Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а на конкурс можно отправить два фанфика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Это пять. Грег, признавайся, откуда берешь такие оригинальные темы? Что ни рассказ, все время умудряешься удивлять и шокировать. Разве что фамилии Освенцим и Дахаву слишком очевидны и немного глаз режут... Но это так, мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я просто не по годам умен и оригинален:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2Greg а еще скромен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 на конкурс можно отправить два фанфика?Нет. Можешь пустить второй, но он пойдет "вне конкурса". Т.е. оцениваться не будет и приз выиграть не сможет. Но будет напечатан в том же сборнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 тогда влом:) потом выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Подниму пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати озорной огрин Рико проскакивал уже в 2-ух на моей памяти фанфиках. Работа повторюсь достойная. Даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Что-то про Гроу у Всадника :) Мой Рико знаменит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Один, это "Валпургис" сто пудов. Какой второй? кнопка Поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Отличный фанфик! Только в нормальных тоталитарных государствах нет отделов пропаганды, там есть только отделы патриотического воспитания. :) Шучу. :) Берспилг... Гы-гы! Отменно отжёг! Здорово, что подняли тему. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А я вот его недоцениваю, вот единственный Греговский рассказ наверное который с моим виденьем Вахи не соответствует (простите душу грешную, но я опять за свое...). Вот не соответствует и все тут. Как-то коряво лично для себя я представляю там какую-либо синема-пропаганду, комиксы и прочее, но с чем не поспоришь - написано хорошо, читается ляхко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот не соответствует и все тут. Как-то коряво лично для себя я представляю там какую-либо синема-пропаганду, комиксы ну не знаю. ИМХО это все с легкостью выходит из любого татлитарного государства. Все эти плакаты, детские книги с рисунками, программы типа "Беобахтера" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На фоне надоевших мясорубок и сам по себе фанфик прекрасен :) Дадут плюсомет - разряжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Надоевшие мясорубки звучит сильно. Название и авторов. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Блин, Маниту прав, я даже по ним соскучился. В последнее время у всех такой креатив прет, что в некоторых фанфиках даже не стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я о том же. Я не беру конкурсные работы, они все поля зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я не в курсе последних течений, я про общую массу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Общая масса? Все равно авторов. Имена, явки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Маниту, не издевайся :) Просто вбей в поисковик на любом языке кодовые слова по Вахе и почитай, что выпадет... как правило, выпадает рубилово и мочилово с Мэри-Сью в главной роли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ммм, не знаю если честно, ничего не выпадает. Ты камрад воду не мути. Мери Сью? не видел, один рассказ за долгие годы на моей памяти. А так почти все прилично. Не считая двух Л. Иногда попадается даже лучше ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти