vitki Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Тут для Михи и еще нескольких интересующихся нашел хорошее видео потому как говаривали мы про ударников и борцов и тут толково все Изменено 10 мая, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Виталь, а можно спортивное звание пациентов?Вид спорта?Я например у "спортсменов" на этом видео пару рыл видел с нехилым таким брюхом и разницу в весе килограмм 12. А еще почем партера нет? Видомо что бы бравый ВДВшник не проиграл не дай бог? А вот тебе видео про победоносного ВДВшника (Харитонов), против чувака, который в прорестлинге выступает, вольник, кечрестлер, и вахафаг. Это мировое гранпри тяжеловесов, во втором по силе промоушене (надеюсь ты доверяешь моей экспертной оценке?). Это не хрень, какая то на телефон в поле снятая неизвестно кем и с кем, это вдвшник, мсмк по самбо и АРБ, против борца. http://www.youtube.com/watch?v=ZKUxOTkSHXY [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] А еще борцам офигенно удобно в перчаточках то борцовских бороться. В общем все на равных, лол. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Лол, я щас смотрю и ваще ни одного равного по весу поединка не вижу. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А чего их из партера поднимают-то? В уличной драке там самое веселье начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Тут для Михи и еще нескольких интересующихся нашел хорошее видео потому как говаривали мы про ударников и борцов и тут толково все это че за казахское хоум видео? :) Миха - ты не много не верно мыслишь по поводу ВДВ - там нифига не учат, туда уже приходят имея за плечами что то - тоесть он либо ногами машет, прыгает как балерина, либо давит траву как медведь Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Миша, Егор, исходные данные по ребятам пробить мона, но суетно, ролики не показатель превосходства тех или этих - енто обычный тренировочный ритм - как он могет иметь место быть. Ребята с обоих сторон резвые. Про партер, я Михе говорил как то - сам на сам партер великая тема но сам на сам. Думаю тут партер исключается в первую очередь для поддержания темпа общего работы, чтоб человек больше прочуствовал и организм встяхнулся. Кст военные там не только побеждают) Миха за ролик спасибо, посмотрел с удовольствием, но между треньками и большим спортом есть много чего всякого. И да Андрей как всегда прав))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я понял твою позицию Виталь. Но ты ж понимаешь, я как проспорт и чел отдавший всю молодость спортивной борьбе и часто дравшийся (не только один на один), не могу восторгаться ударной техникой и не кретиковать ударников. =) При все моем уважении к ним. =) Если тебе интересен уровень ютюбни "Сильва вс Кормье и прогугли их на вики. Там и про борьбу и про ударку много и про то как олимпиец вольник лупит круче Тайсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) плюсы и минусы есть и там и там) должно искать баланс, имхо ударка хороша когда вместе с сваливанием болячками и бросками + еще работа с предметами и обязательно в современных условиях регулярно в тир и на стрельбище, все вышеперечисленное с бегом по пересеченной местности - сопки для этого просто идеально) тож самое и к борьбе имеет отношение в чистом виде она хороша только на соревнованиях или с неподготовленными к ентому опонентами, папример борцу будет очень непросто ушатать сработанную пару, где один якорь второй топтун и оба весом сильно не уступающие - ты понимаешь же очем я? и это просто элементарный пример и да еще я считаю что борцу вытащить ударку на базе уже существующих у него навыков проще чем ударнику добавить борьбу - там просто этапов больше на мой взгляд в переделке сложившейся картины мира))) и вот это гораздо интереснее тема чем та где мы будем сравнивать что лучше и что хуже) я и с теми и с ентими общался и ицуань счас не случайно мой осознанный выбор Изменено 14 декабря, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я лично симпотизирую крав маге :) жаль у нас школы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 просто красивая упаковка, за ней вот это, почитай тут на страничке и ролик на следующей, а потом если интересно взгляни на историю конфликта и красивые понты потерпевшего http://www.budo-forums.ru/topic/28205-odes...o/page__st__140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) просто красивая упаковка, за ней вот это, почитай тут на страничке и ролик на следующей, а потом если интересно взгляни на историю конфликта и красивые понты потерпевшего http://www.budo-forums.ru/topic/28205-odes...o/page__st__140 как все запущенно :) осталось теперь у нас считерил за столом - получи по лицу =) просто большой дядька настучал в голову маленькому дядьке - ни СК ни КМ я там как техники не заметил, а вот типичный АРБ да присутствует Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лысый дядька позиционировал себя как очень крутой спец и злобно ругал Олексова кидая вызовы направо и налево (видимо думал что.. , а оказалось далеких мест небывает), а тот краповый берет и арбшник, допекал он его долго долго и раскрутился - просто в кравмаге неоказалось реальной работы в паре- только имитация ситуаций, ролевые игры и коммерция с понтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) просто в кравмаге неоказалось реальной работы в паре- только имитация ситуаций, ролевые игры и коммерция с понтами ну а что там можно увидеть? я то грил про боевое ее примение именно спецназом. когда первым делом в пах ударить и глаз выткнуть - совсем не западло :) ее же не только в израэле используют (а у тех спецы одни из самых подготовленных - если грить об армейском спецназе) но ваще то наша система тоже хороша, особенно когда МСЛ под рукой :) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) просто часто такие как Фарб говорят про шмертельное боевое а в реале даж вот так вот без штрельбы и ножиков тонут на первом лоу в ногу ибо опыта держать банально удар нет - тут и опа ну и с вытащенным глазом вполне можно ушатать опонета, енти смертельные техники на мотивированном оппоненте не сработают, Миха вот не даст соврать. А про что где в спецназе используют про то сказок очень много, имхо пришел туда барбун - буит давить, пришел ударник от ног буит скакать как балерина и енто что у нас что у них, общие наставления по рб унутренние только лишь завязывают ентот хаос в что то вместе работающее) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) имхо пришел туда барбун - буит давить, пришел ударник от ног буит скакать как балерина и енто что у нас что у них ну дык - я об этом выше написал :) там нифига не учат, туда уже приходят имея за плечами что то - тоесть он либо ногами машет, прыгает как балерина, либо давит траву как медведь просто у них - боевого опыта поболее чем у нас (говоря именно о действующем поколении) вот и все. ну и если человек морально и психологически готов биться до полследнего и причинять любой вред, с таким тяжело всегда даже если он ваще нифига не смыслет в РБ Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Уважаемые знатоки Martial Arts, а что вы скажете о последнем бое Емельяненко против Монсона? У меня до сих пор двоякое впечатление, либо Федя реально крут и тактикой его ушатал, либо полнейшая подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Монсон со сломанной ногой дрался. Что бы ты мг проанализировать форму Федора, посмотри скрестные бои. Федор вс Сильва Сильва вс Кормье Кормье вс Монсон. И получишь представление о технике Федора. Так же рекомендую: Федор вс Хендо вс Вердум Все сразу станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как приеду в город обязательно посмотрю. А на кого бы поставили в бое Дос Сантос VS Емельяненко?:) http://www.youtube.com/watch?v=Pb3Otvylyuo - вот этот мне ролик понравился. После знакомства с несколькими его боями, конечно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Однозначно Циган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне тоже, кажется, что Феде такой боец уже не позубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Циган разнотосронее, циган на пике формы и на кураже. Федя капусту рубит и боженьке молится и с Сатои Ишии дерется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я думаю Федор рубанет или что скорее на болячку приловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 9 к 1 на десижн в сторону Дос Сантоса. Пора уже понять и болельщикам и Федору, что пора уже завязывать с капусторубкой и бесплодными попытками выйти а уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 устал я чето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 без купюр ВВП на ковре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти