Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

5-я редакция. Лучшие кодексы/армии

Выбираем лучших  

624 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в порядке бреда. Господа, скажите на какой странице кодекса ГК написано про обмазывание кровью Сорроритас :) я просто считал это фейком)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа, скажите на какой странице кодекса ГК написано про обмазывание кровью Сорроритас я просто считал это фейком)

См. таймлайн, Deeds of Legend, 876.М41.

• 2 недели спустя...

И такс... 5 редакция мне понравилась, в целом она не очень сильно отличалась от 4ки, разве что многие правила( не нужные) были упрощены, и несколько интересных нововведений)

Бэк... Очень сильно понравился новый бэк ДЭ, уже много раз сказали чем он замечателен) Не понравился бэк Некронов, это просто нечто, всю крутость, К'танов, и прочие няшности жестоко замочили в каком то не внятном туалете....Ну это сугубо ИМХО. Молчаливые жнецы вселенной мне нравились куда больше.

В плане правил мне очень понравились Волки, самый богатый орден Десанта) им хватает ццв для всех) И это интересный и вариативный кодекс, таким должен быть каждый. Второе место это ДЭ, это тоже отличный кодексс кучей интересных фишек) но он до волком не дотягивает в некоторых моментах, Многие вещи из за недостатка определенных мелочей не используются и слишком ситуативны...

Миньки... Все миньки выпущенные в новой редакции отличны, кроме ГКшного доспеха в доспехах(до сих пор шок от этого), и мне не нравится обычный гомункул у ДЭ, халтурная модель по сравнению, со всеми остальными. Новые дреды ванили, Волки, Блады и т.д. Все отличные, Самые яркие естественно ДЭ им выпустили больше всего миниатюр( оно и понятно почему) потому они затмевают всё!

Из дополнений мне кажется выдилился только килл тим из батл мишенс, ибо только его и играют вполне активно)

Вот такое моё ИМХО)

Изменено пользователем Horoll

Гвардия потеряла возможность сделать моих любимых харакони,как в общем и любой другой полк,отличный от кадианского.

Кэп намекает о ветеранах и команднике в карапасе на Валькириях и штурмтруперах с дипстрайком.

Игешникам дали до ДЕВЯТИ валькирий в ростер, до тридцати штурмовиков с вшитым ДС, а они все еще не могут собрать харакони? Епаный стыд.

Пятерка нравится.

Варда убить, оживить, и снова убить. Поставить в цикл. Ибо одной смерти этому засранцу будет мало.

Лучшие правила - ИГ. (почти все играет, на фоне варда далеко не полом)

Лучшие миньки -дарки.

Изменено пользователем Curator

• 2 месяца спустя...

Пятерка - ничего плохого... Равно как и хорошего особо.

По бэку. Конечно, лучше всех удались темные эльдар. Их бэк был раскрыт "на отлично". Придраться не к чему.

Худшими оказались любимые мною Серые Рыцари. Та атмосфера мрачной обреченности одной тысячи идеальных воинов, борющихся против бессчетных ужасов галактики, которая была в старом кодексе, была убита и заменена на обмазывание кровью девственниц и размахивание демоническими мечами. Их бэк был изуродован Вардом, как и бэк кровавых Ангелов и некронов.

В плане правил - Имперская Гвардия и Серые Рыцари были СИЛЬНЕЙШИМИ... Но не самыми интересными. Самым интересным опять стал кодекс ТЭ.

Модельный ряд... Тут, наверное опять-таки темные эльдар... Хотя Серые Рыцари тут не подкачали. Правда их модели, хотя и очень красивы, но слишком однообразны. Две коробки на все войско... Маловато будет (с).

Словом, мою любимую армию, Охотников на Демонов, пятерка изгадила (не в последнюю очередь сильными правилами для нее, прибежали толпы фанатов...). Весьма обидно, так как стоило заиметь достаточно денег для того, чтобы взяться за Ваху всерьез, тут же испортили бэк, да и косятся на игроков за Серых Рыцарей, косятся...

Зато были и шедевральные ТЭ (лучший кодекс в истории, разве что старые десантники Хаоса могут с ними сравниться).

Изменено пользователем Имраил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...