Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Основания новых дочерних орденов приемников.


Рекомендуемые сообщения

Как происходит основание дочернего ордена?

И что для этого нужно?

То есть, ели какой либо орден захочет создать дочерний орден, (или может это зависит не от желания ордена?) то как он его будет создавать? Ну к примеру может быть более простой вариант это взять какую либо роту и на ее основании создать новый орден? Или например с каждой роты по взводу? И сколько первоначально может быть самих основателей? Сколько минимум может быть десантников для нового основания? И какие к примеру причины могут быть для создания нового ордена?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самого интересует как происходит основание. Там ведь нужны капитаны, магистр, капелланы. Остальных то можно внутри молодняка вырастить, но кто-то же их обучает?

А создание происходит не с пинка какого-то Ордена (если только это не ТА), а с решения Совета Лордов Терры.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так в том то и дело что с так называемого "нуля" (как мне пишут в репутации), создание нового ордена мне представляется смутно.

Все таки те же разведчики проходят длительный этап подготовки, под присмотром опытных воинов, капелланов и прочих... А тут как бы с "нуля"...

А как выбирают с этого "нуля" магистра ордена?

То что Лорды Терры решают вопрос о создании нового ордена, тут сомнений нет. Но это же может быть просто директива какому либо ордену, (например численность которого стала превышать штатную) о том чтобы был подготовлены командный состав и новые рекруты для нового ордена. А так новому ордену с "нуля" где учится то премудростям войны, кто передаст им опыт?

Ну и на сколько я знаю прецедент по созданию нового ордена по инициативе магистра ордена (Темных Ангелов) уже был.

Все это меня интересует, для создания бека моего ордена.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В случае, если известен орден-основателей, то магистрами зачастую становятся особо отличившиеся капитаны орденов-основателей после ЦУ Лордов Терры. Примеров в ИА вагон и тележка.

А тема - боян.

Изменено пользователем Dэн
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Стандартная процедура выглядит примерно так:

Выдаётся директива на создание Ордена. Выбирается Орден-родитель, из него берутся один из капитанов, кучка ветеранов и других ключевых фигур, из них получаются магистр и командование нового ордена.

Выделяются планеты для набора люей, флот; привлекаются механикумы для строительства базы. Подвозят геносемя (централизованно, оно в Солнечной Системе хранится для таких случаев).

Проходит нулевой цикл "обрастания" предписанной Кодексом структуры новобранцами и вуаля.

Есть, разумеется, исключения. Например, у Железных Рук была самая настоящая схизма в которой чуть ли не треть ордена отправилась в свободное плавание, со временем их признали отдельным образом.

Изменено пользователем Survivor
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все это меня интересует, для создания бека моего ордена.

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=132379

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лорды Терры принимают решение об создании нового основания (кстати а какое сейчас последнее?) АМ на Марме начинают химичить с генным семенем, дабы отобрать стабильное или скрестить новое. После этого шлют делегацию или сообщение орденам, чье генное семя использовали и просят помочь.

Орден выделяет бойцов для основы костяка нового ордена (по N-человек каждой специальности и полсотни-сотню рядовых бойцов), АМ отдают им полученное генное семя и дают некоторое количество кораблей в качестве стартового капитала. На прощание происходит знатная пирушки или всеобщая молитва.

Выбирается первый магистр (как захотят - так и выберут, заодно закладываются первые традиции ордена) и они улетают бороздить Империум в поисках себе родного мира. По ходу набора численности идет и переосмысливание духовных\моральных ценностей и тд и тп.

Изменено пользователем Дамнэд
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...