Lancelot Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Линия вампиров не указана... считать его Карштайном? все бретонские рыцари по умолчанию отправляются в Blood Keep ;) дамзельки - в Ламии. Семья фон Корштайнов - это такая аномалия Империи и вампиров, целиком срисованная Алессио с Господаря Влада Цепеша и венгерского правителя Матиаша Корвина (который чуть было не стал Императором священной Римской Империи). Волки, строго говоря, это по 5й редакции "фирменное", корштайновское. Но так как они по пятерке имели вторую атаку на чарже. а потом им сделали тоже, что и сейчас - 4ю силу "в прыжке", то 5я-6я редакция породила кучу all cav армий Blood Dragons на Черных Рыцарях и волках. С их 18` арочкой атаки и таким же маршевым движением они гарантированно на втором ходу висели на арекбузах-арбалетах-лучниках и мрачно их жевали, ожидая подкрепления. А так - как понимаю, ростер или бековый, или играющий? От игрока зависит, причем сильно. В любом случае, ХтХ вампир-лорд в маг. фазу сильно "провисает", лечится это спамом некромантишек 1го уровня+ БСБ-вампиром (это пять кубов на чэннелинг-диспел, ого!), зато и CR "нарежется" и поединки будут красивыми =) я повторюсь, что имея костяк армии на 2000+, путем замены лордов-героев с разной закачкой можно играть абсолютно разными армиями по тактике. Вот рекомендую поиграть вампиром-ХтХ а потом взять вместо него двух Мастер-некромантов или, раз уж Луис д’Монфор упомянут, генерала с уклоном в ХтХ при поддержке Мастер-некроманта. Да, и ход у нас обычно короче длится, так как мы: не стреляем, и не собираем бегущих =) А еще есть дикие, но симпатишные Ламии с Троном =) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) или, раз уж Луис д’Монфор упомянут, генерала с уклоном в ХтХ при поддержке Мастер-некроманта. А как это? Два Лорда не влезут в формат 2000, а у героя лидерство ниже Мастера-некроманта все бретонские рыцари по умолчанию отправляются в Blood Keep ;) дамзельки - в Ламии. Хм, некоторый оффтоп. У Валаха Харкона вроде была вампирская невеста и вряд ли он звал Ламий для ее покусания ) Так что же такое девушка-Кровавый Дракон? :) Лично я, к слову, буду делать девушку-БСБ. Но в доспехах! ) Ростер правленный Lords Vampire Lord 498 General, Magic Level 3, Lore of Vampire, Heavy Armour, Shield, Barged Nighmare Powers: Red Fury [50] Quickblood [30] Dreadknight [10] Magic Items: Ogre Blade [40] Talisman of Preservation [45] Heroes Vampire - 260 BSB, Heavy Armour, Shield, Lance, Barged Nighmare Powers: Supernatural Horror [25] Aura of the Dark Majesty [25] Magic Items: Staff of damnation [40] Dragonhelm [10] Necromancer - 90 Lore of Vampire, Dispel Scroll [25] Necromancer - 90 Lore of Vampire, Book of Arkchan [25] Core 2х5 Dire wolves - 80 35+1 Skeleton warriors - 210 Hand weapon, полная комгруппа 35+1 Skeleton warriors - 210 Hand weapon, Полная комгруппа Special 11+1 Black Knights - 367 Barding, lances Полная комгруппа The Screaming Banner Редкие Varghulf - 175 1980 Остался резерв в 20 очков. Взять скелетам какую-нибудь тряпочку? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ростер красивый, тематичный и верю в то, что принесет красивые игры. Разумеется, скелетам можно взять Banner of Swiftness - пролетим первым маршевым движением 10` Проблема кавалерии в том, что ее всегда нужно поддерживать (большие мыши, волки, призраки, варгейсты, варгульф или такой вот "быстрый" отряд скелетов). А еще можно за 5 очей некросу Ironcurse icon - варда, пусть на 6+ от камнеметов-требуше-пушек. Так как я всегда бьюсь с дарками с гидрой, то знамя огня беру - до прихода папки хоть одна атака да снимет реген. Вампирка-БСБ - это очень красиво, буду ждать воплощения. Так как рыцарей 12, то можно заморочиться и сделать Черный Грааль "Black Grail" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ростер красивый да...Вампирская кавалерия будет круто смотреться, возник можеть быть глупый вопрос, начинаю сам играть за вампиров, магическое оружие Ogre Blade я ненашел в кодексе где можно посмотреть его? P.S идея вампирки бсб очень крутая) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Saaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 магическое оружие Ogre Blade я ненашел в кодексе где можно посмотреть его? Ogre Blade из книги правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 спасибо) все нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне не нравится дреднайт у лорда, ему будут скармливать чемпионов отряда, в итоге он не будет нарубать сам отряд. С точки зрения полезности дреднайт хорош у вампира, едущего в отряде с лордом, а лорду лучше бы дать гипноз. С другой стороны, эта вампирская сила сразу показывает, что лорд - бладдрегон. Да и очков брать неоткуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне не нравится дреднайт у лорда Увы, он бековый ) А так, если менее беково и более эффективно Vampire Lord 498 General, Magic Level 3, Lore of Vampire, Heavy Armour, Shield, Barged Nighmare Powers: Red Fury [50] Quickblood [30] Magic Items: Ogre Blade [40] Talisman of Preservation [45] Dragonhelm [10] Vampire - 260 BSB, Heavy Armour, Shield, Lance, Barged Nighmare Powers: Supernatural Horror [25] Aura of the Dark Majesty [25] Magic Items: Staff of damnation [40] Enchanted Shield [5] Dragonbane Gem [5] Теперь броня 1+ и вард от огненных атак у обоих. Скелетам одной группе - знамя скорости, другой - минус один шкель, плюс знамя огненных атак (как советуют на гидру, абому и прочих) Остальное все то же. Вампирка-БСБ - это очень красиво, буду ждать воплощения. Так как рыцарей 12, то можно заморочиться и сделать Черный Грааль "Black Grail" Грааль не хочу, они будут бывшие имперцы ) А вампиршу - посмотрим, смогу ли слепить лица или придется брать готовую голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Скелетам одной группе - знамя скорости, другой - минус один шкель, плюс знамя огненных атак (как советуют на гидру, абому и прочих) Это всё хорошо, но я бы не стал надеяться, что гидра или абома пойдут в отряд из 35 несломимых стопперов с огненным знаменем. Вдобавок, мне кажется, ты переоцениваешь их боевые возможности. Нарезатели из них никакие, будь готов, к тому, что они вообще не донесут до регена ни одной раны даже за пару фаз бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ...поэтому лучше Знамя Скорости (только один отряд шкелей может нести маг.знамя) - быстро набежать и сковать хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) только один отряд шкелей может нести маг.знамя Тьфу, невнимателен. Да, тогда одно знамя скорости. Можно добавить Ironcurse Icon, все равно 5 очков лишних. Но стоит ли того? Будут ли палить по шкелям? Может, лучше чуть урезать шкелей и втиснуть Ring of Ruin для некра? Пальнуть огненным шаром на случай встречи с той самой гидрой... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти