Lot D Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 орочий норм, марский кирпич, некронский рогалик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 марский переделать и будет норм некронский - как и ожидалось орки - как всегда. самые яркие и красивые миньки в вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 орочий и некронский неплохие...а СМовский..если удлинить хвост и сделать из него вертолет,то может что то нормальное получится. Ты хочешь повернуть эволюцию вспять? Это и был нормальный честный вертолёт,а потом ему надломили кабину и укоротили хвост. Правда,там внизу ещё этот ящик с ножками и линкованной ШП. Аналогов пока не нахожу. Может какая самоходная турель к днищу прилипла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ятп орковские леталки всем нравятся потому что на миг/сейбр похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Орочьи леталки нравятся потому, что они похожи на самолеты а не на летающие гантели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 СМовский одноместный пердильник напоминает субмарину какую то... или батискаф господина Кусто... Орочьи как и обычно... красивые штуковины... Некронский... аргх!!! почему нельзя было пилоту дать кабину... ибо этот кабриолет несколько странен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Некронский... аргх!!! почему нельзя было пилоту дать кабину... ибо этот кабриолет несколько странен А по-моему не нужна кабина......Некроновские флаеры радуют тем что они появились ....Орочьи мегашикарные :) СМский разочаровал :( какой-то он недоделанный, хотя и на том ГВ спасибоибо новые модели всегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 СМ - кирпичёнок шикарен, не понимаю волны батхерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Народ вы прикалываетесь, когда это СМы красотой своей техники галактику покоряли? Ну скажете тоже. Это вам к эльдар нужно, но не как ни к СМ. эльдарские мыльнницы - тоже мне красота <_< а так в том то и дело, что марская техника офигенна была, один лэндрайдер чего стоит, едва ли не самый клевый танчик в вахе, шасси рино тоже, и преды, и виндик. вот смотрю я на гвшный рэйвен и форжевый игл, вроде идея похожа, но гв - гумно, а форжа - конфета. новая марская леталка - фигня и вобще с блайтдрона слизана через задницу. орочья леталка - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 понравилась орочья и марская леталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) У даккиджета фонаря чтоли нет? =) Это по желанию. >< и там в комплекте возможностей для кастумизации тьма просто, даже без внешних вливаний) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ятп орковские леталки всем нравятся потому что на миг/сейбр похожи? Она просто превосходит все ожидания. И она всё же на МиГ похожа, Сейбора тут нет. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Она просто превосходит все ожидания. И она всё же на МиГ похожа, Сейбора тут нет. Она не похожа на летающий утюг, ее уже за это можно любить. Вообще, у орков получается машинка аэродинамичнее любого Ымперского кирпича, не? :? Механикус пора учиться у меков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Все шикарно, особенно оркская. МиГи наше все! А вот где ДЭ войдревен то, где?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 орки - аутентичные леталы из ДЕФФ СКВАДРОНА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) "Внезапно. " Всего 100р. ^_^ Скидка 30% от цены Алегриса на один Штормталон тому, кто купит его себе, соберёт и даст мне пофоткать в течении одного дня с момента покупки :P"Тоже варинат, ещё удобнее. " Изменено 24 мая, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Маринская леталка напомнила мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уже третий человек, если не больше, в этой теме открывает всем глаза на шокирующую правду, и постит фоточку этой несчастной леталки Robogear... Сами леталки хорошие. У СМ как и полагается кирпичек, хорошенький такой, но ассолтка всё-таки совсем громоздко в носу смотрится. В орковской всё замечательно. У некронов бублик надкусанный. Глядя на все их новые модели, на всё это обилие поверхностей, "балок", что у гост арки, что у баржи, думалось что будет не такая "простая". Впрочем она полностью совпадает с артом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Еще раз убедился, что из всех выпущенных за последнее время "леталок" для СМ ШтормРейвен самый интересный в плане модели, он внес какую-то новую волну и действительно смахивает на своего "старшего брата" Т-хавка. ШтормИгл, как бы его не хвалили за аэродинамику (хотя она не менее спорна чем у Ворона, а удлиненный корпус на фоне двигателей от рейвена делает конструкцию еще более диспропорциональной), мне не понравился, слишком уж он "вторичный" - что-то подобное уже где-нибудь да видели и еще он своим профилем крыла мне почему-то муху напоминает. Последнее творение ГВ поставило в тупик - есть же одноместный Темпест - добавьте опций, выпустите в пластике и будет вам профит, но выпускают нечто. Причем даже на варсире буржуины(!) замечают, что новый аппарат это почти технологовские леталки. Все высказанное ИМХО, помидорами и яйцами не кидаться. Орков поздравляю! Уж у них леталка действительно как с картинки. Почему-то Bommerz over da Sulphur River вспомнились... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) За исключением ассолтки, все шикарно в марской леталке. Это довольно заюзанный образ "вертолёта будущего": "Аватар", Command & Conquer" и т. д. Действительно, вооружение у него повторяет темпест. Кто из них от этого становится более бесполезным, я пока не знаю. P.S. У технолога, единственное, что вышло шикарное, так это кабина T-Rex`а, которая теперь с крыльями и называется "Кондор". Обожаю эту модельку. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Маринская леталка напомнила мне у него лапы так сомнительно выглядят и висят. Я даже перепутал :D Изменено 24 мая, 2012 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) . Последнее творение ГВ поставило в тупик - есть же одноместный Темпест - добавьте опций, выпустите в пластике и будет вам профит, но выпускают нечто Вот кстати да, хотелось ганшип - так а спидеры не ганшип? Темпест очень красивая машинка, засветившаяся в первом дове еще. Сделать его в пластике было бы как-то вернее. Нет, ну допустим не хотят пересекаться с форжой. Но это все равно не повод делать таких квазимод. Алсо по оружию все равно пересечение. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Я бы даже рекомендовал проксить эти нкирпичики нормальными моделями. Мисла + ассолтка. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ну на нормальном скане и другом ракурсе, не так уж и убого они выглядят, не? Обратная стреловидность. Двигатели на шарнире. Да это же прогресс Изменено 24 мая, 2012 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А есть такие же хорошие сканы Кос и орочьих леталок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А есть такие же хорошие сканы Кос и орочьих леталок? на варсире добрый человек выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Яйца что в профильм - яйца, что в фас. Нелепые пилоны, выпяченная ассолтка, общая коряволепипедность, и невменяемый принцип посадки на поверхность - никуда не делись. Просто сравните с темпестом, тут и говорить нечего. Коса мне кстати нравится, вспомнился "день независимости": Эй, перестань пулять в меня этим зеленым дерьмом! :) Плюс классно корелируется с дизайном кораблей Некрон из БФГ. Орковский чем больше смотришь - тем больше нравится. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения