trahuar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Плати ру же. Мультик там ведь на гфвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нда.. Заглянул в Стим: Я ее тоже в стиме хотел, так же недоступна в моем регионе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Плати ру же. Мультик там ведь на гфвл. Если гфвл, то нафиг мне вообще ее покупать. Или пофиксили фишку с ключами от других игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Если гфвл, то нафиг мне вообще ее покупать. Или пофиксили фишку с ключами от других игр? Без понятия. Для меня этот гфвл такой лес чудес, где возможно все. Про эту хрень я слышал (на плати ру постоянно "игра и в подарок ключ для активации одной из 40+ игр!"), но не юзал. Кстати, можно найти друзей на/в Украине и попросить гифт. Там вроде все это доступно. Всякие Скайримы, Фоллауты и прочее. Я ее тоже в стиме хотел, так же недоступна в моем регионе :( http://plati.ru/asp/find.asp или http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/20262.php Изменено 26 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да уж, приключения фрик-квартета. Особенно гламурно/вульгарно эти выкидыши дизайнеров смотрятся на фоне старого матёрого бойца Ханка. "Гробокопство конечно, но не запостить такое я не мог" Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Жаль у этой леди не тактические бикини или там стринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти