, которые больше нравились. В правилах пока довольно слаб, ибо только планирую систему. Maelok, как я понимаю, играет от докторов и свормов, а у сварм хоррора минька хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Maelok, как я понимаю, играет от докторов и свормов, а у сварм хоррора минька хороша. Хорды прежде всего играют от бистов. Даже при наличии такой пехоты как гаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 При этом суммарное фури бистов должно быть примерно двойному фури варлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На мой взгляд, боун сварм - самый бесполезный бист у крокодилов. А тут их три. Нет, если нравится минька, то почему бы и нет - но взять одного, попробовать заставить играть. А на остатние очки взять полезных бистов, того же снаппера с его отличным анимусом и врастлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А тут их три. свамп хорор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 свамп хорор Что - "свамп хоррор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Что - "свамп хоррор"? я наркоман, не обращай внимания xD привиделось, что ты написал что три это кол-во гаторских бистов в целом. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как тогда будет выглядеть такой вариант? Maelok, the Dreadbound Bone Swarm Bull Snapper Blackhide Wrastler Swamp Horror Gatormen Posse (Leader and 2 Grunts) Gatorman Witch Doctor Wrong Eye & Snapjaw И нужен ли здесь доктор вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну почему все так любят тиры... намазано что ли?) У гаторменов - вообще нет множества опций по выбору отрядов. Маелок так себе кастер. Если таки собирать под него, то гаторменов нужен макс. юнит. С ними доктор заработает по полной. По бистам - ну да наверное както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну почему все так любят тиры... намазано что ли?) Сейчас с тирами уже не заморачивался, но первый тир дает затолкать доктора (дешевле же на поинт) в ростер. Маелок так себе кастер. Если таки собирать под него, то гаторменов нужен макс. юнит. С ними доктор заработает по полной. Тогда стоит убрать снаппера и на эти очки увеличить гаторманов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сейчас с тирами уже не заморачивался, но первый тир дает затолкать доктора (дешевле же на поинт) в ростер. отрезаешь себе опции, куда тебе третий доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 отрезаешь себе опции, куда тебе третий доктор? Доктор всего один же. Maelok, the Dreadbound Bone Swarm Bull Snapper Blackhide Wrastler Swamp Horror Gatormen Posse (Leader and 2 Grunts) Gatorman Witch Doctor Wrong Eye & Snapjaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Маелок, несмотря на свечки - не торт =) свармов прибереги для более крупных форматов. поиграешь, подумаешь, а там может и совсем откажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Маелок, несмотря на свечки - не торт =) свармов прибереги для более крупных форматов. поиграешь, подумаешь, а там может и совсем откажешься. А сколько игр ты сыграл против Маелока? Ах стоп. ШБ запретил мне тыкать в вас палочкой. Можешь не отвечать на вопрос. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А сколько игр ты сыграл против Маелока? ну теоретические выкладки- нормальный аргумент. Как мне кажется оверрол маелока не на уровне топовых кастеров а потноруким спортсменам других и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А сколько игр ты сыграл против Маелока? Достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Раз пошла такая пьянка, то можно поподробнее о крокодильих колдунах? И много ли толка от Totem Hunter'а, Croak Hunter'а и Thrullg'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ну я пару раз играл ... и чего? тотем не полом - но своих очков стоит. Выокая скорость, стелс, рич, прей.. труллгом играли против меня - я его оба раза убивал на 2й ход.. поэтому оценить затрудняюсь) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А сколько игр ты сыграл против Маелока? Ах стоп. ШБ запретил мне тыкать в вас палочкой. Можешь не отвечать на вопрос. я тебя просил, а не запрещал. И не тут, а на ср. Так что тыкай сколько влезет В) Что касается темы, то мне больше Барнабас нравился, с парой хэвибистов и гаторменами должен жечь. Собрать чтоли их наконец уже, чтоли? Изменено 11 мая, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я тебя просил, а не запрещал. И не тут, а на ср. Так что тыкай сколько влезет В) Что касается темы, то мне больше барабан нравился, с битами и гаторменами должен жечь. Собрать чтоли их наконец уже, чтоли? Просрать ими всем на Айсе и бросить вм? Как я тебя раскусил, а? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти