moose Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 HQ - 75 (панцершрек, апгрейд панцерфаусты обеим базам) 3 полных взвода - 360 разведка - 85 2 взвода пионеров (вагон, панцерфауст) - 400 3 штуга - 220 Минимальные остгренадеры - 65 Укрепления: Дот РАК 43 - 250 3 пулеметных гнезда - 120 2 минных поля - 100 4 секции колючки - 40 Флаковое гнездо ;)) - 35 1750 ровно. -------------------------------- Как вариант - скинуть Штуги и остгренадеров, взять еще один РАК 43 и укреплений по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А одного флака мало не будет ? P.S. А в сторону Sturmkomapnie из серого волка смотрел ? Там идея с 7 фаустами в платуне мне кажется очень хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а зачем тут разведка? на самом деле убрал бы ее и остгренадеров. Одного флака может быть даже много. А добавить АТ препятствия? [ Добавлено спустя 34 секунды ] Штуги я бы не убирал, какой никакой мобильный резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А добавить АТ препятствия? Вот кстати, да. Мне они показались интересными. Гапить их очень геморно. Дают бонусы стоящей за ними пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а зачем тут разведка? на самом деле убрал бы ее и остгренадеров.Что бы в резерв уходили дешевые отряды же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а зачем тут разведка? на самом деле убрал бы ее и остгренадеров. 10 платунов. На начало на столе камфгруппа из половин всех трех пехотных платунов, укрепления, штуги и две пачки пионеров. Одного флака может быть даже много. Флак - на сдачу. А добавить АТ препятствия? Тут надо четко для себя ответить на два основополагающих вопроса современности: - нахрена козе боян - откуда в жопе алмазы То есть: одна секция АТ обстаклов это мало, значит нужно две. Это 200 очков. Откуда их взять? При том, что у нас 4 минных поля - АТ обстаклы не то что бы впились. Штуги я бы не убирал, какой никакой мобильный резерв. Ну это как вариант подумать в рамках концепции... [ Добавлено спустя 51 секунду ] P.S. А в сторону Sturmkomapnie из серого волка смотрел ? Там идея с 7 фаустами в платуне мне кажется очень хорошей. Нет. Идея этого ростера - укрепления и пехота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Нет. Идея этого ростера - укрепления и пехота.... Strumkompanie - это как бы тоже пехота с укреплениями. O.o Изменено 8 мая, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Strumkompanie - это как бы тоже пехота с укреплениями. O.o Мда? Надо глянуть на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мда? Надо глянуть на досуге... 78. Sturmdivision, та что Оршу обороняла летом 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти