Thorward Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот вопрос в ДейЗ такая же шняга с оптимизацией и лагами? После ИФ я не решился его ставить, отторжение от Армы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Вот вопрос в ДейЗ такая же шняга с оптимизацией и лагами? После ИФ я не решился его ставить, отторжение от Армы. Iron Front- через баги к победе! Сейча к ДейЗ новый патч вышел, может быть он добавил еще больше новой шняги :D В ДейЗ основная проблема с подключением к серверам, нужно очень долго ждать и бывает отрубается и снова нужно ждать, в какой-то степени это из-за того, что вечером вся Европа ломиться на американские сервера, потому что там дневное время суток в игре. Бывает заходишь сразу и тормозов в самой игре нет- как повезет. Можешь попробовать поставить ДейЗ, но я думаю эффект будет как от ИФ) Например, тебя ударит дверь или порог в доме, или гора :rolleyes: Изменено 27 мая, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Возможно ли в первой миссии за наших уничтожить пулеметное гнездо раньше, чем задание отменят и пошлют танк, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Возможно ли в первой миссии за наших уничтожить пулеметное гнездо раньше, чем задание отменят и пошлют танк, как думаете? Я думаю с патчами возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) "Лол." Добежал, пулемета вообще не видел, пострелял через кусты, постреляли в меня и засчитали. =) Только там надо не только сам расчет снять, но и еще пасана в окне. Беру слова назад. Потом все равно "задание провалено". :( "..." В том доме еще один немец оказался, сквозь текстуры отсвечивал. Может и его надо было убить, но как-то это не реально. Эх, так хорошо было - убил четверых, а потом что-то взорвалось под ногами... Пойду в лол. Изменено 28 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Омафакингад. Наудачу дал игре последний шанс. Полюбоваться напоследок графой. И то ли они втихоря что подпилили, стим необычно долго грузил, то ли я удачно настройки графики подвинтил. Но - ни одного вылета! Уже вторая тренировочная миссия пошла. Даже сержант не сдох нелепо, и миссию смог пройти в принципе:) Более того, даже в сетевое рубилово пролез. С непривычки очень муторно и нелепо, конечно, но это уже прорыв. Кстати. Как все-таки смотреть через прицел панцершрека/максима/зенитной установки нормально, а не через везде и всюду мешающие планки, щиты и тп? Пережмакал вроде все кнопки, но не нашел. Может какая комба, типа как на сошки ставить... Друзья мои, но какая же факиншитская, просто непередаваемая красотища! Пыль от машин, поездка в ганомаке и вид снаружи/изнутри до мельчайших деталей... Вотжеж круть. Пока еще все ссу вылетов, конечно, и сейвлюсь каждые 2 минуты. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Один раз ПКМ? Красотищи не видел, мои скрины выше сделаны в фулхд на настройках вери хай с отключенными тенями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Кстати. Как все-таки смотреть через прицел панцершрека/максима/зенитной установки нормально, а не через везде и всюду мешающие планки, щиты и тп? Пережмакал вроде все кнопки, но не нашел. Может какая комба, типа как на сошки ставить... Иногда можно попробовать нажать '0' (ноль) на дополнительной клавиатуре, потому что пулемет максим при нажатии правой кнопки ничего не делает и пулеметы на бронемашинах тоже вроде. Пока самое не глюченное в мультиплеере это воздушные бои с самолетами, пока мало народу играет и только deathmatch, но играть интересно. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня в мультике серверов 5 и показывает, что пинг 2500. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти