Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проба пера - знатокам на оценку

Рекомендуемые сообщения

sorry, skipped....

вновь сраный абнет?

skipped ...

Абнетт - это наше все.

Конкретика остального как всегда воодушевляет.

абнетт только у раков

итак мери сью. как пилот так лучший - как медичка так сразу памела андерсон.

американский жаргон. в вахе... вкупе с незнаннием бэка и именами типа хромой джо... ты не чуешь какую фигню ты выделываешь?

ты не читал бэк как обычный абнетолюб и сам Он.

итак на мире мухосранск 5 сборная солянка из титанов, редкие прометеи, и всякие там касркины и иное уг вроде всего лишь супер хеви танков в говно конвоях... пинается с нидами половину того времени что они в галактике впервые за их историю? Ты хоть знаешь принцип действия нидов и их плюшек? нет? имхо нет - не понимаешь какого вардаа ты творишь.

у всякого быдла на планете на которую насрать но живет пинаясь с ордами нидов 145+ лет? аффтар что ты куришь и вообще знаком ли ты с вахой или просто абнетта теребил с его джедайскими инкв мечами.

совет один - burn it. burn it with fire и подтяни знание бэка что ли а то троицы вард абнет макнилл и так достаточно хватает

Изменено пользователем Anfarius

skipped ===

совет один - burn it. burn it with fire и подтяни знание бэка что ли

skipped===

+100500

Как всегда, коротко и ясно.

Изменено пользователем zloi_user

у всякого быдла на планете на которую насрать но живет пинаясь с ордами нидов 145+ лет?

После этих слов мне дико захотелось прочитать. Если там не будет пейзажа катчана, то я не знаю... Автору минус с меня, тогда, да.

Хотя за это время от шарика должно остаться просто куча липкой гниющей биомассы...

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

Первое впечатление от прочтения по-диагонали - автор - ты наркоман - нахрена - эти долбанные тире - ? Просто пробежавшись глазами, было насчитано 5 штук и это не отвлекаясь на диалоги. Буэээээээээээ. Мне даже интересно, за что тебе плюсы ставили, интриган! =)

[ Добавлено спустя 8 минут 18 секунд ]

Полковник Карантинной Службы Оливия Дженис последние три дня не выходила из лаборатории, как и еще восемь человек, изучавших убийственный нейротоксин. Спали здесь же (В варп эту долбанную тире, она не нужна ни разу) по несколько часов, урывками между бесконечной чередой опытов и тестовых измерений.

Помимо образцов нейротоксина, полученных из тканей жертв (нахрена это вообще? Каких к К'тану жертв? Тебе за буквы платят?), проверялись образцы из всех контейнеров с медикаментами, которые перевозил конвой объемная работа, ограниченных сил походной лаборатории на которую положительно (А отричательно хватать может?) не хватало.

Сама Оливия, красивая женщина среднего роста с роскошными темными волосами, небрежно собираемыми сзади в косичку (когда я читаю слово "роскошные", то рпедставляю длинные и густые волосы, когда читаю "косичку", то представляю куцые обрывки. Что за бред? Может еще напишешь, что эта косичка до пояса? А потом присобач еще какой-либо словесный понос), с волевыми, одухотворенными разве что порой излишне жесткими чертами лица была тайной мечтой каждого из знавших ее пилотов и офицеров. (Это предложение состоит из 35 слов, нить я потреял на 23 слове и горжусь этим! Это выше средних показателей на 74%)

Дальше эту блевотину читать не стал. Графомания чистой воды. Ни выдумки, ни изюминки, ни языка, а сплошная биомасса биомуссора. Да и адской флоры я не увидел.

Изменено пользователем HiveTyrant

Вся графомания удалена.

Спасибо всем прокомментировавшим.

Учу бэк, читаю флафф.

Давай возвращайся. Но уже чтобы с новым и интересным. Пусть с маленьким, но правильным рассказиком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...