Artemis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Собственно я пишу роман про вархаммер 40 К в терх томах... С первым я уже определился, а вот судьба второго у вас, так сказать, в руках! Итак, мой вопрос, многоуважаемой общественности такой: могут или не могут гадить тираниды? Если могут то как этот процесс у них происходит, ну и если не могут, то почему? Ведь все усвоить в принципе-то нереально! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Странный у тебя роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 роман буит не странный! Мене для достоверности нужно занть! Гадят или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Гадят или нет! Да... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Великое Добро... ну как тебе обьяснить то... У тиранидов действительно - безотходное производство... Вся органика используется много много раз... -В одном из описаний было как: Тираниды и мелкие и крупные после захвата (читай сжирания) планеты, не остаются в живых. Хайв Минд дает команду и крупные особи просто дохнут. Мелкие (риперы) сжирают их, а уж маточные корабли переваривают риперов, получая ВСЮ органику планеты. Таки если тебе приспичило - напиши: Крупные срать умеют, а мелким это без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Если мне не изменяет память, то в "Воинах Ультрамара" Уриель Вентрис с космодесантниками проникли именно через "выходное" отверстие маточного корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А вот интересно, начиная с какого размера жука у тиранидов появляецца "выходное отверстие", кто нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Откуда трава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Гавайская... Если мне не изменяет память, то в "Воинах Ультрамара" Уриель Вентрис с космодесантниками проникли именно через "выходное" отверстие маточного корабля. Наверное, у этого маточного корабля самая большая задница в галактике! Можно, по-моему, смело вносить в Книгу рекордов Гинесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я думал Гаитянская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Не-е-е-е.... прямые поставки с Терры... Так мне кто-нить поможет в этом вопросе или нет? Очень Нужно! Можно сказать будущий бестселлер под угрозой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения