TSE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Небольшой отрядик деятелей в термоброне, притворяющихся облями. Слеплены из того, что было под рукой (ГеВешные обли ну соовсем не нравятся) и покрашены в неканонический нургляцкий цвет (чтобы не выделяться из толпы). "Еще фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ГеВешные обли ну соовсем не нравятся Ну да, куда им до этого шедевра =) покрашены в неканонический нургляцкий цвет Они покрашены :? Я думал это отмытые битсы слепленные чем-то миллипутообразным. Хотя линзы издалека ничего смотрятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 отлично, зачет, мне нравится. плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Соглашусь с Iron Cage, что обли выглядят недоделаными, и дело как раз в той белесой субстанции что налеплена сверху. Возможно не понимаю всей глубины полета фантазии автора, Но, плоть есть плоть... Пусть и с вкраплением техногенных элементов. Это же не живая сталь... Сам покрас вполне себе, даже с учетом не каноничности, но вот плоть имеет смысл перекрасить, модели будут выглядеть более солидно и закончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Термоса - откровенно плохое сырье для облей. Во-первых, они меньше, а во-вторых все равно в конце похожи на терминаторов. Юзайте киборгов от технолога, как это делаю я ;) . Эх, когда ж я, блин, своих облей закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти