Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПРО ДИВНЫХ

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ccылась все на те же статьи я имею полное право посылать тебя или любого другого дивнюка на йу* в любой теме, и что характерно, мн еничего за это не будет ибо "свобода слова". Я согласен. Мне очень нравиться. Но вот понравиться ли тебе?

Не можешь, опять же из Конституции ст.21 ч.1 "1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления" ну и ст.130 ч.1 УК РФ "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев."

У Грейва пройдет.... Ай кэн фил ит.... (пых...пых....пых...(типа пародия на дыхание Вэйдера, а не то о чем все подумали :D ))

Вот интересно, "товарищ" действительно хочет проверить на своей молодой и посему быстрозаживающей шкуре эффективность российского законодательства :D

Не можешь, опять же из Конституции ст.21 ч.1 "1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления" ну и ст.130 ч.1 УК РФ "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев."

Прочел. меялсО. Аффтар жжот. Пыши истчо.

P.S. Для тех кто в танке: насколько я помню у нас нет законодательства относительно интернета.

Так что идите в определенное географическое место ( широта и догота будет поздже) товаристч и не останавливайтесь. Несите свет в это непросвященное место! Если в пути заблудитесь - спросите у тех кто пошел туда до вас. Вы под номером 234 732-ым. Не забудьте!

Радуйтесь нашел:

image001.jpg

14 градусов 24 минуты северной широты,

71 градус 17 минут западной долготы.

Изменено пользователем Wulfenstain

Для тех кто в танке: насколько я помню у нас нет законодательства относительно интернета.

В ру-домене законодательство России действует в полном объеме.

Не надо голословных утверждений. Цитаты из законодательства пожалуйста. Впрочем путь до указанного место долгий - я думаю вы проштудируете наше и не только законодательство прямо по дороге туда.

И еще совет - для придания значимости лучше говорить не России, а Росийской Федерации. Сразу внушает.

З.Ы. Лукин, дивная Вы зая в розовых очках... У нас в реальном пространстве законы не действуют, а Вы в виртуальном Конституцией машете.... только подтверждаете диагноз "пубетарный дивнизм".

Кроме того хотел бы отметить следующее:

Если я пошлю тебя в Южную Америку публично, это будет:

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Административный КОдекс РФ, а отнюдь не УК.

Более тог, вы, Лукин, попадаете вот под это:

Статья 17. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона

Осуществление негативных информационно-психологических воздействий путем использования специальных средств и методов, равно как и незаконные разработка, создание и распространение специальных средств и методов воздействия влекут уголовную, административную и иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Возмещение вреда, причиненного в результате негативного информационно-психологического воздействия и затрат, связанных с медико-психологической реабилитацией лиц, пострадавших от негативного информационно-психологического воздействия, осуществляется в судебном порядке.

Действия (бездействие) органов и организаций, осуществляющих государственное регулирование отношений в области обеспечения информационно-психологической безопасности, а также действия их должностных лиц могут быть обжалованы в соответствии с законодательством Российской Федерации в административном порядке либо в суд.

Проект

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

Об информационно-психологической безопасности

Пока что проект, но мы надеемся, что его-таки примут и тогда ВАШУ деятельность мы будем преследовать по закону.

Осуществление негативных информационно-психологических воздействий путем использования специальных средств и методов , равно как и незаконные разработка, создание и распространение специальных средств и методов

Я не использую и не использовал специальные средства и методики.

А вообще это против разных сект и "промывателей мозгов" подобного толка...

Мы давно разоблачили тебя. Ты из секты "Дивные - праведный путь". Используя новейшие методы психокодирования ты форматируешь моск все обитателям этого форума. Циркулем. Против часовой стрелки.

Но ничего. Мы верим что правда восторжествует! Ура России!

Похоже действует, судя по некоторым, даже успешно. ;)

Изменено пользователем Cormac

Мы давно разоблачили тебя. Ты из секты "Дивные - праведный путь". Используя новейшие методы психокодирования ты форматируешь моск все обитателям этого форума. Циркулем. Против часовой стрелки.

Вы узнали? Тогда придется принять другие меры

* Достает портативный пенетратор мозга*

ЗЫ - Просто флуд, ничего личного....

...интернет - неиссякаемый источник позитива. Спонсоры позитива - Wulfenstain, Vilgeforcz, Doctor Kosh, ... :D :D :D

...интернет - неиссякаемый источник позитива. Спонсоры позитива - Wulfenstain, Vilgeforcz, Doctor Kosh, ... :D :D :D

И негатива тоже. Приходится наблюдать быстрое падение качества генофонда человечества.

И негатива тоже. Приходится наблюдать быстрое падение качества генофонда человечества.

Если есть выбор, то я лучше буду его наблюдать в и-нете, а не по дороге в универ... На расстоянии, так сказать ;)

Ну, мы хотя бы в родных пенатах деградируем :)

Если есть выбор, то я лучше буду его наблюдать в и-нете, а не по дороге в универ... На расстоянии, так сказать ;)

Дык весь облом в том, что по дороге в универ тебе его приходися наблюдать как не крутись. А инет ещё в качестве бонуса. O_o

Все мы на планете не много того, просто все зависит от мнения людей, раньше человека просидевшего весь день за телевизором приравнивали к шизику из местной психушки, позже такое же отношение проявилось и к людям сидящим за компьютером, а про телевизоры забыли как не странно, если считать людей бегающих по лесам с мечами идиотами, тогда можно смело сказать тоже самое и про нашу армию, которая в каждый определенный промежуток времени проводит массовые учения с холостыми патронами. Каждый человек находит себя в определенном занятии, есть люди которые собираю марки или пивные пробки, так что пора бы забить на все и жить так как нравится именно вам.

Коментировать фразу про учения я не буду. Ее пусть коментируют преподы Академии им. т-ща Фрунзе(или любой другой)

Дивнизм, по моему скромному мнению, вещь относительная. Все мы тут дивнюки, но только в разной степени дивнючности. По-сему определять кто дивнюк, а кто нет может только коллектив, в котором дивнюк обитает. Да и это тот еще вопрос.

Например, дивности ли приобресть за 44k рублей пресловутую Манту и покрасить ее, или просто очень человеку синемордые нравятся?

Кстати, проверенный способ от дивнизма - арбайтен 7-8 часиков + в догонку что-нибудь спортивное, типа качалки. Сразу все лишние мысли прячется по углам ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...