Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые флаеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

марский переделать и будет норм

некронский - как и ожидалось

орки - как всегда. самые яркие и красивые миньки в вахе

орочий и некронский неплохие...а СМовский..если удлинить хвост и сделать из него вертолет,то может что то нормальное получится.

Ты хочешь повернуть эволюцию вспять? Это и был нормальный честный вертолёт,а потом ему надломили кабину и укоротили хвост.

Правда,там внизу ещё этот ящик с ножками и линкованной ШП. Аналогов пока не нахожу. Может какая самоходная турель к днищу прилипла?

СМовский одноместный пердильник напоминает субмарину какую то... или батискаф господина Кусто...

Орочьи как и обычно... красивые штуковины...

Некронский... аргх!!! почему нельзя было пилоту дать кабину... ибо этот кабриолет несколько странен

Некронский... аргх!!! почему нельзя было пилоту дать кабину... ибо этот кабриолет несколько странен

А по-моему не нужна кабина......Некроновские флаеры радуют тем что они появились ....Орочьи мегашикарные :)

СМский разочаровал :( какой-то он недоделанный, хотя и на том ГВ спасибоибо новые модели всегда хорошо!

Народ вы прикалываетесь, когда это СМы красотой своей техники галактику покоряли? Ну скажете тоже. Это вам к эльдар нужно, но не как ни к СМ.

эльдарские мыльнницы - тоже мне красота <_< а так в том то и дело, что марская техника офигенна была, один лэндрайдер чего стоит, едва ли не самый клевый танчик в вахе, шасси рино тоже, и преды, и виндик. вот смотрю я на гвшный рэйвен и форжевый игл, вроде идея похожа, но гв - гумно, а форжа - конфета. новая марская леталка - фигня и вобще с блайтдрона слизана через задницу.

орочья леталка - супер

У даккиджета фонаря чтоли нет? =)

Это по желанию. >< и там в комплекте возможностей для кастумизации тьма просто, даже без внешних вливаний)

Изменено пользователем Estienne

Ятп орковские леталки всем нравятся потому что на миг/сейбр похожи?

Она просто превосходит все ожидания. И она всё же на МиГ похожа, Сейбора тут нет.

Изменено пользователем Estienne

Она просто превосходит все ожидания. И она всё же на МиГ похожа, Сейбора тут нет.

Она не похожа на летающий утюг, ее уже за это можно любить.

Вообще, у орков получается машинка аэродинамичнее любого Ымперского кирпича, не? :?

Механикус пора учиться у меков?

"Внезапно. "
0_665be_c0f4ed40_orig.jpg
Всего 100р. ^_^

Скидка 30% от цены Алегриса на один Штормталон тому, кто купит его себе, соберёт и даст мне пофоткать в течении одного дня с момента покупки :P

"Тоже варинат, ещё удобнее. "
hornet_box.jpg
Изменено пользователем Lord Velard

Уже третий человек, если не больше, в этой теме открывает всем глаза на шокирующую правду, и постит фоточку этой несчастной леталки Robogear...

Сами леталки хорошие. У СМ как и полагается кирпичек, хорошенький такой, но ассолтка всё-таки совсем громоздко в носу смотрится. В орковской всё замечательно. У некронов бублик надкусанный. Глядя на все их новые модели, на всё это обилие поверхностей, "балок", что у гост арки, что у баржи, думалось что будет не такая "простая". Впрочем она полностью совпадает с артом.

Еще раз убедился, что из всех выпущенных за последнее время "леталок" для СМ ШтормРейвен самый интересный в плане модели, он внес какую-то новую волну и действительно смахивает на своего "старшего брата" Т-хавка. ШтормИгл, как бы его не хвалили за аэродинамику (хотя она не менее спорна чем у Ворона, а удлиненный корпус на фоне двигателей от рейвена делает конструкцию еще более диспропорциональной), мне не понравился, слишком уж он "вторичный" - что-то подобное уже где-нибудь да видели и еще он своим профилем крыла мне почему-то муху напоминает. Последнее творение ГВ поставило в тупик - есть же одноместный Темпест - добавьте опций, выпустите в пластике и будет вам профит, но выпускают нечто. Причем даже на варсире буржуины(!) замечают, что новый аппарат это почти технологовские леталки.

Все высказанное ИМХО, помидорами и яйцами не кидаться.

Орков поздравляю! Уж у них леталка действительно как с картинки. Почему-то Bommerz over da Sulphur River вспомнились...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

За исключением ассолтки, все шикарно в марской леталке. Это довольно заюзанный образ "вертолёта будущего": "Аватар", Command & Conquer" и т. д. Действительно, вооружение у него повторяет темпест. Кто из них от этого становится более бесполезным, я пока не знаю.

P.S. У технолога, единственное, что вышло шикарное, так это кабина T-Rex`а, которая теперь с крыльями и называется "Кондор". Обожаю эту модельку.

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

Маринская леталка напомнила мне

у него лапы так сомнительно выглядят и висят. Я даже перепутал :D

Изменено пользователем Польский Велик

. Последнее творение ГВ поставило в тупик - есть же одноместный Темпест - добавьте опций, выпустите в пластике и будет вам профит, но выпускают нечто

Вот кстати да, хотелось ганшип - так а спидеры не ганшип? Темпест очень красивая машинка, засветившаяся в первом дове еще. Сделать его в пластике было бы как-то вернее. Нет, ну допустим не хотят пересекаться с форжой. Но это все равно не повод делать таких квазимод. Алсо по оружию все равно пересечение.

[ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ]

Я бы даже рекомендовал проксить эти нкирпичики нормальными моделями. Мисла + ассолтка.

Land-Speeder-Tempest-300x251.jpg

Изменено пользователем Curator

Ну на нормальном скане и другом ракурсе, не так уж и убого они выглядят, не? Обратная стреловидность. Двигатели на шарнире. Да это же прогресс

post-13425-1337840740_thumb.jpg

post-13425-1337840774_thumb.jpg

Изменено пользователем Польский Велик

Яйца что в профильм - яйца, что в фас.

Нелепые пилоны, выпяченная ассолтка, общая коряволепипедность, и невменяемый принцип посадки на поверхность - никуда не делись.

Просто сравните с темпестом, тут и говорить нечего.

Коса мне кстати нравится, вспомнился "день независимости": Эй, перестань пулять в меня этим зеленым дерьмом! :) Плюс классно корелируется с дизайном кораблей Некрон из БФГ.

Орковский чем больше смотришь - тем больше нравится.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...