der voize Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Решили свой FoF - условная латиноамериканская страна с условными проблемами условных 80-х годов (наемники, комми, хунта, американские спецслужбы и т.д) Масштаб - 28 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Клевые ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Очень красивые фото. Но правила уже оценили на практике? У нас 4 игры пробных-и все, больше немхватило чот. Слишком безлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мужчины, спасибо! Но правила уже оценили на практике? У нас 4 игры пробных-и все, больше немхватило чот. Слишком безлично. Да, поиграл две игры с дядькой Магнусом и примерно полгода назад еще две. У меня, лично у меня, впечатления сугубо положительные. РПГ -элемента нет, но для таких игр он и не нужен, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Но правила уже оценили на практике? У нас 4 игры пробных-и все, больше немхватило чот. Слишком безлично. Ну ФоФ это ротный уровень по-хорошему. Не очень понятно какие "личности" должны быть при таком масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хотя бы как в 5150. Я ж не настаиваю, просто говорю что нам так и не получилось принять фигурки за бойцов, а не фишки-шашки. Хотя безусловно в правилах есть искра божьего гнева. Хотя бы потому что они очень напоминают упрощенно-адаптированно-дополненную Цепную Реакцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фоф это взводный уровень. взвод + саппорт. На уровне роты все начнет жестко тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кровавые наймиты империализма, душители свобод, осатаневшие расисты, безжалостные псы войны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кровавые наймиты империализма, душители свобод, осатаневшие расисты, безжалостные псы войны.... Особенно тот, чёрненький, по центру расист ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Отличная тема! Всегда нравились игры по конфликтам во всякой Замунде и т.д. )) Было бы здорово почитать отчеты о том, как у вас на острове будет власть народная устанавливаться. Я так понял, пока все еще на стадии подготовки отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спецназа ГРУ на вас нету!!! СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кровавые наймиты империализма, душители свобод, осатаневшие расисты, безжалостные псы войны.... Дааа... Дикие гуси... Я бы вот тоже свободу-то подушил, подушил... А негр в центре - особенно идейный расист, его негры в детстве много обижали за то что он книжки читал. А фирмА какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По-моему, это АссолтГрупп. Во всяком случае, чуваки с ФнФалами один-в-один как я себе оттуда заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Красиво, а я жду репортов. Просто любопытно, насколько совпадут/разойдутся мнения именно по правилам. Дааа... Дикие гуси... Я бы вот тоже свободу-то подушил, подушил... Насколько я помню пятнаха закуплена:) Вопрос скорее в правилах, фоф у нас не очень пошел. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Фигурки от TAG (The Assoult group). Они няшные, красятся легко и просто (детализация ровно такая как мне нужно - все на месте, но ничего лишнего). А негра моего, его и у "гусей" обижают - видите не дали панамки, бегает с непокрытой головой... и ботинки на два размера меньше. )))) Насчет механики: да, система в достаточно степени обезличена - трудно следить за судьбой отдельного парня, но это вопрос подхода. Эвон, у меня на прошлой игре появился Джонни "стоять насмерть" Смит - оператор пулемета - четыре модальных теста сдюжил; спалил из обездвиженной бронемашины только после того, как ему раздолбали пулемет, тянул на себя огонь одного файритма противника два хода. Индивилизация и персонализация - она, на мой взгляд, не в системе, а в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Индивилизация и персонализация - она, на мой взгляд, не в системе, а в голове. Черная Пешка производит ряд выпадов, уворачивается, делает обманный замах, пинает Белую Ладью в колено, и в конце концов безжалостно отрубает ей голову! :D :D :D Изменено 18 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Черная Пешка производит ряд выпадов, уворачивается, делает обманный выпад, пинает Белую Ладью в колено, и безжалостно отрубает ей голову! :D :D :D А теперь напиши на основании Черной Пешки © ее имя и все будет совсем по другому ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А можно вообще запрятать чёрную королеву в ракушку и играть в Швамбранию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Черная Пешка производит ряд выпадов, уворачивается, делает обманный замах, пинает Белую Ладью в колено, и в конце концов безжалостно отрубает ей голову! :D :D :D Все так. Или "личность" проявляется в том что у фигурки на две характеристики боьше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я на самом деле не исключаю роль масштаба. Скирмиш в пяиашке, опробованный нами, идеален по размаху если гонять фоф, но максимально обезличен. Как и модерн. И, возможно, изначально 28 в канве правил более персонализированно выглядит. В общем, репорты покажут, мы же 28 готовим под Томорроу Варз. Негроафрики не очень идейно приживаются сами по себе, чужое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А негра моего, его и у "гусей" обижают - видите не дали панамки, бегает с непокрытой головой... и ботинки на два размера меньше. )))) Расисты, чо с них взять. Отжали панамку, нехристи. Все так. Или "личность" проявляется в том что у фигурки на две характеристики боьше? biggrin.gif +500 И, возможно, изначально 28 в канве правил более персонализированно выглядит. +100500, скорее всего дело именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Все так. Или "личность" проявляется в том что у фигурки на две характеристики боьше? :D Некоторые системы имеют много характеристик, но совсем не знают как ими управлять. ;) Такшта не в том дело, бро, совсем не в том В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Торв, ты не понял, Висельник говорил о том же самом. Что характеристики не делает фигурку индивидуальной, строго говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера поиграли две игры: сама миссия написана здесь Если вкратце: играли два раза одинаковую расстановку, но в первый раз Наемники © были D8, то во второй D10 В первой игре - "кровавых наймитов, осатаневших от крови невинных людей" раскатали по всему столу и мало кто ушел без "гостинцев". Во второй игре симметрично наоборот (причем d10 парни делают с оппонентов просто все, что угодно). Кстати, вот они эти герои, на чьих натруженных плечах Революция приходит в нашу уютную выдуманную страну: Специально для Торва: Вот честно-честно ну не почувствовал я отсутствия "личности" у каждой фигурки (например Джонни "Стоять насмерть" Смит - опять выступил как надо)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Д10 жирновато. там дай бог 1-2 чувака должны быть с таким скиллом. ну одна группка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти