Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно и он

Терминатор

рисовал планшетом в Adobe Photoshop.

Моя первая работа, фон и цвет пока чисто для галочки.

Необычного -- это мягко сказано. Это совсем не похоже на терминатора. Ни того, который космодесантник, ни того, который Шварцнеггер.

Не тянет он на терминатора. И на десантника тоже :) Посмотрите миньки ГВ. Там современный мк3а. Или миньки форджа, там Тартарус - околоересьный вариант ТДА.

Ребята! По поводу того что это не похоже на термоса я понял... :rolleyes:

Хотелось бы больше отзывов по поводу качества работы.

За такие черепа надо убивать, но ты можешь еще исправиться.

:o это который рогатый или тот что на цепи?

Хотелось бы больше отзывов по поводу качества работы.

Есть проблемы с построением. Например, ближний наплечник теоретически должен быть расположен в 3/4, как и, собственно, плечи персонажа, а он в картинной плоскости. На дальнем наплечнике не получилось изобразить перспективное сокращение, получилось, что он как бы меньше.

Есть проблемы с покраской. Светлые и темные пятна расположены как попало, отчего форма выглядит мятой и не удается определить источник света.

Лучше всего в плане построения и формы удалось рогатое украшение на груди.

Есть проблемы с прорисовкой. "рваные" неровные контуры неприятно контрастируют с вылизанно-гладкими поверхностями.

Странная композиция, ну, про это я уже говорила.

Есть проблемы с построением. Например, ближний наплечник теоретически должен быть расположен в 3/4, как и, собственно, плечи персонажа, а он в картинной плоскости. На дальнем наплечнике не получилось изобразить перспективное сокращение, получилось, что он как бы меньше.

Есть проблемы с покраской. Светлые и темные пятна расположены как попало, отчего форма выглядит мятой и не удается определить источник света.

Лучше всего в плане построения и формы удалось рогатое украшение на груди.

Есть проблемы с прорисовкой. "рваные" неровные контуры неприятно контрастируют с вылизанно-гладкими поверхностями.

Странная композиция, ну, про это я уже говорила.

Просто до этого рисовал только мышкой. Приобрел планшет и руки чесались перо опробовать! Вот во что моя несдержанность вылилась <_< .

Начну новую работу, буду работать над собой и развивать дальше тему термосов! :)

А заодно и черепа нормально рисовать научусь :D !

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...