ШуТ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Мдааа..... за что ж они так маров то не любят.... Редкое убожество. Даже на фоне ШтормРейвена.. Орочий и Некронские поделки - хороши! Жду 6-ку, чтобы полетать вдоволь))))) 3 леталки думаю заказать уже сейчас - пусть лежат.... Изменено 23 мая, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Орочий самолет отлично получился, некронский тоже впринципе хороший. В марском всё портит асолтка внизу. Хотя хз, может в живую будет лучше смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Марский флаер выглядит как игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Как мне так не ассолтка его портит а непонятные "уши" с лазками/болтерами и ракетами. Правда с ракетами оно выглядит ещё более-менее... Но у меня возник вопрос - зачем ГВ так усиленно пихает тяжелые болтеры туда. где их никогда не используют? Точнее - зачем вообще тяжелые болтеры? Но это правда скорее концептуальный вопрос... А орочий самолет заставляет меня жалеть о продаже орков... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Орочьи леталки шикарны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да... Орочьи штуки шикарны... Если будет возможность - соберу Deff Skwadron чисто из уважения к искусству... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как мне так не ассолтка его портит а непонятные "уши" с лазками/болтерами и ракетами. Правда с ракетами оно выглядит ещё более-менее... Но у меня возник вопрос - зачем ГВ так усиленно пихает тяжелые болтеры туда. где их никогда не используют? Точнее - зачем вообще тяжелые болтеры? Но это правда скорее концептуальный вопрос... А орочий самолет заставляет меня жалеть о продаже орков... ну, может, в 6-ке ХБ вновь оживут. не всегда же им быть мертвыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надеюсь,орочьим леталкам можно будет заменить БШ и дакаганы на какие-нибудь другие пушки,а то от них толку еще меньше чем от ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 офишиал апдэйт ту кодекс спейсмаринс.... никаких BT, SW, DA или CSM, как это было с иглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Марская леталка какая-то странная... Не впечатлила. Уж очень вторична и не оригинальна. "Технолог" атакует А вот орочья очень понравилась... Уже хочется покрасить в "стендовой" монере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А мне марская понравилась. компактный такой убийственный вертолёт, обвешанный оружием. представьте себе как он круто будет выглядеть в цветах бт/гварди ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Незнаю, сами десантники всё время увеличиваются в размерах, а вот техника у них мельчает... они уж какието совсем старкрафтавскими становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ура некронское летало! в новую расписку гуд, 2шт. забираю! всех грац и с орочей - шикусик, и у СМов - потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ... они уж какието совсем старкрафтавскими становятся. улыбаемся и машем диаметр подставки 40мм Изменено 23 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если спилить ассолтку и турбины и притаранить винт сверху - еще в принципе будет смотреться. Некронская ничо так, орковская шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://clip2net.com/s/1WZfK Даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Орочья леталка лучше всех. СМ ганшип какой-то слишком несуразный, на скетче лучше выглядел, а так ничем не привлекательнее раввина. Кроны... нормально в принципе, хотя меня их дизайн после переиздания не очень впечатляет. Купить хочется только орочий набор, чисто из-за внешнего вида и прочитанного некогда ДеффСквадрона. Скрашу себе ожидание выхода дредкло, и, конечно же, нового CHAOS DREADBLOOD DOOMDRAGON™, интересно как он будет выглядеть. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Насчет талона скажу одно. Беременный голубь СР и БА тоже на фотках мне показался диким отстоем. В реале моделька оказалась шикарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) У орков кстати, вариантов сборки куча! я уже вижу 2 вида турели, и несколько вариантов сборки киля. Куча мелких, но грамотных деталей, авиатормоза, моторджеты оставили оркам это когда есть двигатель внутреннего сгорания (видны трубы выхлопные), от него работает компрессор (вместо турбины), а с него в реактивное сопло идёт смесь для тяги (реактивный двигатель без турбины тоесть!) Красота! Крылья в центре фюзеляжа как на МиГах ранних (МиГ-17, Миг-19) (У Сейбора F-84 крылья внижней части были кстати) да и корпус круглый в сечении (Опять таки как у ранних МиГов). Неожиданно лучше чем форджевские. Возьму три, и наверное дальше больше... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Среднеплан да, но фюзеляж не круглый ни разу. И главное рыло - сэйбр один в один. Более похожего самолёта не найдёшь. Но кто мешает сделать на основе МиГа самостоятельно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как то непонятно хвост обрезан у марской леталки, некрасиво. Чуть подлиннее и правильнее хвост и было бы терпимо. Посмотрим что там в следующей волне флаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Орочий прекрасен. Почему первый раз у орков - аэродинамичная красивая машина, а у СМ - дизайн "пьяный сварщик"? Должно же быть наоборот. Хочу орочий законвертить под ИГ, что ли. Он ведь даже симметричный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Что такое? Империум дошол до ручки под управлением этих ваших спейсмаринов? Технику у орков собираемся тырить? А вот фигу вам, ОркоТек! Это понятие в РПГ по W40k не просто так сделали) У Некрон хорошь, просто концепция машина управляет машиной через рычаги... ну блин ДокторКто пряма таки. Как по мне это хорошая реализация, плохой идеи. У десанта, ну блин мелковат, ну хоть не убеждают нас что у него там есть место чтобы возить дредноут и пехоту с джамп паками... Даже скорее соотношение длинны к ширине и высоте... может фото неудачное. Но вот турель нижняя крупная, может туда влезет то что на лендрейдеры ставят в лоб корпуса? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мне в марской леталке не нравиться, что у неё шасси встроены в нижную пушку. Т.е. эта пушка не только крутиться, но и является точной опоры при посадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Орочьи леталы красавицы. Битсов наверняка будет выше крыши с набора. Да и цена, на фоне подъема цен у ГэВэ, выглядит не так уж и плохо. Дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения