EOL Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://www.sega.com/binarydomain/ Binary Domain is an original squad-based shooter by Toshihiro Nagoshi, the creator behind some of SEGA’s most well-known video game franchises, including the critically acclaimed Yakuza series. Binary Domain puts players in the middle of a fast paced and intense battle for humanity in a robot-invaded 2080 Tokyo. Fighting through the derelict lower levels of the city, players control an international peace-keeping squad that soon starts to question their surroundings and the choices they make. Are the robots becoming more human, or are humans becoming more like machines? " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Конечно не гениально, но как минимум бодро и весело, денег своих игра определенно стоит. А уж команда у вас под началом, приятно посмотреть/послушать ))) п.с. и да, там имеет место быть голосовое управление (опционально) забавная штука ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оно японское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оно японское. И что ? У нас много чего японского. Конечно определенный дух онямэ имеет место быть, но он практически незаметен. А на безрыбья , вполне себе крепкий экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И что ? У нас много чего японского. Конечно определенный дух онямэ имеет место быть, но он практически незаметен. А на безрыбья , вполне себе крепкий экшн. Он сильно заметен каждую катсцену. Just saying. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Он сильно заметен каждую катсцену. Just saying. О как, слона-то я и не приметил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) И что ? У нас много чего японского. Конечно определенный дух онямэ имеет место быть, но он практически незаметен. А на безрыбья , вполне себе крепкий экшн. Назови мне вменяемые японские шутаны. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Отличная игра. Прошел у удовольствием, особенно понравился сюжет - не ожидал чесно говоря. боевка банальная, боссы интересные. Анимешности хватает, но к счастью в основном в виде врагов. Будь мужиком - мочи анимешных роботов бл***ь! Удивился - оказывается могут быть немного разные концовки. Изменено 7 мая, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Назови мне вменяемые японские шутаны. А я говорил, не про шутеры а про экшны, прошу заметить ) Тот же Ванкуиш, Резиденты, Метал Гиры (но там правда санта барабара та ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Никто в ко-оп не хочет? Потянуло меня что-то на говноконсольные шутеры после Спец опса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти