Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по тиранидам.

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Собственно я пишу роман про вархаммер 40 К в терх томах... С первым я уже определился, а вот судьба второго у вас, так сказать, в руках! Итак, мой вопрос, многоуважаемой общественности такой: могут или не могут гадить тираниды? Если могут то как этот процесс у них происходит, ну и если не могут, то почему? Ведь все усвоить в принципе-то нереально!

Заранее благодарен!

Великое Добро... ну как тебе обьяснить то...

У тиранидов действительно - безотходное производство... Вся органика используется много много раз...

-В одном из описаний было как: Тираниды и мелкие и крупные после захвата (читай сжирания) планеты, не остаются в живых. Хайв Минд дает команду и крупные особи просто дохнут. Мелкие (риперы) сжирают их, а уж маточные корабли переваривают риперов, получая ВСЮ органику планеты.

Таки если тебе приспичило - напиши: Крупные срать умеют, а мелким это без надобности.

Если мне не изменяет память, то в "Воинах Ультрамара" Уриель Вентрис с космодесантниками проникли именно через "выходное" отверстие маточного корабля.

А вот интересно, начиная с какого размера жука у тиранидов появляецца "выходное отверстие", кто нить в курсе?

Гавайская...

Если мне не изменяет память, то в "Воинах Ультрамара" Уриель Вентрис с космодесантниками проникли именно через "выходное" отверстие маточного корабля.

Наверное, у этого маточного корабля самая большая задница в галактике! Можно, по-моему, смело вносить в Книгу рекордов Гинесса!

Не-е-е-е.... прямые поставки с Терры...

Так мне кто-нить поможет в этом вопросе или нет? Очень Нужно! Можно сказать будущий бестселлер под угрозой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...