lordVigo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пачаны, таких 2 вопроса: 1. Если на здание сброшена зажигательная бомба, то оно догорает полностью, или просто получает урон дольше? А то я играл через штабы, городские 3х этажные здания, и такое впечатление что оно все горят и горят, а потом просто разваливаются. 2.Кто-то играл 2х2 через 3 снайперов и Т2 от союзника, а то на форуме реликов пишут, что это убер билд, который сложно законтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пачаны, таких 2 вопроса: 1. Если на здание сброшена зажигательная бомба, то оно догорает полностью, или просто получает урон дольше? По моим ощущением прогорает. Собственно это похожа основная контра штабу - напалм. Но применяли против меня такое всего 1 раз, поэтому не могу быть уверенным на все 100. 2.Кто-то играл 2х2 через 3 снайперов и Т2 от союзника, а то на форуме реликов пишут, что это убер билд, который сложно законтрить. Я играл довольно давно, когда еще МГ-42 и минометы были по 3-ри юнита в отряде. Вот тогда да, было убер, когда 3-ри снайпера ваншотили расчет пулемета. Но даже тогда вся это убер тактика заканчивалась с первым скаут-каром. Сейчас же народ еще более умный стал. Советские снайпера на ура контрятся... винтовочной гранатов обычных гренадеров. Ну и миномет на hold-firу + attack ground так же отлично работает. С учетом того, что нынче снайперы в М3 не лезут, мне кажется, что 1к манповера на старте вливать в такой хрупкий и узкопрофильный юнит крайне рискованно. Даже если играть осторожно и не терять снайперов, все равно очень много времени теряется на ретрит до базы в случае опасности и возвращение на позиции. Ну и повторюсь, скаут-кар, особенно нынышний загоняет снайперов на базу очень быстро. А при игре 4х4 к моменты выхода третьего снайпера у одного из немцев уже может первый пазик выехать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Насчет 3х снайперов, там речь идет исключительно о 2*2 (в 4*4 иногда такая вакханалия творится - что я не уверен, что там баланс есть, впрочем такое и в 3*3 встречается, зато весело) в нынешнем патче, и второй игрок должен буквально нянчить этих снайперов, начало максимы, быстрая зиска, а сами снайперы не должны борзеть и нарываться. Вообще у меня не получается толково ими пользоваться, как-то все слишком непредсказуемо, как и М3 в этом патче, удачный минометный залп - нет отряда, но немцам тут еще сложнее. А как работает на зданиях зажигательный снаряд от мортирного броневика? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А как работает на зданиях зажигательный снаряд от мортирного броневика? Отлично работает. На самом деле со штабом и огнем, у меня впечатление что это баго-фича. Если посмотришь на минимапу, то на ней штаб указан, как здание с нашими юнитами. Т.е. похоже игра считает, что в здании штаба всегда есть что-то чему можно уменьшать ХП, вот оно и горит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 То, что все огненное оружие хорошо против зданий, это понятно, я точно знаю, что они не прогорают полностью от молотовых и огнеметов пехоты, вопрос с мортирой, как с авиа ударом - прогорает ли оно полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 То, что все огненное оружие хорошо против зданий, это понятно, я точно знаю, что они не прогорают полностью от молотовых и огнеметов пехоты, вопрос с мортирой, как с авиа ударом - прогорает ли оно полностью. Вроде бы нет, ибо у меня прогорало только после авиабомбы. А мортиры часто сейчас используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 То, что все огненное оружие хорошо против зданий, это понятно, я точно знаю, что они не прогорают полностью от молотовых и огнеметов пехоты, вопрос с мортирой, как с авиа ударом - прогорает ли оно полностью. От молотовых загораются, попробуй кинуть 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А в это время... Update April 30th, 2014 Balance Panther - Penetration from 170 to 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) От молотовых загораются, попробуй кинуть 5 штук. То есть, если какое-то время постоянно наносить урон огненным оружием, то здание загорается и полностью догорает со временем, я правильно понял? Насчет Пантер - альфа урон не правили, живучесть не правили, скорость не правили, они вполне убиваемые, значит жить можно. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вернулся с садово-огородных, думал, что вы тут уже хороших реплеев накидали. Лентяи! Пока я рыл грядки и норы, вы ни одного сраного риплейчика не скинули! Что, никто не играл в кох? У меня тут слоупок-мод включился. Построил вчера новобранцами мешки с песком, а они зелёный кавер дают! 2 на 2 конскрипты под мешками укатали гренадёров с мг просто в нули. Правда, гренадёры были без кавера и играл ими нуб. Зато конскрипты были коцанными. В связи с этим вопрос. Укрытия работают в обе стороны, и не стоит ли готовить ловушки с минами? То есть заложил укрытие, а за ним минку. Потом отступил, типа зассал, немчик придёт на халявный кавер, и кааааааак! (ц) Петруха Изменено 5 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вернулся с садово-огородных, думал, что вы тут уже хороших реплеев накидали. Лентяи! Пока я рыл грядки и норы, вы ни одного сраного риплейчика не скинули! Что, никто не играл в кох? У меня тут слоупок-мод включился. Построил вчера новобранцами мешки с песком, а они зелёный кавер дают! 2 на 2 конскрипты под мешками укатали гренадёров с мг просто в нули. Правда, гренадёры были без кавера и играл ими нуб. Зато конскрипты были коцанными. В связи с этим вопрос. Укрытия работают в обе стороны, и не стоит ли готовить ловушки с минами? То есть заложил укрытие, а за ним минку. Потом отступил, типа зассал, немчик придёт на халявный кавер, и кааааааак! (ц) Петруха Я играл, игр 10-15. Но ничего интересного не было, или в одну калитку без шансов выносили немцев, или союзники начинали бой с того, что строили 5 отрядов конскриптов и жгли друг другу базы молотовыми. В следующий раз, поиграю с "другом из интернета" Джойстиком 2х2, будут реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я плотно подсел на Dark Soul 2. Постигаю ДАО пути страдания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В следующий раз, поиграю с "другом из интернета" Джойстиком 2х2, будут реплеи. А он меня забанил(крутой киберспротсмэн видимо), я теперь себе места ненахожу :D ЗЫ: У меня есть только ракореплей штаба+45ки, как они "побиждают" ненецкий танкъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну это да, он немножко нервный, не любит когда народ ракует. :) ...забанил 1 чела, который вместо постройки юнитов застраивал точки, а потом обвинял остальных в том, что они не умеют играть. Туда же пошло и то, что он на Ростове, оставил остров и пошел в город. Через остров немцы нас фланганули и отрезали от города массой пехоты, а он построил 3 ящика на точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А кто этот человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А я вообще непонял меня за какие заслуги(сидел молчал, никого нетрогал, слушал богов) :D Надо будет с тобой зарубиться, я скайп на 8ке наладил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А кто этот человек? tankistT34 вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) http://store.steampowered.com/app/260309/ Там даже подписано через сколько можно будет нагибать не за немцев. "Тут же в стиме. Несколько плохих слов. 18+ и всё такое."Ossian: http://store.steampowered.com/app/260309/ Dismapper: Божечки, божечки, там будет штурмтигер!!!! Ossian: второй пазик еще Dismapper: да кому он нужен, если там будет эта [ерунда, сэр] палка шаталка блин, один раз выстрелил и все что ты сторил полчаса пошло в п***у Ossian: нихуа. там будут америнские рейнждеры с базуками, которые за***чат его прикладами Dismapper: еще лучше, а советы как посасывали так и будут посасывать) Ossian: а американские снайперы будут убивать экипажи техники через смотровые щели Dismapper: хахах)) Dismapper: Капитан Америка будет? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 http://gfile.ru/a8j53 4 игры, вроде есть и интересные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну как дела Рысь? Гнешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всяко бывает. Вчера 2 раза подряд слили - плохая координация была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всяко бывает. Вчера 2 раза подряд слили - плохая координация была. Минируй проходы, частично помогает при плохой координации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Минируй проходы, частично помогает при плохой координации. У меня нет аммуниции. Всё уходит на "ура!", гранаты и обстрелы зисками.(( Я и так застраиваю точки не на топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вчера знатно проиграл на Семеновке 5-ти турбо минометам... Думаю теперь что против этого делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти