Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аниме по DOW

Рекомендуемые сообщения

А мы и сделаем. Сначала я думал спаривать демонеток и космодесант, но потом решил, что ета тема раскрыта.

Мы пойдем дальше. Раскроем тему про гвардсмена и некрониху или про гвардсмена и тиранидку.

Нахудой конец можно сварганить мульт о нелегкой жизни орка-трансвестита.

2Asakura

Тема канешно баянь и гонево, но поднимает настроение+)

Ты вобше ее к чему завел, вернямся к вопросу тов. vakko, что именно ты собираешся делать?

З.Ы. А я хочу вархаммер-сейлормун.

Раднар, что-то ты загоняешься... + 1. Я всех предупреждал.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты сам рисовать умеешь? с анимацией "на ты"? ;)

вот тебе первый арт - супер сэнсей.

1rg7.jpg

Рисовать умею. (не супер,но норма) С анимацией я не просто на "вы" так еще и обращаюсь "ваше превосходительство" поэтому и ищу толковых людей. Я подал идею и мне интересно кто думает также и кто помог бы реализовать.

забыл добавить, рисунок взят с Манга.ру(с) Автора не помню.... =)

Вообще-то эта идея у меня появилась еще когда вышла 1-я часть ДОВ... Я как раз тогда увлекался аниме и занялся ее воплощением вплотную, у меня до сих пор есть рисунки по Вахе в аниме стиле...

Вообще моя мечта - трилогия по вахе =)

Грамотей... Учись писать грамотно, а потом анимэ снимай.

Изменено пользователем Куза

Я могу помочь с написанием сценария, хотя я не очень владею литературным стилем (я имею виду создавать реплики, они у меня выходят как-то сухо на мой взгляд), но могу подкинуть парочку идей для будущего сценария В).

Изменено пользователем S2_Vampire

Во-первых кто-то может писать сюжет, кто-то сценарий. Сюжет можно и приколистский, и серьезный сделать. Во-вторых я по ходу придумал сделать анимешный текстовой квест *так люди встаем из обморока и обдумываем идею*.

З.Ы. Radnar

Так и знал, что найдется кто-то кто так все воспримет.

МОгу кинуть несколько страниц своего произведения. или краткое изложение)) У меня с юмором написано, но с допустимым. главный герой Чел, который станет имперским стражником. да и вообще все Расы будут хорошо освещены.

Аниме уже не модно давно.

От него не тошнит только маньяков.

:D

Я увожаю твою орочью позицию... НО! Хватит офтопить, пожалуйста.

Посмотри анимешку унесённые призраками и замок Хоула и изменишь своё отношение к аниме) как я) А вообще мне нравяться мульт Трансформеры) тоже анимэ.

Посмотри анимешку унесённые призраками и замок Хоула и изменишь своё отношение к аниме) как я) А вообще мне нравяться мульт Трансформеры) тоже анимэ.

В другом месте будешь это обсуждать, тема тут не про то, что тебе нравится. Продолжение отфопа будет караться.

Вампир, что ты не даешь обсуждать тему?

Тебе делать больше нечего? Сhoybolsan сказал, что аниме лажа, я привёл ему аргументы, что нет. Если кому и надо, дать отфтоп так это ему. А лучше дать ОФТОП тебе, ты вообще не к месту написал. Есть притензии пиши в личку.А я всё потеме говорю. А если у тебя совсем крыша съехала, то обратись к врачу. Или удали всех людей с форума) прочти другие топики. Нет ни одного листа, где бы ты не грозился кого-нибудь забанить, причём не по делу)

Так ну я составил один из возможных сюжетов в кратце.Это всего лишь набросок так что не судите строго.

И так это сюжет расказывает о двух героях капитана и сержанта.Они были друзьями с самого детства до избрания СМ в орден космических десантников (не решил) .Бились бок о бок во многих войнах.Получили много наград,но один пошел в капитаны другой же остался сержантом.Карьера капитана была просто блестящей до того момента как в последней компании против орков он и его рота " особо отличились"(опозорив весь орден).Однако наказание которого ждал капитан оказалось ужаснее всех его ожиданий. На окраине империума в далеком секторе (не известно) был послана мольба о помощи и спасении от жутких ксеноксов тиранидов.Прибыв вместе с еще двумя ротами на главную планету сектора они обнаруживают что местный администратум не на щутку взволновался, но не от тиранидов, а от сообщения посланого с друго конца сектора, с планеты (не знаю).Сообщение было закодировано и серьезно искажено,но суть проста на планете еретики.Планета (не известно) с 1,5 млн населением не имела высокого статуса единствено что имело огромную ценность так это 7 военых фабрик изготавливающие высоко качественые танки,оружие, бое припасы и генераторы.Эти заводы уникальны их осталось очень мало.

Этот мир был обречен, он попадет одним из самых первых под удар тиранидов.Эвакуация этой планеты уже началась, но она идет медлено основной задачей было разобрать фабрики и перевезти их в безопасную систему.Однако новость последующая следом после странного сообщения просто повергла в шок администратум.Корабль который транспортировал одну из фабрик был уничтожен пиратами Эльдарами,затем еще один пропал не подалеку от них.Через день стало известно что планета осаждена ксеноксами.Был срочно созван военный совет в котором решалось кто пойдет на помощь этому миру.Выбрали самую "отличившуюся" роту, 4 кадианский полк,небольшой флот и флагман СМ(не знаю) их основная задача во чтобы то не стало разобрать и перевести фабрики в целости и сохраности.Империум не может позволить себе такой роскоши потерять их.

Прибыв на орбиту планеты они столкнулись с мощным сопротивлением ксеноксов.Капитан и его лучший друг с несколькими взводами высадились на вражеский флагман и устроили кровавую баню.СМ были безжалостны,рубили всех без разбору.Они были глухи к мольбам.На все предложения о переговорах открывали огонь на поражение.Вскоре Флагман был уничтожен и все же некоторые элдары успели уйти.Высадившись на теперь свободную от блокады ксеноксов планету они сразу же приступили к выполнению своей миссии.В дворце капитана встретил губернатор который сообщил что это они послали сообщение и что на планете есть мятежники-еретики.Основная масса составляет воры,убийцы и мятежные солдаты.Все хотят убратся с этой планеты первыми прежде чем этот мир будет уничтожен тиранидами.Губернатор также сообщил что они последнее время еретики стали вести партизанскую войну: подрывают важные обьекты, убивают и солдат и мирных жителей и оставляют знаки хаоса.

Наш бравый капитан оставляет сержанта охранять заводы (между ними впоследствии стали происходить ссоры) а сам он берет часть роты и отправляется на поиски еретиков.Тем временем сержант знакомится с местным настоятелем который выслушивает наболевшее и постепенно проникает в его доверие.Вскоре капитан настигает мятежников и вступает с ними в бой,но что-то здесь нето они лишь защищаются и много раз пытались вести переговоры.Однако наш капитан горяч, его не остановить, он не задается глупыми вопросами и никому не верит.Что не скажешь про его друга.Он стал чаще встречатся с настоятелем и постепенно стал задаватся страными вопросами,не свойственые СМ.Затем появилась зависть к капитану, а потом ненависть .Проповедь настоятеля постепенно становилась ересью.В конце концов сержант предал императора и перешел на сторону хаоса.Прясягнувший темным богам он стал подбивать своих братьев идти за ним.

Настигнув главаря мятежников капитан понимает что здесь не все просто.Они вовсе не мятежники.Именно они послали сообщение,они единственные на планете кто остался верен императору.Остальные 1,5 млн это еретики.Губернатор, священики, все.Кто нехотел принимать веру темных богов тот растовался с жизнью или уходил в сопротивление.Эта планета главное гнездо ереси не только в этом секторе, но и в близь лежайших.Они проводили огромные махинации,снабжали других еретиков оружием прикрываясь одной из самых продуманых систем,ни какие проверки не могли подвердить наличие каких-либо нарушений или ереси .Узнав что приближаются тираниды, неверные вспешке стали перевозить заводы на другую планету, но не тут-то было,Элдары давно знающие о них стремительно атаковали и у ничтожили один из заводов.Главной целью было поставить блокаду и проследить что они не покидали планету до ужина с тиранидами,но тут появились СМ и все испортили.Капитан подарил еретикам бесплатный билет в другие сектора галактики,где они будут убивать и пропагандировать ересь.Однако еще не все потеряно.

Наш герой возвращается в месте с сопротивлением к одному из заводов, который должен охранять сержант, вместо этого он видит что от обьекта нечего не осталось и все усеяно трупами многие из которых СМ.Выжевшие братья твердят что на них напали орды еретиков и отряд ХСМ во главе бывшего сержанта,кроме с ним были некоторые братья из его взвода.Капитан конечно же неверит.Он преступает ко своей первоочередной задачи к эвакуации заводов.Заняв позиции они обораняют подходы к фабрикам.Шансов на успех мало им противостоит миллионный город вооруженных еретиков.К тому же тираниды уже близко(можно добавить что к СМ пресоденились элдары но они быстро и доблестно погибли).

Начинаются бесконечные битвы и в космосе и на земле.После серии ожесточенных боев кадианский полк практически полностью уничтожен.Вскоре 4 из 5 оставшихся заводов были переброшены в соседнею систему остался последний.Казалось промелькнул лучь надежды но тут же погас в систему вторгаются тираниды.Атаки еретиков удваиваются теперь они борятся не за завод, а за транспортировщик.Многие СМ убиты, однако все атаки еретиков разбиваются словно волны об каменый утес.Ксеноксы высаживаются на поверхности планеты и эта битва превращается в бойню, еретики теряют контроль и уже мочат друг друга.В последней битве капитан встречается сержантом(тут можно придумать многое) наш герой не верит глазам он теряется в смятении,он не может убить друга детства.Сержант пытается совратить его и всех братьев на сторону Хаоса.В конце концов капитан находит в себе силы и всаживает в предателя всю обойму.

(И здесь можно придумать много концовок одна из них вот).Капитан и его рота выполняют всю миссию, спасают поданных императора однако ценой своей жизни .Последняя атака ксеноксов в которой пали практически все СМ, но каждый десантник погибает героический.Капитан сажает оставшихся в живых братьев в транспортировщик, самого смертельно ранят.Финал - орбитальная бомбандировка похоронившая всех врагов.Капитан своим подвигом смыл позор с его роты,уничтожив одно из самых крупных оплотов ереси, однако он смертельно ранен.Принимая во внимания его блестящее прошлое,кроме одного пятна, его помещают в соркофаг дреднаута.(можно конечно оставить капитана в живых или же все СМ погибают в бою)

Ну и так далее можно продожить сюжет. Конечно же нужно переделывать, дорабатывать и дополнять.Или делать другой сюжет.Все очень сырое.Жду коментариев.

Изменено пользователем Sicros

Жесть, у меня депресняк, бедный гапитан.

З.Ы. Какие-то у тебя еретики не готичные, они переговоров с СМ не ведут.

Над сюжетом смеялся и плакал. Плакал и смеялся.

Всю критику можно уместить в одно предложение: Люди читайте бэк! Такую фигню пишете аж жуть.

Да ладно вам, мне интересно было читать.

И если всё подправить, то может получиться очень хорошо.

Теперь мой сценарий. не буду перепечатывать все свои тетрадки, а так по памяти напишу главные события.

Всё происходит весьма банально. Главный герой Майк Ридди живёт на планете Линдий и работает инженером-настройщиком на Космопорте.

Обычно на Линдий раз в 10 лет прилетает космический крейсер Имперской Армии, чтобы забрать новобранцев к себе в армию.

Майк налаживая очередную аппаратуру видет в окно как на космодром приземляется Огромный космический корабль. Его это настораживает. т.к. космический крейсер Имперской Армии прилетал несколько лет назад, а 10 лет ещё не прошло.

Повторяю завязка очень простая, но чем дальше, тем больше будет сюжет набирать обороты.

Из коробля выходят космодесантники воглаве с примархом!

Тут набегают всякие журналисты, зеваки и т.п. Их отгоняют от взлётной полосы и космодесантники кудато там уезжают.

потом страниц 10-15 пропущу.

Короче. Космодесант прилетел не просто так.

Из рапорта Космодесанта можно узнать, что уже довольно давно человечество встретилось с армией Тиранидов. которые оказываю ужасное сопротивление всем на пути прорываются в глубь империи уничтожая всё живое и высасывая дотла целые планеты.

Учёные установили, что передвигаются тираниды быстрее самых технологичных кораблей империи и, что нет другого выхода как устроить им финальное сражение.

На Линдий прибывает всё больше и больше космодесанта.

остаётся 3 месяца до примерного нападения Тиранидов.

Прилетают Лучшие имперские легионы. которые принемают для помощи всех желающих жителей планеты. На которой кроме людей живут ещё и огрины.

Майк тоже желает вступить в Имперскую Гвардию! Но до вступления в неё с ним случаются странные вещи жена уехала к подруге и не вернулась! Подруга так и не дождолась её. Потом к нему приходит необычный хмурый человек и отдаёт посылку в которой Майк находит небольшой чёрный камень.(с этим камнем связана очень интересная часть в сюжете). Ещё Майк знакомиться с двумя Огринами Дрыном и Ломом. Любителями выпить). Через несколько дней поисков жены она звонит ему домой говорит, что с ней всё хорошо, но она улетела с планеты. зачем она это сделала Майк спросить не успевает.

Потом он соберает нужные вещи и натыкается на камень. ему на голову, чтото падает и он теряет сознание. открывает глаза в темноте. Тела не чувствует. только слышит голос! с ним общается один из богов хаоса. Говорит, что Хаос тоже обеспокоен вторжением тиранидов и боиться за глаз хаоса. Т.К. тираниды после империи нападут и туда. потом он показывает майку унечтоженную(высосанную) тиранидами планету! и говорит, что если Космодесанту понадобиться помошь, то майк должен собственоручно убить 10 своих лучших друзей в знак жертвоприношения. Майк посылает его и просыпается. Он думает, что ему всё это приснилось.

Потом он идёт записываться в новобранцы вместе с Ломом и Дрыном. по пути напиваются и уже в доску пьяными появляются в имперском штабе. Их с грехом пополам принимают, но очень сильно наказывают..

В общем Имперской Гвардии надо продержаться около 2-х недель до прибытия подкрепоения в виде Тау и Эльдаров, которые также не хотят нападения Тиранидов.

Но до битвы остаётся ещё 2 месяца.

Друзья приступают к тренировкам. В ходе которых они ещё больше сдруживаются друг с другом да и совсем коллективом. Воины изних неахти, но их держат так как нужны все. Через полтора месяца они сдают финальный экзамен сокращённого убучения их кидают на планету населённую орками, цель: попробовать просить помощи у них. Но орки отказываются и атакуют весь взвод. они убегают из окружения и на протяжении многих страниц моей книги пытаются улететь с этой планеты ведь партизанскую войну с орками.

Описывать это не буду. Сами они улететь конечно не могли прилетает космодесант и забирает неудачливых Имперских гвардейцев.

Потом прилетают Тираниды. Оборона трещит пошвам,но держиться.

Через месяц ожесточённых битв он получают ужасное сообщение подмога из Тау и Эльдаров бесследно пропала.

Империя решает отдать планету и убегать ближе к Земле.

Тираниды дают им убежать и высасывают линдий...

ВОт так. Это завязка сюжета. примерно 200 книжных страниц.

потом я планирую. что вмешается хаос, под предлгом помощи Империи. Но мотивы у Хаоса конечно другие. Потом находятся потерянное подкрепление которое было атаковано некронами.

люди подтягивают все свои силы на защиту. им помогают ЭЛЬДАРЫ, ТАУ, Хаос и несколько племён орков которых новый союз спас прям из под носа Тиранидов. Еороче все кроме Тёмных эльдаров в сборе.

Тёмные эльдары пытаются сами уничтожить Тиранидов и у них получается на одной из планет стравить их с Некронами. Что даёт всем дополнительное время. Чёрные Эльдары присоединяются к союзу.

После долгих сражений некроны телепортируются к себе на базу и Тираниды продолжают лететь к земле.

... Это только наброски и естественно когда я буду писать всё будет несколько иначе. так было и до этого. Потом скорее всего тираниды разгромят заслон союзных рас. и Империя сдаст Землю.

МАйк и его друзья к тому времени будут уже ветеранами с высокими званиями. К томуже у майка откроются несравнимые психокенетихеские способности) Ещё к сюжету надо приплюсовать Тайное видение когда майк увмдел одного из богов хаоса... и много других фишек про которые я не написал. в общем будет интересно но долго))

Жду отзывов.

Хочу добавить что всё мною описанное пишется с отличным юмором. Герои попадают во всякие комичные ситуации где нельзя не улыбнуться)) конечно юмора у меня ровно столько скольно надо и переизбытка нет.

Изменено пользователем Ind

Возник вопрос к обоим авторам: вы собственно собираетесь что-то юморное сваять? Или на полном серьезе?

Если юморное, то: Ха-ха!

Если нет, то: Ой!

не хватает некронов тоже нехотящих видеть тиранидов

А у про помощь у орков ето 5

А про подкрепления в виде тау вообще какойто анрил, империя знает что они при первом же удачном моменте сами всех убьют

Так, господа "Писатели", а теперь собираемся и дружно идем скачивать Флафф-библию. Ибо в официальном бэке вы не разбираетесь абсолютно.

В другом месте будешь это обсуждать, тема тут не про то, что тебе нравится. Продолжение отфопа будет караться.

А не проще ли тему закрыть от греха подальше?

У меня такое ощущение, что все писатели вымерли :174_rip: только мы вдвоем что-то пытаемся сделать.Да я согласен все сыро многое вобще надо переделать, но так рождаются сценарии.Я согласен мой сценарий жуть, но недели работы по исправлению и доработке и может что-то получится,если у вас такой большой опыт так помогите подкиньте какие-то идеи,исправляете, дополняйте я ведь непросто написал.Если вы не хотите так пишите свои сюжеты мы их оценим и вообще народ пишите сценарии чем больше тем лучше потом выберем из них лучший и будем тогда над ним работать иначе мы так и будим стоять на одном месте.Есть конечно же еще один вариант это экранизировать книгу, но работы будит уйма.

А мне оба рассказа понравились, но для создания Аниме, да ещё и хорошего и интересного нужны просто огромные, я бы даже сказал титанические усилия! И займёт по времени это аниме у вас Очень мнОго!

Но если есть талант, желание, и время, то дерзайте! В)

Уважаемые писатели!

Дело не в том, что ваши сценарии сырые/не сырые, доработанные/не доработанные и т.д. Дело в том, что ваши рассказы АБСОЛЮТНО не бэковые. Поясняю: в мире Вахи то, что вы описываете не может быть в принципе! Поэтому я очень рекомендую вам прежде чем творить что-то далее в обязательном порядке прочитать флаффбиблию. Раза три.

2 S2_Cre@G1NNN: где взял? :)

• 2 недели спустя...

Мне всё равно бэковые они или нет.

В моём сценарии все расы преследуют свои собственные Цели, а Тау может и пустят в конце пулю в спину) кто знает. А вместо того, чтобы смеятся и учить напиши свой вариант сценария) Мы тоже посмеёмся.

Мне всё равно бэковые они или нет.

В моём сценарии все расы преследуют свои собственные Цели, а Тау может и пустят в конце пулю в спину) кто знает. А вместо того, чтобы смеятся и учить напиши свой вариант сценария) Мы тоже посмеёмся.

Да, действительно, гораздо проще вылить какую-то фигню на форум и назвать это хорошим сюжетом, чем прочитать флаффбиблию.

Объясняю первый и последний раз: Ваха, в первую очередь, БЭКОВАЯ вселенная, а не генератор бреда. Если ты будешь делать по этому рассказу анимэ, то над тобой только посмеются, как над человеком, нихрена не понимающем в мире Вахи.

Повторяю еще раз, твой сценарий не реалистичный с точки зрения вселенной Вархаммера.

И вообще, нафиг вам все стороны сценария в сюжете? Вам трех-четырех не хватает? Тем более, что запихнуть все стороны в один конфликт и сделать так, чтобы это выглядело гармонично, по-моему не реально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...