Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена расы

После выхода DC, вы собираетесь менять свою расу?  

151 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я так долго играю орками, что забыл уже хоткеи за остальные расы. А так как учить мне их лень, то ничего менять не буду. :)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Tau empire! Жизнь за империю серокожих жителей восточных окраин галактики!!!! Я вообще всегда хотел в ДОВ играть за Тау, потому когда узнал - глазам не поверил. Эхххх.... скоро вы узнаете силу Великого добра (Всеобщего блага?). :)

14 на 14, мнения разделились! Ну так "Да" или "Нет"?

А теперь 15 на 15 =)

интересно, кто же внесет решающий голос??

А теперь 15 на 15

интересно, кто же внесет решающий голос??

Может это буду я? :D

Менять Хаос на что-то другое? Да вы что!

Chaos is strong!

Нет, в варп некронов! СМ и Император - Навсегда!

Изменено пользователем S2_Vampire

МЫ - это то, что стоит между Империумом и его врагами так, что, определенно SM.

В корне неверное предположение. В мире wh40k нет зла и добра, есть вои и чужие интересы, ордер и дисордер.

Вот-вот, целиком согласен! И это главная причина, почему мне так понравился Warhammer40K. Здесь у каждого своя правда, космические десантники далеко не самые хорошие, хаоты тоже далеко не самые плохие. У каждой стороны здесь есть доводы и контрдоводы. Но Некронам, как я уже писал, чужды все эти завихи. Зачистили планету, души жителей скормили своим К'Тан - полетели дальше. Сколько я всего читал и смотрел - нигде мне не нравилось изображение Бога или Дьявола (кроме, разве что, "Догмы"). А Некроны - именно почти Абсолютное Зло, которое только убивает и разрушает, а не страдает всякой ерундой. Может быть, со мной согласится кто-то еще.

P.S. Очень прошу прощения за оффтоп, но задели за живое. Уважаемые модераторы, только ногами по голове не бейте, ладно? :( И пред не надо, у меня их и так дофига :D

Мне старые расы уже порядком поднадоели - так что конечно на новеньких накинусь))) А играть постоянно - кто знает...

Вот-вот, целиком согласен! И это главная причина, почему мне так понравился Warhammer40K. Здесь у каждого своя правда, космические десантники далеко не самые хорошие, хаоты тоже далеко не самые плохие. У каждой стороны здесь есть доводы и контрдоводы. Но Некронам, как я уже писал, чужды все эти завихи. Зачистили планету, души жителей скормили своим К'Тан - полетели дальше. Сколько я всего читал и смотрел - нигде мне не нравилось изображение Бога или Дьявола (кроме, разве что, "Догмы"). А Некроны - именно почти Абсолютное Зло, которое только убивает и разрушает, а не страдает всякой ерундой. Может быть, со мной согласится кто-то еще.

P.S. Очень прошу прощения за оффтоп, но задели за живое. Уважаемые модераторы, только ногами по голове не бейте, ладно? :( И пред не надо, у меня их и так дофига :D

Поменьше чувствуй, побольше думай.

Поменьше чувствуй, побольше думай.

Это в каком смысле? O_o

Для этого приват есть, по-русски тебе сказали: ПОБОЛЬШЕ ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОДДАВАТЬСЯ ЧУВСТВАМ. Хватит офтопить!

итаг: большинство респондентофф за последний вариант ответа... я сразу решил что НАС будет больше, а голосование будет продолжаца и после выхода DC?

Да сейчас однозначно нельзя решить поменяешь рассу или нет, только если фор фан как гаварится,

да вообще моё личное мнение -

Тау фигня, а их идея мирового добра полный бред, уже тошнит просто от этих лоялистов-добрячков

а некроны вообще странный народ с ними ни стакан не принят ни в тенис не сыграть(с)

• 2 недели спустя...

После просмотра геймплей-видео складываеться ощущение, что некроны будут нехилой имбой. Думаю, поначалу, все за них будут играть :)

Следи за ошибками + коментарий безпочвенный, так как видео было сугубо на зрелищность.

я не особый преверженец какой-либо расы, ценю особенности каждой, но несколько больший уклон у меня к расам с толковой техникой и твердой линией поведения в бэке, поэтому СМ, ИГ, Тау и Некрон (особенно, они ж сами как техника...) - мой выбор...

Изменено пользователем $HaOs$

Следи за ошибками + коментарий безпочвенный, так как видео было сугубо на зрелищность.

Исправляюсь-в ролике как ни крути у некронов было тотальное преимущество,тау ни одного сражения даже близко не взяли.Хотя может быть ,что за Тау просто нуб играл?Надеюсь,не хотелось бы радоваться очередным косякам с балансом .

Я точно стану за некронов играть, ибо хаос гонял только за их отсутствием. Главное чтоб их мега-мощными не сделали - не люблю играть с явными примуществами (в DoW СМов кинул, т.к. думал, что они самые мощные =))

Кеми играл теми и буду играть то есть за Эльдар ПОТОМУЧТО ОНИ FOREVE!!!

Исправляюсь-в ролике как ни крути у некронов было тотальное преимущество,тау ни одного сражения даже близко не взяли.Хотя может быть ,что за Тау просто нуб играл?Надеюсь,не хотелось бы радоваться очередным косякам с балансом .

Многих юнитов не юзали ни некроны, ни тау. Выступление было показательное, они часто поддавались.

Играл сам же за орков, так считал их более всего непохожими на других, ну и посложнее они казались. Но теперь конечно же попробую за всех, тау кажутся мне симпатичнее но мне их идиология ненравится ;) .

Некроны мене не очень приглянулись ди ваще не люблю я зло и нечисть 8). Буду по прежнему гамать за ИГ, хотя ТАУ мне очень симпотичны, значит буду гонять и за ТАУ и за ИГ }8))

Герой, тау пропагандируют мол свободны для всех и тд и тп, а потом сами всадят тебе нож в спину - ето такое добро?=)

в вархаммере нет ни зла ни добра.

Изменено пользователем Healforces

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...