Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Название: Iron Front: Liberation 1944

Разработчики: X1 Software и Awar

Жанры: Action (Shooter) / Simulator (Flight Combat / Tank) / 3D / 1st Person

Дата выхода: запланирована на 25 мая 2012 г

В кратце: СССР против Вермахта. Танки, машины, легкая техника, артиллерия, самолеты, человечки- всем этим можно управлять в игре лично или по средству приказов.

Игра сделана на движке armed assault 2.

ССЫЛКИ:

Cайт игры

(рекомендуется к просмотру)

Трейлер-1

демо-версии (обзор на немецком языке из нескольких частей).

"Сюжет"

Участвуй в решающих битвах летнего наступления 1944 года на стороне немцев или Красной Армии. Начав как простой солдат на любой стороне, ты испытаешь все трудности щекочущей нервы, тактической битвы, разрываясь между приказами вышестоящего командования и реалиями на поле битвы. По ходу истории оба героя будут повышены до звания командующего танками и даже боевыми самолетами в дополнении к их собственным войскам. Действие происходит в Южной Польше, где враждующие армии схлестнутся с помощью новейшего оружия. Цель немцев ясна – собрать и перегруппировать оставшиеся войска, остановить продвижение Красной Армии любым способом либо хотя бы приостановить ее. У солдата Красной Армии задание не такой сложное, но не менее напряженное, – ослабить сопротивление и получить возможность атаковать Германию.

"Особенности"
Крупномасштабные битвы, включающие пехоту, танки и самолеты, которые реконструируют реалистичное развитие наступления лета 1944 года

Более 40 машин и самолетов, включая Тигр II, Катюшу, Фокке-Вульф Fw 190 и знаменитую “Штуку”

Огромный арсенал доподлинного оружия, такого как карабин Маузер, MP40, гренады, мины и многое другое

Тактическая битва и командование войсками и транспортными средствами для реалистичного ощущения пребывания «в гуще событий»

Усовершенствованные игровые системы, как то реалистичные модели урона для танков, поддающаяся разрушению окружающая среда, собираемое и разбираемое огнестрельное оружие и так далее

Немецкая и русская кампании в течение восьми миссий в реалистичной среде

Различные задания миссий и захватывающая история последних месяцев войны

Обширные возможности коллективной игры, включая совместное противостояние и битвы игроков против друг друга (PvP)

Редактор создания собственных миссий

Изменено пользователем Chasm Keeper

Ёлы-палы, это-ж старый добрый Flashpoint!

Ага. Не понятно пока на сколько это будет играбельно (в мультиплеере), но однозначно куплю. Баги и куча патчей ,видимо, будут прилагаться к игре :D

Шикарно. К сожалению в оригинальный фп не играл, но жанр (после знакомства с армой 2) очень нравится. Скорее бы. Судя по иконкам, я так понимаю будет, арма (простите, оперейшн флешпоинт) в 45-м.

Шикарно. К сожалению в оригинальный фп не играл, но жанр (после знакомства с армой 2) очень нравится. Скорее бы. Судя по иконкам, я так понимаю будет, арма (простите, оперейшн флешпоинт) в 45-м.

Видимо самого 45 года и Берлина не будет, будет только лето 44-го. Хотя разрабы обещают развивать проект. В любом случае, осталось меньше трех недель до релиза.

Вот только в Стиме я ее не нашел. ((

Посмотрел на их форумах, инфы по Стиму пока нет. По крайне мере Арма 2 и все дополнения к ней в Стиме есть, будем надеяться что и IFL тоже будет.

Не понятно пока на сколько это будет играбельно (в мультиплеере), но однозначно куплю.

Для любителей боёв 1.5 на 1.5 человека с массовкой из ботов, самое оно.

Проект интересен скрупулёзным подходом к деталям, всё исторично и точно, но отстреливать ботов в коопе это на любителя.

На форуме игры на вопрос :"Будет ли игра доступна через Steam?" Модератор ответил: "Да". Но все негодуют почему нет предзаказа.

Для любителей боёв 1.5 на 1.5 человека с массовкой из ботов, самое оно.

Проект интересен скрупулёзным подходом к деталям, всё исторично и точно, но отстреливать ботов в коопе это на любителя.

Да, с ботами не так интересно, но ведь стопудова будут просто мультиплеерные режимы без ботов- типа захвата точек.

Не понятно почему в игре нет самозарядных винтовок, хотя у немцев есть STG-44. :rolleyes:

Не понятно почему в игре нет самозарядных винтовок, хотя у немцев есть STG-44. :rolleyes:

Фанаты все наклепают в т.ч. самозарядные винтовки и летающие тарелки.

Да, с ботами не так интересно, но ведь стопудова будут просто мультиплеерные режимы без ботов- типа захвата точек.

Будут конечно и опять в них будут 1.5 на 1.5 человека. Сколько не пытался играть в ОФП/Арму так и не вышло поиграть как в других сетевых играх. Хотя может это мой такой личный опыт. Вообще единственная игра где и графика была нормальная и куча техники с народом в 128 рыл это была Joint Operations.

Там в консультантах мсе Taranov, личность известная и если в частях представленных в игре на данном участке фронта не было чего то, соответственно и в игре не будет. Я тоже интересовался чего это ИСы с таким корпусом, на что было сказано, там были ранние не с спрямлённым. Уж если на шинах и бандажах можно видеть надписи GoodYear и Continental то это говорит о многом.

Но я всё равно настроен пессимистично к этой игре.

Изменено пользователем DenK

Вообще единственная игра где и графика была нормальная и куча техники с народом в 128 рыл это была Joint Operations.

Planetside смотрит с неодобрением.

На форуме игры на вопрос :"Будет ли игра доступна через Steam?" Модератор ответил: "Да". Но все негодуют почему нет предзаказа.

Шикарно. По поводу мультика. В арме есть тру режим варфаер. Где командер строит заводы, тем самым давая возможно ввызова разной техники, а задача состоит в захвате деревень. Которые можно укреплять за деньги. Типа пулемета, вышки, мешков с песком. Правда это арма, и я хз откуда в меня стреляют. =) И мод dayz про зомби и выживание, где сервера на 50 человек под завязку забиты. Я думаю не будет большой проблемы портировать это все во Фронт Либерейшн. Раз менюшки там армейские. =)

Ну когда же...

Изменено пользователем trahuar

В Стиме - http://store.steampowered.com/app/91330! И даже на русском, и даже с полностью переведенной речью.

Жанр: Экшен, Стратегии, Симуляторы. Значит будет моя любимая база и захват деревень. Надеюсь, хотя сомневаюсь, что можно будет загружать бета-патчи, как в Скайриме. Я тут узнал, что для Армы 2 есть бета патчи, но что-то меня ломает их натягивать на стим-версию. Хотя, если она у меня в очередной раз вылетит, то посмотрю. =)

Вылетал пару раз в учебной миссии, освежение драйверов не сыграло роли.

Но это ничего, т.к. начинается ровно с того же места.

Но вот когда русские высадили десант, а лейтеха должен выдать нам винтовки и послать с ними разобраться...

Он [собака] упал типа мертвым, а все мое отделение сидит расслабленно и ждет указаний.

Хз, баг или надо в свои руки брать...

Арма такая арма.

У меня тоже само собой прошло. А вот в арме 2 миссия все еще вылетает в одном и том же месте. Причем изменение качества настроек в худшую сторону ничего не изменило. Дрова новые, вчера обновлял. В эту иру надо будет через годик поиграть, когда выпустят аналог патча 1.60.

Ребят, а как вы пушку к грузовику присоединили? Я подъехал задом грузовика к пушке, пушку сложил в походное положение, но начинаю отъезжать, а пушка так и стоит. :o

В мультиплеере баги пока в большом количестве))

А ты не отъезжай, а выбери в том же меню присоединить. =)

http://cloud.steampowered.com/ugc/54292834...257A770C6A1C02/

Самый геморрой на позицию выйти. Я один раз машину вместе с пушкой перевернул. ((

Да, капец. Посоединял безуспешно машинку с пушкой, и выключил.

Нуево в пень, часами разбираться ради то ли очередного вылета, то ли ради очередного грядушего часового геморроя.

РедОркестра наш ответ.

Видимо, и АйронФронт постарались выпукнуть, когда РО2 выпустила новый контент. Но уж лучше б не торопились, может избежали бы такого позора.

Я уж молчу, что в сетевые игры просто нереал присоединиться. Это звездец. Точнее, просто кал.

Изменено пользователем Thorward

После Day Z все эти баги, вылеты и не доработки в Iron front воспринимаются с улыбкой) Играбельной IF станет, наверное, только через месяц, во первых баги поправят, а во вторых люди разберутся на каких картах и в какие режимы нормально и интересно играть. В мультиплеер сегодня нормально поиграл пару раз, понял, что нужно менять комп, потому что игра сама по себе у всех лагает из-за говняной оптимизации, но еще и каждое уменьшение настроек ведет к тому, что очень плохо видно противников, потому как оптики нет, бинокля нет, а карты большие+много разно размерной растительности, в отличии от того же Red orchestra. В общем вернусь пока в Day Z.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...