zloi_user Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 sorry, skipped.... вновь сраный абнет? skipped ... Абнетт - это наше все. Конкретика остального как всегда воодушевляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) абнетт только у раков итак мери сью. как пилот так лучший - как медичка так сразу памела андерсон. американский жаргон. в вахе... вкупе с незнаннием бэка и именами типа хромой джо... ты не чуешь какую фигню ты выделываешь? ты не читал бэк как обычный абнетолюб и сам Он. итак на мире мухосранск 5 сборная солянка из титанов, редкие прометеи, и всякие там касркины и иное уг вроде всего лишь супер хеви танков в говно конвоях... пинается с нидами половину того времени что они в галактике впервые за их историю? Ты хоть знаешь принцип действия нидов и их плюшек? нет? имхо нет - не понимаешь какого вардаа ты творишь. у всякого быдла на планете на которую насрать но живет пинаясь с ордами нидов 145+ лет? аффтар что ты куришь и вообще знаком ли ты с вахой или просто абнетта теребил с его джедайскими инкв мечами. совет один - burn it. burn it with fire и подтяни знание бэка что ли а то троицы вард абнет макнилл и так достаточно хватает Изменено 29 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi_user Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) skipped === совет один - burn it. burn it with fire и подтяни знание бэка что ли skipped=== +100500 Как всегда, коротко и ясно. Изменено 29 мая, 2012 пользователем zloi_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) у всякого быдла на планете на которую насрать но живет пинаясь с ордами нидов 145+ лет? После этих слов мне дико захотелось прочитать. Если там не будет пейзажа катчана, то я не знаю... Автору минус с меня, тогда, да. Хотя за это время от шарика должно остаться просто куча липкой гниющей биомассы... [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] Первое впечатление от прочтения по-диагонали - автор - ты наркоман - нахрена - эти долбанные тире - ? Просто пробежавшись глазами, было насчитано 5 штук и это не отвлекаясь на диалоги. Буэээээээээээ. Мне даже интересно, за что тебе плюсы ставили, интриган! =) [ Добавлено спустя 8 минут 18 секунд ] Полковник Карантинной Службы Оливия Дженис последние три дня не выходила из лаборатории, как и еще восемь человек, изучавших убийственный нейротоксин. Спали здесь же – (В варп эту долбанную тире, она не нужна ни разу) по несколько часов, урывками между бесконечной чередой опытов и тестовых измерений. Помимо образцов нейротоксина, полученных из тканей жертв (нахрена это вообще? Каких к К'тану жертв? Тебе за буквы платят?), проверялись образцы из всех контейнеров с медикаментами, которые перевозил конвой – объемная работа, ограниченных сил походной лаборатории на которую положительно (А отричательно хватать может?) не хватало. Сама Оливия, красивая женщина среднего роста с роскошными темными волосами, небрежно собираемыми сзади в косичку (когда я читаю слово "роскошные", то рпедставляю длинные и густые волосы, когда читаю "косичку", то представляю куцые обрывки. Что за бред? Может еще напишешь, что эта косичка до пояса? А потом присобач еще какой-либо словесный понос), с волевыми, одухотворенными – разве что порой излишне жесткими – чертами лица была тайной мечтой каждого из знавших ее пилотов и офицеров. (Это предложение состоит из 35 слов, нить я потреял на 23 слове и горжусь этим! Это выше средних показателей на 74%) Дальше эту блевотину читать не стал. Графомания чистой воды. Ни выдумки, ни изюминки, ни языка, а сплошная биомасса биомуссора. Да и адской флоры я не увидел. Изменено 30 мая, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi_user Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вся графомания удалена. Спасибо всем прокомментировавшим. Учу бэк, читаю флафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вся графомания удалена. Спасибо всем прокомментировавшим. Учу бэк, читаю флафф. Давай возвращайся. Но уже чтобы с новым и интересным. Пусть с маленьким, но правильным рассказиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти