Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Праймал Горшейд 15 и 25

Рекомендуемые сообщения

и поверь мне телепортом джеков ты будеш пользоваться ОЧЕНЬ редко. Ибо ее нужность крайне низкая

Почему? Мне сойл гейт показался одним из самых полезных спелов пГоршейда. Можно отправлять джэков в самое скопление врага, при этом не боясь что его убьют в ответ в ход оппонента.

[ Добавлено спустя 13 минуты 45 секунд ]

Вообще мейджблайт - спелл-ловушка. После его каста мы имеем модель на средней базе всего с двумя фоками, которой крайне легко отъехать от любой серьезной стрельбы.

Я, конечно, пШейдом не играл, но имею мнение, что спелл крайне ситуативен - шэдоумансер каждый ход намного надежнее.

Все верно, большинство кастеров кладут на шадоумансер по разным причинам. Некоторые потому, что не живые, некоторые потому, что могут сказать фит за пределами пузыря, потом войти в него, и фит будет оч хорошо работать, некоторые тупо имеют контролку больше чем контролка Горшейда... А еще этот спел который кажется имбой, и играющие не видят, что помимо него горшейд вообщето наделен спелами огромной полезности. Соул гейт и хекс бласт против медленных армий, которые опираются на апкипы это имба. Шадоуансер имба против тех кто не умеет игнорить стелс...

Просто на гейт+фок джеку уйдет большая часть фока Горешейда. Это оправдано только если действительно в результате удастся добиться очень хороших результатов.

Просто на гейт+фок джеку уйдет большая часть фока Горешейда. Это оправдано только если действительно в результате удастся добиться очень хороших результатов.

Я на 15 брал ДЖея, и получал для него 5 фокусов, и соответственно не боялся им чарджить любые группы врага, потому что уводил его соул гейтом. Получалось забавно.

Изменено пользователем Mythrael

Я на 15 брал ДЖея, и получал для него 5 фокусов, и соответственно не боялся им чарджить любые группы врага, потому что уводил его соул гейтом. Получалось забавно.

Варкастер без фокуса, противник не связан боем. У тебя еще 3-5 боеспособных очка, которыми я предлагаю заскринить своего кастера от ответа оппонента. Ни шэдоумансера, ни пузыря. Deal with it

Варкастер без фокуса, противник не связан боем. У тебя еще 3-5 боеспособных очка, которыми я предлагаю заскринить своего кастера от ответа оппонента. Ни шэдоумансера, ни пузыря. Deal with it

Ну во первых там еще фит ты забываешь, так что скринить то как раз есть чем. Во вторых если ДЖей с 5-ю фокусами уже по шалил, то сильно много скринить и не придется. К тому же ты забываешь, что ты сам можешь выбирать куда ставить ДЖея при соул гейте, так что им ты тоже кастера можешь скринить.

Изменено пользователем Mythrael

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...