Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Бумажный вариант

Рекомендуемые сообщения

а на конкурс можно отправить два фанфика?

Это пять. Грег, признавайся, откуда берешь такие оригинальные темы? Что ни рассказ, все время умудряешься удивлять и шокировать.

Разве что фамилии Освенцим и Дахаву слишком очевидны и немного глаз режут... Но это так, мелочи.

я просто не по годам умен и оригинален:)

на конкурс можно отправить два фанфика?
Нет.

Можешь пустить второй, но он пойдет "вне конкурса". Т.е. оцениваться не будет и приз выиграть не сможет. Но будет напечатан в том же сборнике :)

тогда влом:)

потом выложу

• 10 месяцев спустя...

Кстати озорной огрин Рико проскакивал уже в 2-ух на моей памяти фанфиках. Работа повторюсь достойная. Даже очень.

Что-то про Гроу у Всадника :)

Мой Рико знаменит =)

Отличный фанфик!

Только в нормальных тоталитарных государствах нет отделов пропаганды, там есть только отделы патриотического воспитания. :) Шучу. :) Берспилг... Гы-гы!

Отменно отжёг! Здорово, что подняли тему.

Изменено пользователем Снова Иванов

А я вот его недоцениваю, вот единственный Греговский рассказ наверное который с моим виденьем Вахи не соответствует (простите душу грешную, но я опять за свое...). Вот не соответствует и все тут. Как-то коряво лично для себя я представляю там какую-либо синема-пропаганду, комиксы и прочее, но с чем не поспоришь - написано хорошо, читается ляхко. :)

Вот не соответствует и все тут. Как-то коряво лично для себя я представляю там какую-либо синема-пропаганду, комиксы

ну не знаю. ИМХО это все с легкостью выходит из любого татлитарного государства. Все эти плакаты, детские книги с рисунками, программы типа "Беобахтера" и тд.

На фоне надоевших мясорубок и сам по себе фанфик прекрасен :) Дадут плюсомет - разряжу.

Надоевшие мясорубки звучит сильно. Название и авторов.

Изменено пользователем Manitu

Блин, Маниту прав, я даже по ним соскучился. В последнее время у всех такой креатив прет, что в некоторых фанфиках даже не стреляют.

Маниту, не издевайся :) Просто вбей в поисковик на любом языке кодовые слова по Вахе и почитай, что выпадет... как правило, выпадает рубилово и мочилово с Мэри-Сью в главной роли :)

ммм, не знаю если честно, ничего не выпадает. Ты камрад воду не мути. Мери Сью? не видел, один рассказ за долгие годы на моей памяти. А так почти все прилично. Не считая двух Л.

Иногда попадается даже лучше ГВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...