Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые флаеры

Рекомендуемые сообщения

Мдааа..... за что ж они так маров то не любят.... Редкое убожество. Даже на фоне ШтормРейвена..

Орочий и Некронские поделки - хороши!

Жду 6-ку, чтобы полетать вдоволь))))) 3 леталки думаю заказать уже сейчас - пусть лежат....

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орочий самолет отлично получился, некронский тоже впринципе хороший. В марском всё портит асолтка внизу. Хотя хз, может в живую будет лучше смотреться

Как мне так не ассолтка его портит а непонятные "уши" с лазками/болтерами и ракетами. Правда с ракетами оно выглядит ещё более-менее...

Но у меня возник вопрос - зачем ГВ так усиленно пихает тяжелые болтеры туда. где их никогда не используют? Точнее - зачем вообще тяжелые болтеры? Но это правда скорее концептуальный вопрос...

А орочий самолет заставляет меня жалеть о продаже орков...

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Да... Орочьи штуки шикарны... Если будет возможность - соберу Deff Skwadron чисто из уважения к искусству... :)

Как мне так не ассолтка его портит а непонятные "уши" с лазками/болтерами и ракетами. Правда с ракетами оно выглядит ещё более-менее...

Но у меня возник вопрос - зачем ГВ так усиленно пихает тяжелые болтеры туда. где их никогда не используют? Точнее - зачем вообще тяжелые болтеры? Но это правда скорее концептуальный вопрос...

А орочий самолет заставляет меня жалеть о продаже орков...

ну, может, в 6-ке ХБ вновь оживут. не всегда же им быть мертвыми

Надеюсь,орочьим леталкам можно будет заменить БШ и дакаганы на какие-нибудь другие пушки,а то от них толку еще меньше чем от ХБ.

Марская леталка какая-то странная... Не впечатлила. Уж очень вторична и не оригинальна.

"Технолог" атакует
condor_soder.jpg

А вот орочья очень понравилась... Уже хочется покрасить в "стендовой" монере...

А мне марская понравилась. компактный такой убийственный вертолёт, обвешанный оружием. представьте себе как он круто будет выглядеть в цветах бт/гварди ворона.

Незнаю, сами десантники всё время увеличиваются в размерах, а вот техника у них мельчает... они уж какието совсем старкрафтавскими становятся.

ура некронское летало! в новую расписку гуд, 2шт. забираю!

всех грац и с орочей - шикусик, и у СМов - потянет)

... они уж какието совсем старкрафтавскими становятся.

улыбаемся и машем

диаметр подставки 40мм

Изменено пользователем TrueSlayeR

Если спилить ассолтку и турбины и притаранить винт сверху - еще в принципе будет смотреться. Некронская ничо так, орковская шикарна.

Орочья леталка лучше всех. СМ ганшип какой-то слишком несуразный, на скетче лучше выглядел, а так ничем не привлекательнее раввина. Кроны... нормально в принципе, хотя меня их дизайн после переиздания не очень впечатляет. Купить хочется только орочий набор, чисто из-за внешнего вида и прочитанного некогда ДеффСквадрона. Скрашу себе ожидание выхода дредкло, и, конечно же, нового CHAOS DREADBLOOD DOOMDRAGON™, интересно как он будет выглядеть.

Изменено пользователем Mаlice

Насчет талона скажу одно. Беременный голубь СР и БА тоже на фотках мне показался диким отстоем. В реале моделька оказалась шикарной.

У орков кстати, вариантов сборки куча! я уже вижу 2 вида турели, и несколько вариантов сборки киля.

Куча мелких, но грамотных деталей, авиатормоза, моторджеты оставили оркам это когда есть двигатель внутреннего сгорания (видны трубы выхлопные), от него работает компрессор (вместо турбины), а с него в реактивное сопло идёт смесь для тяги (реактивный двигатель без турбины тоесть!) Красота! Крылья в центре фюзеляжа как на МиГах ранних (МиГ-17, Миг-19) (У Сейбора F-84 крылья внижней части были кстати) да и корпус круглый в сечении (Опять таки как у ранних МиГов). Неожиданно лучше чем форджевские.

Возьму три, и наверное дальше больше...

Изменено пользователем Estienne

Среднеплан да, но фюзеляж не круглый ни разу. И главное рыло - сэйбр один в один. Более похожего самолёта не найдёшь.

Но кто мешает сделать на основе МиГа самостоятельно... :D

Как то непонятно хвост обрезан у марской леталки, некрасиво. Чуть подлиннее и правильнее хвост и было бы терпимо.

Посмотрим что там в следующей волне флаеров.

Орочий прекрасен. Почему первый раз у орков - аэродинамичная красивая машина, а у СМ - дизайн "пьяный сварщик"? Должно же быть наоборот.

Хочу орочий законвертить под ИГ, что ли. Он ведь даже симметричный!

Что такое? Империум дошол до ручки под управлением этих ваших спейсмаринов? Технику у орков собираемся тырить? А вот фигу вам, ОркоТек! Это понятие в РПГ по W40k не просто так сделали)

У Некрон хорошь, просто концепция машина управляет машиной через рычаги... ну блин ДокторКто пряма таки.

Как по мне это хорошая реализация, плохой идеи.

У десанта, ну блин мелковат, ну хоть не убеждают нас что у него там есть место чтобы возить дредноут и пехоту с джамп паками...

Даже скорее соотношение длинны к ширине и высоте... может фото неудачное. Но вот турель нижняя крупная, может туда влезет то что на лендрейдеры ставят в лоб корпуса?

Изменено пользователем Estienne

Мне в марской леталке не нравиться, что у неё шасси встроены в нижную пушку. Т.е. эта пушка не только крутиться, но и является точной опоры при посадке.

Орочьи леталы красавицы. Битсов наверняка будет выше крыши с набора. Да и цена, на фоне подъема цен у ГэВэ, выглядит не так уж и плохо. Дайте две!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...