Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые флаеры

Рекомендуемые сообщения

А чего не хватает Тиранидам? Какой новой летающей монстры?

Тиранидам нужно расширить модельный ряд того, что уже прописано в кодексе, для начала. Дайте модели Гарпий, Паразитов, Шрайков, Спор в конце-концов! И Тиранидам этого должно хватить на ближайшие пару-тройку лет.

;)

Модель гарпии и легкий тюнинг правил на нее устроит меня на ближайшие лет пять =)

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каких паразитов? Это именной крылатый воен. Каких шрайков? Это просто крылатые войны (крылья от гаргулий оли форджа).

Книжка эта должна переделать правила гарпии, можно и без модельки.

Книжка эта должна переделать правила гарпии, можно и без модельки.

Меня бы даже устроила просто переделка правил на веномку...

Изменено пользователем Grishnak

Меня бы даже устроила просто переделка правил на веномку...

не, веномка это наследие еще 2й редакции, бэк типа и все такое :)

не, веномка это наследие еще 2й редакции, бэк типа и все такое :)

Скажите, а Вы помните колбасу по 3,50 рубля за кило? ;)

Касательно того, что паразит это летающий воин и шрайки лечатся крылами от ФВ - дык у меня в коллекции есть металлический Тиран с крыльями от ФБ дракона на магнитиках, но подлое ГВ взяло и выпустило совершенно отдельную модель Крылана.

КМК им интереснее с нуля построить модельку (см. ситуёвину с Коровками Му-Му и их массовой конвертацией из Карни, с последующей заменой на официальную модель) и начать продавать её заменяя уже готовые конверсии, ибо "размер не торт" или по другим причинам, нежели сказать - всем Тирам крылья, посоны!!!

ЗЫ А чтобы летающую сварму сделать - это мне к риперам крылья от каких мух лепить надо??? :D

Да не достаточно от литучих мышей... или наоборот взяь леиучих мышей вампиров и прицепить челюсти)

Правдо я не думаю полюбому что эти мухи попадут в книжку или что их релиз будет вместе с именно этой книжклй)

А чтобы летающую сварму сделать - это мне к риперам крылья от каких мух лепить надо??? :D

Так есть же давно летающий рипперсварм. На Форджворлде продаётся.

"риперсварм крылатый"
post-31641-1359636829_thumb.jpg

Так есть же давно летающий рипперсварм. На Форджворлде продаётся.

И тут мы плавно приезжаем к тому, что у нас ФВ использовать "официально" низзя. Ибо нигде не написано у ГВ, что ФВ это часть ГВ, бла-бла-бла...

у нас ФВ использовать "официально" низзя. Ибо нигде не написано у ГВ, что ФВ это часть ГВ, бла-бла-бла...

Так ведь кодекс тиранидов, стр 55 и 92, правила на скайслешеров, или небесных кусак. Нет ГВ-шной модели? Вот, пожалуйста, покупайте Форджворлдовскую. ГВ уже взяло себе тригона, почему бы не сделать то же с милыми летучими прожорками? :)

И еще в рульбуке есть форджа (именно правила) и ее упоминание. Де юре и де факто - рульбук тоже легализовал ее. (с) Darog 29 июня 2012 г.
Изменено пользователем Crucifer

Не совсем в тему - но вот что это за флаер? VOSS PATTERN LIGHTNING STRIKE FIGHTER

У него такие же правила как у Авенждер страйк файтер?

Это просто внешне переделанный лайтнинг.

Старый лайтнинг форжа убрала из продаж.

Выглядел он вот так.

Ну или в аэронавтике "старая" фотка.

Собственно обычный лайтнинг превращается в страйкфайтер за +40 очков, если я правильно понял описание.

Изменено пользователем Kike

• 2 недели спустя...

Я так понимаю, что раз новых слухов нету, и в ВД никаких упоминаний, то флаеров 16-ого мы не увидим?

Then the latest stuff: (via Warseer's Romeras)

Can confirm guys, definitely going ahead, nothing new in it just a compilation of all the flyer rules into one handy supplement, supposed to be au $35 so for every one else about half that price lol. Storm ravens are definitely able to be taken for Space Marines and Black Templar, but that's the only change.

Как я и думал - никаких новых правил и изменения цен. Просто книжка про самолетики с описаниями и тем, как их можно красиво красить.

А вы говорите никаких изменений...

Это косметика. Нет изменения цен вендетты, косы, Тау флаера, переделки правил гарпии.

В общем хрень какая-то беспонтовая.

Это косметика. Нет изменения цен вендетты, косы, Тау флаера, переделки правил гарпии.

В общем хрень какая-то беспонтовая.

Зачем тау флайер? Они его или в новом кодексе получат, или не получат вовсе. + есть баракуда, ремора

А цены вендеты и косы реально нужно фиксить.

Ну, и распределение флайеров конечно умиляет.

Изменено пользователем Dr Darog

мдя..я расчитывал,что Сестричкам свой флаер дадут,хоть бы Валькирию или из ИА что(((

Ну это же ГВ. Зачем баланс править? Лучше выпустить бестолковый покрасочный гайд для флаеров, а то таких гайдов в интернете маловато.

Для того чтобы выдать ШР ванили и БТ достточно было бы фака или статейки в ВД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...