Advisorium Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот собственно и он Терминатор рисовал планшетом в Adobe Photoshop. Моя первая работа, фон и цвет пока чисто для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Необычного -- это мягко сказано. Это совсем не похоже на терминатора. Ни того, который космодесантник, ни того, который Шварцнеггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не тянет он на терминатора. И на десантника тоже :) Посмотрите миньки ГВ. Там современный мк3а. Или миньки форджа, там Тартарус - околоересьный вариант ТДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Кто-то перепутал доспехи из 40К и из третьего Фаллаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Думал увидеть "терминатора на болоте", а нет, достаточно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorium Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ребята! По поводу того что это не похоже на термоса я понял... :rolleyes: Хотелось бы больше отзывов по поводу качества работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хотелось бы больше отзывов по поводу качества работы. За такие черепа надо убивать, но ты можешь еще исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorium Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 За такие черепа надо убивать, но ты можешь еще исправиться. :o это который рогатый или тот что на цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хотелось бы больше отзывов по поводу качества работы. Есть проблемы с построением. Например, ближний наплечник теоретически должен быть расположен в 3/4, как и, собственно, плечи персонажа, а он в картинной плоскости. На дальнем наплечнике не получилось изобразить перспективное сокращение, получилось, что он как бы меньше. Есть проблемы с покраской. Светлые и темные пятна расположены как попало, отчего форма выглядит мятой и не удается определить источник света. Лучше всего в плане построения и формы удалось рогатое украшение на груди. Есть проблемы с прорисовкой. "рваные" неровные контуры неприятно контрастируют с вылизанно-гладкими поверхностями. Странная композиция, ну, про это я уже говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Который на цепи, т.к. я так понял он костяной и натуральный, а рогатый вроде металлический и может быть стилизованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorium Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Есть проблемы с построением. Например, ближний наплечник теоретически должен быть расположен в 3/4, как и, собственно, плечи персонажа, а он в картинной плоскости. На дальнем наплечнике не получилось изобразить перспективное сокращение, получилось, что он как бы меньше. Есть проблемы с покраской. Светлые и темные пятна расположены как попало, отчего форма выглядит мятой и не удается определить источник света. Лучше всего в плане построения и формы удалось рогатое украшение на груди. Есть проблемы с прорисовкой. "рваные" неровные контуры неприятно контрастируют с вылизанно-гладкими поверхностями. Странная композиция, ну, про это я уже говорила. Просто до этого рисовал только мышкой. Приобрел планшет и руки чесались перо опробовать! Вот во что моя несдержанность вылилась <_< . Начну новую работу, буду работать над собой и развивать дальше тему термосов! :) А заодно и черепа нормально рисовать научусь :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 НОРМАЛЁК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Получился грустный Ктулху. Который прячет чьё-то тело в болоте. Скорее всего тело Лавкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти