Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За рукопашку

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что ты это понимаешь. И мне не надо тебе объяснять насколько ты и твое мнение и вопросы важны для меня.

Веталь я тебе из дома расскажу одну забавную истории про безкупюрное дзюдо Президента. ;) инфа 100% кстати.

Изменено пользователем Mikhail

да, Миша будет интересно, но ролик тож забавный, однако глядя на него мона признать что для любителя 50 лет - нормуль (мс то он оч давно в прошлом)

Андрей причем тут бонус? на ролике нет схватки, просто демонстрация бросков, а косяков там достаточно не о том речь

Изменено пользователем vitki

Андрей причем тут бонус? на ролике нет схватки, просто демонстрация бросков, а косяков там достаточно не о том речь

А чо дал бы спаринг? ВВП бы победил.

А речь о том что при всех косяках, это все равно висит на тубах и аплодисменты в коментах и видео не смолкают.

Мерзко это.

Изменено пользователем Ocelot

А чо дал бы спаринг? ВВП бы победил.

А речь о том что при всех косяках, это все равно висит на тубах и аплодисменты в коментах и видео не смолкают.

Мерзко это.

Андрей ты гонишь, я не фанат ВВП, но тут ты неправ, там парни элита этой страны в кадре в дзюдо и в вольной, канешно с ними шансов нет, но он мс в прошлом и тебе на татами с ним ловить нечего, хлопают там так как несмотря на то что нерегулярно, в возросте человек могет вполне четко выполнить достаточно сложные броски, ну и как бы помогает он питерским дзюдокам в реале тож, ты типа там косяки увидел чтоль?

хреново что ты мнение кидаешь не зная предмета, чисто на эмоции

повторюсь я не фанат ВВП, но ты не прав)

Вадим- геморойные узлы че непонятно то? тыж взрослый дяденька)

Флак - изначально к - кусок, кило енто недавно стало)))

Меня так всегда дзюдоисты веселят, тем что когда взлетают от души по мату рукой колотят. Лол.

прогиб енто не из дзюдо бросок, а из вольной если его не делал и первый раз попробовал и получилось хоть так у человека енто можно отметить похлопав.. а коменты часто просто грязь, не особо соображающих в теме людей)

Про по мату есть тема у них и у самбистов - типа отбив самостраховка))) на природе это прикольно бывает, по бордюру отхлопнет и ручка сломалась)

зато в дзюдо удушка есть)

Вадим а зачем тебе енти подробности?

• 2 недели спустя...

Аге. Осталось только объяснить МС по борьбе, что бы он стоял и ждал пока его треснут в затылок или расянуть время броска с полусекунды до получаса.

Осподи, ну когда же эти люди прекратят с очевидным драться то?Почему из двух десятков людей которым я дал просоаться на улице, никто мне не сделал гичего подобного?

Почему так сложно понять, что залом уха в реально драке не то что на матрасе даже, вообще не чувствуется?

Имел разговор с инструктором Вымпела по рукопашному бою и знаю, что учать спецназ не это муйне, а ТРАДИЦИОННОМУ АРБ

Неубедительно.

Изменено пользователем Mikhail

Миха, ролик влыложил спецом для тебя но несмотря на первое впечатление товарищ в кадре на сам деле убедительный, вот про его росейского учителя чутка:

Фёдоров Александр Сергеевич (14 ноября 1945 — 22 мая 2006) — заслуженный мастер спорта СССР, неоднократный чемпион СССР, чемпион Европы и мира, заслуженный тренер РСФСР. Уроженец Пермской области. Начал заниматься самбо в Свердловске в конце 1960-х годов. В 1973 году одержал историческую победу на первом чемпионате мира в Тегеране (Иран). Своей неповторимой техникой Александр Федоров во многом перевернул существовавшие до тех пор представления о самбо, разнообразив арсенал этой борьбы совершенно новыми приемами. Будучи одним из родоначальников борьбы самбо на Урале, впоследствии он сумел передать свой талант и мастерство целой плеяде ярких представителей свердловской школы самбо.

Александр Сергеевич ФЁДОРОВ - первый чемпион мира по самбо. Он не знал поражений 25 турниров подряд. Пять раз становился чемпионом СССР, побеждал на европейском и мировом первенствах. За отменное выполнение болевых приемов его звали «королем партера».

Гений Фёдорова позволил ему значительно расширить арсенал борьбы спортивного самбо и создать боевую систему, которую я называю «Самбо ФЁДОРОВА». «Главное — скорость. Скорость и внезапность позволяют проводить приемы без большой физической нагрузки.»

на ролике Герман ГАРДТ еще у него акромя самбо по джиу 5 дан

он когда то был одним из лучших бойцов в Ебурге,тренировал сборную по Джиу Свердл. области,долго занимался самбо у Федорова и сейчас тренирует в Рингсе который создал Николай Николаевич Зуев МСМК по самбо.

• 1 месяц спустя...

Для меня этот парень и то что он умеет, ценнее десяти таких вот экспериментов над развитием детского организма. Если понимаешь почему борьба для восприиятия ребенка сложнее, чем ударка, то оценишь. Этот паренек порвал всех в своем весе и в двух возрастных в США.

http://www.youtube.com/watch?v=7laPcxD9Q-Y

Миха не спорю, просто меня поразил ролик - вот и выложил)

• 5 месяцев спустя...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B3

Это делать меня плакать.

создаем у нас?)

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...