Brother-captain Psyho Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Эт смотря какой работы. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Именно смотря от какой :-)) после 18 часового дежурства в Гастро хирургии больше всего хочется не солдатиков красить а фанфик написать наподобие того про Слаанешитов потому что крыша едет на ураа , кстати Лукин едь к нам на Украину у нас тут дивных развелось мама не горюй , вон гонгадзе памятник ставять хотят и улицы в честь его называть за то что он голову потерял да так и не нашел , вам у нас понравится приежжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ну Одесса это да. Я тут почитал в и-нете. Господи, Верион, как ты там еще не сошел с ума? Русские националисты, Украинские националисты, бендеровцы, антифашисты, секты, касты, черные маги. Кого у вас там только нету. :) Рай для психиатра. Эт смотря какой работы. Проверено. По-моему, лучшая работа в данном случае - напрягающая физически. Пришел, упал, уснул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а Она как раз из этого разряда , но есть одно но , пришел упал но уснуть уже не можешь мандражка тебя бьет , а одесса наша это отдельная история но там хорошо , особенно за полночь , весело :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Пожалуйста, красноречивый пример: http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=80088 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Кстати, проверенный способ от дивнизма - арбайтен 7-8 часиков + в догонку что-нибудь спортивное, типа качалки. Сразу все лишние мысли прячется по углам ;) Не помогает. арбайтен 9 часов, качалка, бассейн, куча проектов, девушка (правда дивная в какой-то мере).... Все равно иногда ТАКОЕ в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Все равно иногда ТАКОЕ в голову приходит. Когда приходит, это еще нормально...вот когда оно там живет..... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Когда приходит, это еще нормально...вот когда оно там живет..... > Ладно только там.... но оно выходит наружу... в реальный мир.... нееееет... ааагрхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ладно только там.... но оно выходит наружу... в реальный мир.... нееееет... ааагрхх Да ладно, с кем не бывает. Я тут недавно "Алло", по японски сказал (ну, в запарке был, вообще не соображал) - так на меня смотрели как на врага народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Аэто как? Скажи кудасай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Аэто как? Скажи кудасай! моси-моси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 моси-моси А вот фиг. Мушьмуси скорее. Хотя я это нашими буквами точно не воспроизведу. Прикольное слово. И вообще, Темий, Иван - просто посмотрите пару десятков аниме сериалов, услышите, поймёте проникнитесь:) Будете смотреть аниме, войдёте так сказать в струю:) Мне за переобращение медаль дадут:) Сначала японские мультики - а потом и родину продадим... Это я стебусь, если кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мушьмуси скорее. Су-ка... Домоо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Нет, Всадник, а я подумал, что ты скоро пойдешь Курилы продавать и наши заводы взрывать во имя Страны Солнца:) Домоо Это не благодарность. Домо аригато, или аригато вудзаимас. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Нет, Всадник, а я подумал, что ты скоро пойдешь Курилы продавать и наши заводы взрывать во имя Страны Солнца Хихихи... я снова провёл гадзинов:) Тема про дивных плавно перешла... перешла тема... а перешла ли тема... Greg-сама мы ведь не? Товарищи подсказывают что и мусьмуси сойдёт… В общем без бутылки не лезть:) Изменено 16 октября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Это не благодарность. Домо аригато, или аригато вудзаимас. Как-то так "домо" это "пасибки" , подслушано в Меланхолии Изуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 "домо" это "пасибки" , подслушано в Меланхолии Изуми домо - большое, но вот большое что? подсмотрено 2 месяца назад в словаре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) "спс" или "thx" это всего три буквы. Однако всё очевидно. Или вот пример из русского языка. - Привет есть дело! - Внимательно ! Имеется в виду "внимательно тебя слушаю", однако все все прекрасно поняли. Короче, умнеги,харе выделываться,ага? Изменено 16 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Или вот пример из русского языка. - Привет есть дело! - Внимательно ! Имеется в виду "внимательно тебя слушаю", однако все все прекрасно поняли. Короче, умнеги,харе выделываться,ага? за те 18 лет что я обременяю этот мир, ниразу не стаокивался с таким вариантом в тему благодарности: "аригато" часто заменяют на "атто", но никак не "домо", впрочем, кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Если ты с чем-то не сталкивался это не значит что этого не существует. Я вот например миллион долларов никогда живьем не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 хорошая темка, начили про дивных - кончили лямом баксов и анимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А вот фиг. Мушьмуси скорее. Хотя я это нашими буквами точно не воспроизведу. Прикольное слово. И вообще, Темий, Иван - просто посмотрите пару десятков аниме сериалов, услышите, поймёте проникнитесь:) Будете смотреть аниме, войдёте так сказать в струю:) Мне за переобращение медаль дадут:) Сначала японские мультики - а потом и родину продадим... Это я стебусь, если кто не понял. [эх жаль] Всадник Ноу оффенс, бат Я на четвертом крусе института востоковедения, отделение Японии. Я неплохо знаю японский язык Алло по-японски будет - мосимоси никаких шь в нем нет и в помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Блин. А сразу мог сказать, да? Я типа, что спорил бы тогда? Или я претендую на истину? Мне слышится, значит неправильно, пойду, уши полечу. К тому же я поправился во втором посте. Меня уже направили на истиный путь:) Изменено 16 октября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Кстати японцы в ринципе "шь" не выговариваю афаик.Там чтото средние между Ш и С должно быть Примерно как в "Мицубис(ш)и" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Вот что иногда лезет... аагрр: "Император человечества... бледный и угрюмый на своем золотом троне... электрораспятый кибермессия... нейрошунт навсегда соединил его усталый разум с импатроном усилителем... боль каждого человека - его боль... смотрите в его глаза... в них отражение агонии человечества...каждый человек чувствует - он не одинок, есть тот, кто разделит с ним боль... и даже смерть... вечные страдания одного за счастье всех.... если бы Император мог плакать... если бы он мог кричать... но он недвижно распят в паутине проводов трона...бледный и угрюмый погруженный во мрак готического двоца вечных страданий...." P.S. Все совпадения с Вахой считать случайными ! Изменено 16 октября, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти