LynxCancer Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Если б мне нужен был лайнарт, я бы просила его не сжимать. Так красить удобнее. Просто слишком мелкие детали не лепите. Фон желателен, но не обязателен. Изменено 22 мая, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ВИПы выкладывать запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sword13 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну и хорошо с фоном, он у меня простенький задумывался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ВИПы выкладывать запрещено? А что -- очень хочется? Давайте не будем, пусть сюрприз будет. Я за выкладывание ВИПов в тех случаях, когда срок очень большой, а в этот раз он не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 то: LynxCancer Та руки вдруг зачесались. ;) Ну я уже закончил, тебе в личку отправил. Кстате. С повышеньицем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эхх жаль пожиратели миров :(, так бы попробовал силы бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Осталось четыре дня. Пока мне сдал картинку один человек и один сказал, что сольется. Как остальные? Успеваете? Изменено 27 мая, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я сегодня к вечеру..мб завтра утром сдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sword13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Завтра еще можно сдавать, правильно? А то мне осталось только обработать в ФШ, а сегодня уже не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Да, последний день сдачи артов -- сегодня. Завтра в семь утра я их обнародую. Изменено 31 мая, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 то: LynxCancer Ты хочешь сказать, что начало файта завтра? Эх. Я то думал сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Лучше ошибиться так, чем в другую сторону. Поэтому я называю дедлайном последний день сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Один гражданин уже на давианте спалился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти