Юрий Игоревич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень рад возможности получить именно группу быстрого реагирования в виде Равинов+Талонов с десантом. Такие и должны быть десантники. Приехали, вломили, уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Странно как все хотят унизить вендетту, но все как бы забыли про хелдрейка, у которого тоже 12/12/10 и адский огнемет. Имхо вендетте только цену поправить для баланса, а статы трогать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Приехали, вломили, уехали. Приехали, вломили, отъехали скорее. Потому как все же надо хотя бы реролл резервов иметь, чтобы комбинация хоть как-то срабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ЛР чую уйдут со стола Чем больше сыра тем меньше сыра(с) вряд ли ЛР исчезнет. Это все еще 14 броня, а мельт, судя по всему, скоро станет еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вендетта транспорт флаер с 12 броней и 3 линкед лазканонами, ее нерфить и нерфить или пусть стоит как Раввин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Любопытно, а эти магазины в Канадском Мухосранске продолжат байкотирование книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Приехали, вломили, отъехали скорее. Потому как все же надо хотя бы реролл резервов иметь, чтобы комбинация хоть как-то срабатывала. Результативность манёвра не так важна, как возможность самого манёвра. Раньше же либо пешком ходить, либо в рине/ЛР ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я всё ещ9ё не могу понять, почему волкам не дали эти флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Леталки ДА не дно, они много чего умеют. Да? И чего умеет Нефилим за свои 180 очков? Не, мне серьезно интересно, может я чего не вкурил... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Любопытно, а эти магазины в Канадском Мухосранске продолжат байкотирование книжки?Скорее всего. Их возмущало не то, что в книге копипаста и факи, а то, что гв продавало кота в мешке. Как продавало, так и продаёт, хотя кот и оказался лучше чем мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Я всё ещ9ё не могу понять, почему волкам не дали эти флаеры? Их укачивает, а питомцы пысаются. Что такого умеют ДА флаеры за их цену, чего не может талон? хэви болтер с лазкой и ракетами 6 силы за 180птс? Антипех дака-дака со стазисом за 160птс? При этом 11 броня без керамита. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я всё ещ9ё не могу понять, почему волкам не дали эти флаеры? Русс завещал сражаться твердо стоя на земле... Да и в целом союзники в помощь, Либр+пак скаутов и вот у Волков уже есть по одному Равину и талону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У бладов что-нибудь поменяли/добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да? И чего умеет Нефилим за свои 180 очков? Не, мне серьезно интересно, может я чего не вкурил... Стормталон за 140 имеет лишнего только керамит, но не имеет 1 хп и ракет. Ты уверен, что это не стоит 40 очей? Проблема в том, что вы сейчас все флаеры сравниваете на подсознательном уровне с вандотой за 130. А она, по всей видимости уже будет не 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Стормталон за 140 имеет лишнего только керамит, но не имеет 1 хп и ракет. Ты уверен, что это не стоит 40 очей? Проблема в том, что вы сейчас все флаеры сравниваете на подсознательном уровне с вандотой за 130. А она, по всей видимости уже будет не 130.рейвен лучше вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Стормталон за 140 имеет лишнего только керамит, но не имеет 1 хп и ракет. Ты уверен, что это не стоит 40 очей? Сейчас уже за 110. А за +15 он докупит себе скайхаммеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сейчас уже за 110. А за +15 он докупит себе скайхаммеры. Я в смысле максимально приблизил его к джетвайтеру ДА - лазкой и ХБ. И потом просил сравнить эти 2 самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 человек имел ввиду что у него лазка за 140 болтается. Роккиты 6 силой самое то чтобы ковырять всякие 11 броня флаеры и не берут лишь раввин, но то и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Странно как все хотят унизить вендетту, но все как бы забыли про хелдрейка, у которого тоже 12/12/10 и адский огнемет. Имхо вендетте только цену поправить для баланса, а статы трогать не стоит. Да госпади, что вы пристали к этому дракону с 1 (одним) огнемётным шаблоном?! Его даже уничтожать не обязательно, достаточно просто выбить его единственную пушку и до свидания! Пускай дальше летает со своим It Will Not Die и 5++, хоть всю игру. Зачем вообще сравнивать дракона, который как раз стоит своих очков и умеет в общем-то только одно - хорошо жечь пехоту в паверарморе, и такую тупейшую имбу как вендетта, которая сразу и транспорт с 12 бронёй, и любой флаер порвёт в клочья, да и наземной технике даст просраться - и всё за 130 очков! Но нет, это Дракон имба и полом, он плохой! Предлагаю сразу дарк эльдарский бомбер порезать. Прикиньте - войд ленс, пушка с 9 силой, для которой нет брони круче 12. И таких у него целых две! Надо убрать одну! Хм, постойте, а на вендетте же 3 (три) сдвоенные лазерные пушки... OH SHI Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я в смысле максимально приблизил его к джетвайтеру ДА - лазкой и ХБ. И потом просил сравнить эти 2 самолета. У дарков - линклаз, линкхб и 6 ракет 6й силы, 11 броня, 3 хп. 180 птс у ванили - пусть даже тот же линклаз и линк-ассолтка. 11 броня, 2хп, керамит. 140 птс Имхо, но ассолтка получается лучше чем 2 ракеты 6й силы в ход и хб. Но пусть даже примем равный кпд. Итого спецправило нефилима и +1 хп минус керамит оценивается в +40 птс? Как-то оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ! Предупреждение: Флейм не надо устраивать. Тема и так должна уже быть закрыта, т.к. книжка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Да госпади, что вы пристали к этому дракону с 1 (одним) огнемётным шаблоном?! Его даже уничтожать не обязательно, достаточно просто выбить его единственную пушку и до свидания! Пускай дальше летает со своим It Will Not Die и 5++, хоть всю игру. Зачем вообще сравнивать дракона, который как раз стоит своих очков и умеет в общем-то только одно - хорошо жечь пехоту в паверарморе, и такую тупейшую имбу как вендетта, которая сразу и транспорт с 12 бронёй, и любой флаер порвёт в клочья, да и наземной технике даст простраться - и всё за 130 очков! Но нет, это Дракон имба и полом, он плохой! Предлагаю сразу дарк эльдарский бомбер порезать. Прикиньте - войд ленс, пушка с 9 силой, для которой нет брони круче 12. И таких у него целых две! Надо убрать одну! Хм, постойте, а на вендетте же 3 (три) сдвоенные лазерные пушки... OH SHI Что за жуткий батхерт ? Я не говорил, что вентетта не дисбаланс. Я сказал что ей стоило бы цену изменить, а не статы. Опять же, я не говорил, что дракон имба имба череп крест крест. Я сказал, вендетта не едиственный нагибающий флаер, пусть неорпавданно дешевый. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У дарков - линклаз, линкхб и 6 ракет 6й силы, 11 броня, 3 хп. 180 птс у ванили - пусть даже тот же линклаз и линк-ассолтка. 11 броня, 2хп, керамит. 140 птс Имхо, но ассолтка получается лучше чем 2 ракеты 6й силы в ход и хб. Но пусть даже примем равный кпд. Итого спецправило нефилима и +1 хп минус керамит оценивается в +40 птс? Как-то оверпрайс. Забыл про правило с двагателями вместо оружие уничтожено и хбшку. Имхо, вполне себе 40 птс, ибо уделывает любой флаер за счет отправление того в долгое неконтролируемое потешествие на максимальной скорости с локедвелосити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) У ванили/бт есть ВЫБОР. Хочешь - бери голый за 110. Хочешь бери с лазкой. Хочешь - вообще летающий ЛР с термосами внутри. А у нас - "приятель, ты можешь поменять лазки на мегаболтер для еще большей дака-дака, и все это совершенно бесплатно за 180 очков". Ну так можно и вспомнить про эскорт у талона, тоже не самая плохая вещь. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Забыл про правило с двагателями вместо оружие уничтожено и хбшку. Я написал про хбшку и спецправило, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения