Corvinvs Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А что ему там прописали нового? А то после FAQ в котором его превратили в танк без транспортной возможности, мне уже как-то не по себе :D. Ты про Цест? Так он теперь: HP 3 Fl, H, Tk Assault Vehicle, Deep Strike, Supersonic (May conduct ram attacks, this is an exception to the usual rules for Flyers) Т.е. да, транспорт куда-то дели (это я в от эйфории проглядел :( ). Во всем же остальном - просто супер - таранить другие флаеры, пользуясь своей Суперсоник, будет интересно. А про транспортную возможность, это конечно мега-косяк, одна надежда, что опечатка и в ожидаемой ИА:Аэронавтике все будет расставлено по своим местам. А вот 4 HP и ассолтность для ШтормИгла, на мой взгляд сразу делают его очень интересным и реальным конкурентом ШтормРейвена при выборе игрока за СМ. Контемптору, правда, только 3 HP дали, но с другой стороны - он все-таки дред. В общем, для СМ (признаю в первую очередь этой секцией интересовался) достаточно АА появилось, немного жаль, что не от ГВ, т.е. могут в некоторых случаях траблы возникать с оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Относительно Caestus Assault Ram - правило Assault Vehicle осталось же и кем же тогда его выполнять :D - они дописали только изменения, которые касаются 6ed и указали какие правила использовать из нового рульбука. В остальном - читайте внимательнее ;) на 2-й странице вверху: In many cases these vehicles will have additional unique special rules and wargear, and these will be noted in their individual entries and should be used as written except where noted. Т.е. транспортную вместимость, правила Misericorde, Ceramite Plating, Frag Assault Launchers и т.д и т.п. смотрим в Imperial Armour Apocalypse - Second Edition или в Imperial Armour - Aeronautica. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 i Уведомление:Обсуждение AVENGER STRIKE FIGHTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На мой взгляд нормально сменными там можно сделать либо ракеты/ракеты либо болтеры/лазки. Я одному ссобачил тайфун, второму скайхаммер, ибо как он смотрится с лазками мне не нравится, а в хб я слабо верю. Ракеты и лазки сменными сделать будет тяжко. Там одна из деталей как бы основа и на нее много чего надевается. Делать там на магнитах - повесится можно. Не сказал бы, что сложно. Я взял "основу" от ракет, в неё ввинтил магниты, и на неё вешаются три разных оружия: ракеты, ракеты и лазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 via theDarkGeneral I was recently told that the new Chaos Daemon flyer (along with Tyranid and Tau) get released in about two weeks along with new White Dwarf! Но одном из новых Вай дварфов будут новые флайеры для демонов, тау и нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Судя по этому – флаеров новых ждать не раньше сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ранее был слух, что в конце августа будут выпущены флаеры эльдар и недостающий бомбер дарк эльдар плюс еще что то. Можно уже их не ждать? :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В феврале : Next White Dwarf will feature aerial battle using campaign of fire rules and NEW flyers Tau receive a flyer and data sheet for it. Fast attack choice. Armor 11 all around. Non tau pilot. Looks like a manta ray flying backwards. Bs 4 super sonic. S6 ap4 missiles. Off center gun heavy 6 str 5 ap 4 twin linked or single small blast Str 8 ap 2. Eldar flyer and data sheet for it. Very similar stats to dark eldar flyer has missile lock, has distortion missiles.smaller fighter looks like elongated vyper. The harpy for tyranids. Nothing to note. Not a dual kit. The final surprise. A fourth flyer. The long awaited dark eldar bomber. новость уже не первой свежести, но всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 The final surprise. A fourth flyer. The long awaited dark eldar bomber. ну наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я кстати не могу понять, эльдарам Два флаера? Большой и малый? две коробки? ну и ДЭ бомбер до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я кстати не могу понять, эльдарам Два флаера? Большой и малый? две коробки? Нет. Там речь про то, что эльдарский флаер похож на флаер ДЭ по статам, есть два спец. рула, сам меньше, выглядит как вытянутый вайпер(что бы это не значило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Please remember that these are rumors. Salt required. via Kroothawk A new 40k supplement book will be released on 16th February: "Death from the Skies" (26?, mail order only, chance of being in English only). More when I know more. But it certainly sounds like a flyer supplement. via DarkWarrior1981 on Warseer This is not as exciting as people may think. I saw the advert for the book at a local store; It contains only rules for fliers still on sale or with a codex entry (the Dark Eldar bomber is in), some fliers have their rules updated to 6th edition (whatever this means exactly). The only thing actually new is, that the Stormraven is now available to Codex Space Marines and Black Templars as well. Also you will find the flier rules from Crusade of Fire and new missions. The book will be on sale (no pre-order) from 16th of February, is direct only (so not from your FLGS), english language only and will not be limited stock. Равин для СМ и БТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если он будет как у бладов то я буду просто счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А разве Орел не аналог Вороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Не то у ГВ совсем беда с фантазией, не то БА и СР не пользуются особой популярностью :( Нет ну в самом деле - неужели так сложно придумать новый Storm*птица*? Изменено 27 января, 2013 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А мне нравится идея. Вообще вся СМ техника должа быть универсальной. Единственное исключение, которое пока вижу это Фурриусы у БА. Но тут это связано с пилотом, а не с корпусом дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну вот, а я уже задул ШР в цвета серых) Вообще интересно, может штормталоны улучшат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А разве Орел не аналог Вороны? Орёл от форджа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вообще интересно, может штормталоны улучшат? да,2 хуллпоинта - это мало, керамитовое покрытие смотрится как шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Орёл от форджа. ;) Ага, вот кроме этого момента, и кроме того что ворона возит дрэдов. По правилам вроде не было принципиальных отличий. Я в том плане что, получается у нас будет теперь 100500 всяких разных Ворон. Или Орел это таки СОВЕРШЕННО из другой оперы? Там еще и для волков и для ДА и для ХСМ по вороне останется дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Равин для БТ! Армия оживет! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ГВ не будет ГВ, если не добавит ложку дегтя - вряд ли Рейвен будет в фасте, 99% что ХС, что несколько портит впечатление. И вообще, играя за ГК, начинаю думать, что ШР странный юнит: как ганшип - дорог, как транспорт - частенько приходит слишком поздно... Изменено 27 января, 2013 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Равин для БТ! Армия оживет! Ура! А разве Цест не оживил? А Орел? А ворона оживит потому что не "ИА" или, потому что ГВ его чутка андерпрайснет, как бублики некров или Вендетту по Шестерке? ГВ не будет ГВ, если не добавит ложку дегтя - вряд ли Рейвен будет в фасте, 99% что ХС, что несколько портит впечатление. И вообще, играя за ГК, начинаю думать, что ШР странный юнит: как ганшип - дорог, как транспорт - частенько приходит слишком поздно... 1. С чего бы не Фаста? Как раз таки фаста, чтобы игроки не могли максимум Талонов не могли экскортом назначить. Набирайте двойной ФОК энд моар бриллиянт миньючез. 2. Беслатные апгрейды дефолта тл-мультимельтой и тл-лазкой и дред можно возить. У БА есть хорошие АТ-ракеты. У Орла такого нет, а Цест голяком 275 птс. Изменено 27 января, 2013 пользователем Ruthenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ГВ не будет ГВ, если не добавит ложку дегтя - вряд ли Рейвен будет в фасте, 99% что ХС, что несколько портит впечатление. И вообще, играя за ГК, начинаю думать, что ШР странный юнит: как ганшип - дорог, как транспорт - частенько приходит слишком поздно... У бладов он в ХС, значит наверняка и у нас будет в ХС. Зато можно будет выводить два талона и два ШР эскортом) Изменено 27 января, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 кмк шр сейчас андерпрайснутый. так как он вешает со всего линкованного и возит ведерко народа ему бы еще 50 очков накинуть. И каким он будет для см и бт? с какими ракетами? да-шкам дадут, не слышно? по эльдарам, хсм и демонам чтото слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения