Romaha Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Буду 6-го Ограми на 2400 ЕТС часов в 11 Жду жестких противников смерть+тень, хаос гномы, а также прочий полом и нагибель приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я б сыграл с удовольствием, а то огры, как у них пушку отобрали, разбирают теперь меня в комбате :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А народ набирается? Скорее всего буду 6-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я буду. Если найдется кто-нибудь, кто помимо мужского захочет погонять няшное - эльфы на 3000 по рулбуку с внутренним самоконтролем. Изменено 5 мая, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочется жести и ЕТС :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кто хочет трехбуквенных орков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения