Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше отношение к репортажам СМИ о варгеймах

Рекомендуемые сообщения

Зачем делать репортажи о хобби?

Дабы нести свет истины , обв.

Пластиковые человечки лучше, чем телки и клубы? Я вас умоляю!

Хм, а в чём суть? Большенство нормальных людей и так тратит больше денег на всякую муру по сути аналогичную пластиковым человечкам в плане развлекухи (как то страйкбол , машину подтюнить , велик купить и т.д.) чем на чисто гипотетические клубы и тёлок.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Считать себя "илитой" и выше других людей (раз первые же плюсы хобби строятся на отрицании6 не пить, не сношаться, не колоться), и при этом есть желание показать всем, какое это илитарное занятие, и еще к тому же, чтоб "обыватели" узнали, удавились от зависти, но ни в коем разе не лезли со своими потными рученками щупать сладостные фигурки. так выходит?

Считать себя "илитой" и выше других людей

Это характерно любому сообществу.

плюсы хобби строятся на отрицании6 не пить, не сношаться, не колоться

В целом правильная линия поведения.

"обыватели" узнали, удавились от зависти

Скорее осознали свою ничтожность :P

но ни в коем разе не лезли со своими потными рученками щупать сладостные фигурки

бинго!

Ну тогда впишите меня в списки "священных воинов-хоббистов"! :D

Я бы занялся производством подоного сюжета, да чтоб объективно, в меру подробно, пафосно и прочее, но все же смысла в этом нет.

Ну и в итоге репортаж для тех, кто уже играет в настольные. Да и ребята говорят очень тяжело на слух. Так все же вопрос- а зачем? Ведь даже любители марки по альбомам раскладывать не стремятся к всеобщей известности.

Изменено пользователем NineTails

Ну и в итоге репортаж для тех, кто уже играет в настольные. Да и ребята говорят очень тяжело на слух. Так все же вопрос- а зачем? Ведь даже любители марки по альбомам раскладывать не стремятся к всеобщей известности.

Согласен,особенно туго получилось итервью,которое брали у меня:)(вот не поверить но через каждой слово проскальзовало дурацкое слово "[эх жаль]",которое мне в обычной жизни ну никак не свойственно):)

Репортаж делал мой друг и одноклубник,делал для ЖурФака,тк учится на репортёра.:)

Так все же вопрос- а зачем? Ведь даже любители марки по альбомам раскладывать не стремятся к всеобщей известности.

не соглашусь :) новые люди - новые оппоненты (в идеале - новые ростеры, новые тактики)

(в идеале - новые ростеры, новые тактики)
Новые расписки? Ололо... "посаны я нидавно паиграл в дов теперь вот купил миньки патскажите что купить в ростер чтобы всех нагнуть серыми рыцорями а пажаласта пешите на названия войнов на русском у миня русский кодекс"

Новые расписки? Ололо... "посаны я нидавно паиграл в дов теперь вот купил миньки патскажите что купить в ростер чтобы всех нагнуть серыми рыцорями а пажаласта пешите на названия войнов на русском у миня русский кодекс"

Идеал - он такой =) но Надюшка умирает последней.

Ой, как говорится, вей, господа. Вот пример, за которым далеко ходить не надо- анимэ. Несколько лет назад немногочисленные причастившиеся считали себя элитой рус. аниме движения, гордо ходили по улицам в сейлор-фуку да с небритыми ногами и трехдневной щетиной. Но захотелось им, чтоб о них узнали, начали понимать, отчего он такое небритый, да в платье. Наклепали репортажей/сюжетов в разных СМИ, как местечковых, так и федеральных. Теперь вон, хватаются за голову: "аниме уже не торт, школоло все попортила, мы больше не элита, а так, песчинка в массах".

Так вот- нахрена же нужны репортажи о хобби. Раз в году уж можно выдать на гора средней паршивости сюжет, но вот обильно мусолить тему зачем? Хобби на то и хобби.

Дело в том, что некоторые люди (и я в их числе) всё ещё по-старинке считают, что СМИ являются или должны являться нервной системой общества, с помощью которой общество узнаёт новое о себе и мире вокруг. Хотя, конечно, неизлечимые органические дефекты мосска многих представителей СМИ серьёзно заставляют в этом усомниться.

Изменено пользователем UrZZa

Кстати, думаю, в свое время немало народу (в том числе меня) в Ваху привлекли статьи о сабже в "Навигаторе". Не мои, а 1999 года, где душевно очень разъяснялось, почему гримдарк готик - это круто.

Недавно нашел тот номер, смотрю автора - Владимир свет наш Яснов.

статьи о сабже в "Навигаторе".

Будете смеяться, но у меня до сих пор лежит на полке номер с императором на обложке. И до сих пор висит на стене плакат с Ересью Гора из того номера.

А это уже мое было )

Но подсадил меня Яснов лет за 6 до того ) Кстати, мне не раз докладывали, что моя "Вселенная ненависти" народ в тему привлекала неплохо. Притом что на момент написания у меня было полторы миньки и ноль опыта игры в настолку, так что, можно сказать, к хобби я имел столько же отношения, сколько средний журналист )

Изменено пользователем Rommel

Блин, порылся и сам нашел этот номер "Навигатора". Сам я подсел на Ваху еще раньше с Final Liberatin и Dark Omen, но журнальчик и статья в нем помогли завлечь друзей в Ваху.)))) Отличная статья, едва ли не эталон.

Анбеливебл, но о вахе я узнал (просто узнал, а не заинтересовался) из того же НАВИ, ибо до сих пор перед глазами 2 картинки:

http://warpsignal.files.wordpress.com/2011...s_sororitas.jpg (Size: 842 x 1200 401KB JPG)

http://fc02.deviantart.net/fs49/f/2009/203...D_by_seggin.jpg (Size: 640 Ч 480 51KB JPG)

А вторую не нашел, но там башня с белым черепом во весь размер, у которой из пасти дуло орудия торчит, да покрашено в олд-скуле.

спасибо, Rommel, напомнил название модели

Изменено пользователем NineTails

Притом что 40к он хаял, и вообще в Игромании/ЛКИ/МФ в свое время по сороковнику материалы были, мягко говоря, не самого высокого качества.

А вот по ФБ, да, отличные.

Сколько знакомых лиц пошло под конец репортажа)

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...