Maeglin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ищу простого способа добиться эффекта матового блеска а ля эмалированное ведро, аки Святого Грааля. Отсюда вопрос - кто-нибудь когда-нибудь чем-нибудь проповал полировать покрашенную поверхность, и что из этого получилось? Скажу сразу - у меня просто краска слезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 =) :) Му-ха-ха! И как ты это будешь делать? Наждачкой? Блики растовляются собствено с помощью бликов т.е. ставтся булая точка на месте блик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Пробовал с помощью маникюрного блока, стороной, которой окончательный блеск наводят. На ощупь она вообще как сухое мыло. Про блики то я знаю, хотелось бы полный "эмалированный" эффект получить. Подумал, что проще всего было бы заполировать. Наверное, был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 =) Все блики всегда ставятся руками. Белой краской. Ну или матовый варниш заюзать можно.. З.Ы. А ещё можно у меня книги забрать ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 отелось бы полный "эмалированный" эффект получить Попробуй покрыть эмалью. наверняка получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не знаю, о том ли эффекте я говорю, но при полировке краски (в моем случае UM blue) материей, небольшой естественный блик появляется. Хотя, ИМХО, смотрится не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 О точно, можно тканюшкой попробовать. Каин, а что за эмаль и где её брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Краску отполировать нельзя. Ибо застывшая краска = +- резина. Есть способ гораздо более простой и безопастный: Иди в модельный магазин и купи баночку матового лака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Фи, Стич, лак - это не гламурно. :D Наш метод - хитровы.. ежиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти