Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пачаны, таких 2 вопроса:

1. Если на здание сброшена зажигательная бомба, то оно догорает полностью, или просто получает урон дольше? А то я играл через штабы, городские 3х этажные здания, и такое впечатление что оно все горят и горят, а потом просто разваливаются.

2.Кто-то играл 2х2 через 3 снайперов и Т2 от союзника, а то на форуме реликов пишут, что это убер билд, который сложно законтрить.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пачаны, таких 2 вопроса:

1. Если на здание сброшена зажигательная бомба, то оно догорает полностью, или просто получает урон дольше?

По моим ощущением прогорает. Собственно это похожа основная контра штабу - напалм. Но применяли против меня такое всего 1 раз, поэтому не могу быть уверенным на все 100.

2.Кто-то играл 2х2 через 3 снайперов и Т2 от союзника, а то на форуме реликов пишут, что это убер билд, который сложно законтрить.

Я играл довольно давно, когда еще МГ-42 и минометы были по 3-ри юнита в отряде. Вот тогда да, было убер, когда 3-ри снайпера ваншотили расчет пулемета. Но даже тогда вся это убер тактика заканчивалась с первым скаут-каром.

Сейчас же народ еще более умный стал. Советские снайпера на ура контрятся... винтовочной гранатов обычных гренадеров. Ну и миномет на hold-firу + attack ground так же отлично работает. С учетом того, что нынче снайперы в М3 не лезут, мне кажется, что 1к манповера на старте вливать в такой хрупкий и узкопрофильный юнит крайне рискованно. Даже если играть осторожно и не терять снайперов, все равно очень много времени теряется на ретрит до базы в случае опасности и возвращение на позиции. Ну и повторюсь, скаут-кар, особенно нынышний загоняет снайперов на базу очень быстро. А при игре 4х4 к моменты выхода третьего снайпера у одного из немцев уже может первый пазик выехать.:)

Насчет 3х снайперов, там речь идет исключительно о 2*2 (в 4*4 иногда такая вакханалия творится - что я не уверен, что там баланс есть, впрочем такое и в 3*3 встречается, зато весело) в нынешнем патче, и второй игрок должен буквально нянчить этих снайперов, начало максимы, быстрая зиска, а сами снайперы не должны борзеть и нарываться. Вообще у меня не получается толково ими пользоваться, как-то все слишком непредсказуемо, как и М3 в этом патче, удачный минометный залп - нет отряда, но немцам тут еще сложнее.

А как работает на зданиях зажигательный снаряд от мортирного броневика?

Изменено пользователем lordVigo

А как работает на зданиях зажигательный снаряд от мортирного броневика?

Отлично работает. На самом деле со штабом и огнем, у меня впечатление что это баго-фича. Если посмотришь на минимапу, то на ней штаб указан, как здание с нашими юнитами. Т.е. похоже игра считает, что в здании штаба всегда есть что-то чему можно уменьшать ХП, вот оно и горит. :)

То, что все огненное оружие хорошо против зданий, это понятно, я точно знаю, что они не прогорают полностью от молотовых и огнеметов пехоты, вопрос с мортирой, как с авиа ударом - прогорает ли оно полностью.

То, что все огненное оружие хорошо против зданий, это понятно, я точно знаю, что они не прогорают полностью от молотовых и огнеметов пехоты, вопрос с мортирой, как с авиа ударом - прогорает ли оно полностью.

Вроде бы нет, ибо у меня прогорало только после авиабомбы. А мортиры часто сейчас используют.

От молотовых загораются, попробуй кинуть 5 штук.

От молотовых загораются, попробуй кинуть 5 штук.

То есть, если какое-то время постоянно наносить урон огненным оружием, то здание загорается и полностью догорает со временем, я правильно понял?

Насчет Пантер - альфа урон не правили, живучесть не правили, скорость не правили, они вполне убиваемые, значит жить можно.

Изменено пользователем lordVigo

Вернулся с садово-огородных, думал, что вы тут уже хороших реплеев накидали. Лентяи! Пока я рыл грядки и норы, вы ни одного сраного риплейчика не скинули! Что, никто не играл в кох?

У меня тут слоупок-мод включился. Построил вчера новобранцами мешки с песком, а они зелёный кавер дают! 2 на 2 конскрипты под мешками укатали гренадёров с мг просто в нули. Правда, гренадёры были без кавера и играл ими нуб. Зато конскрипты были коцанными.

В связи с этим вопрос. Укрытия работают в обе стороны, и не стоит ли готовить ловушки с минами? То есть заложил укрытие, а за ним минку. Потом отступил, типа зассал, немчик придёт на халявный кавер, и кааааааак! (ц) Петруха

Изменено пользователем Miralynx

Вернулся с садово-огородных, думал, что вы тут уже хороших реплеев накидали. Лентяи! Пока я рыл грядки и норы, вы ни одного сраного риплейчика не скинули! Что, никто не играл в кох?

У меня тут слоупок-мод включился. Построил вчера новобранцами мешки с песком, а они зелёный кавер дают! 2 на 2 конскрипты под мешками укатали гренадёров с мг просто в нули. Правда, гренадёры были без кавера и играл ими нуб. Зато конскрипты были коцанными.

В связи с этим вопрос. Укрытия работают в обе стороны, и не стоит ли готовить ловушки с минами? То есть заложил укрытие, а за ним минку. Потом отступил, типа зассал, немчик придёт на халявный кавер, и кааааааак! (ц) Петруха

Я играл, игр 10-15. Но ничего интересного не было, или в одну калитку без шансов выносили немцев, или союзники начинали бой с того, что строили 5 отрядов конскриптов и жгли друг другу базы молотовыми. В следующий раз, поиграю с "другом из интернета" Джойстиком 2х2, будут реплеи.

В следующий раз, поиграю с "другом из интернета" Джойстиком 2х2, будут реплеи.

А он меня забанил(крутой киберспротсмэн видимо), я теперь себе места ненахожу :D

ЗЫ: У меня есть только ракореплей штаба+45ки, как они "побиждают" ненецкий танкъ :)

Ну это да, он немножко нервный, не любит когда народ ракует. :)

...забанил 1 чела, который вместо постройки юнитов застраивал точки, а потом обвинял остальных в том, что они не умеют играть. Туда же пошло и то, что он на Ростове, оставил остров и пошел в город. Через остров немцы нас фланганули и отрезали от города массой пехоты, а он построил 3 ящика на точках.

А я вообще непонял меня за какие заслуги(сидел молчал, никого нетрогал, слушал богов) :D Надо будет с тобой зарубиться, я скайп на 8ке наладил :)

http://store.steampowered.com/app/260309/

Там даже подписано через сколько можно будет нагибать не за немцев.

"Тут же в стиме. Несколько плохих слов. 18+ и всё такое."
Ossian: http://store.steampowered.com/app/260309/

Dismapper: Божечки, божечки, там будет штурмтигер!!!!

Ossian: второй пазик еще

Dismapper: да кому он нужен, если там будет эта [ерунда, сэр] палка шаталка блин, один раз выстрелил и все что ты сторил полчаса пошло в п***у

Ossian: нихуа. там будут америнские рейнждеры с базуками, которые за***чат его прикладами

Dismapper: еще лучше, а советы как посасывали так и будут посасывать)

Ossian: а американские снайперы будут убивать экипажи техники через смотровые щели

Dismapper: хахах))

Dismapper: Капитан Америка будет?

Изменено пользователем Canopus

Всяко бывает. Вчера 2 раза подряд слили - плохая координация была.

Минируй проходы, частично помогает при плохой координации.

Минируй проходы, частично помогает при плохой координации.

У меня нет аммуниции. Всё уходит на "ура!", гранаты и обстрелы зисками.(( Я и так застраиваю точки не на топливо.

Вчера знатно проиграл на Семеновке 5-ти турбо минометам... Думаю теперь что против этого делать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...