DarthM Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А стрим который я тут кидал не помогает? Там весьма ровно боролись с тиграми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А стрим который я тут кидал не помогает? Там весьма ровно боролись с тиграми Да не особо помогает, если все твои ЗиСки ваншотит артобстрелом за аммуницию :) А сейчас вообще какой-то читерский артобстрел появился - самонаводящийся. Ты бежишь, а за тобой серия взрывов. Останавливаешься - ловишь снаряд в крышу танка. Что это такое я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот народ не зисками играет, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Равен-стайл мод он: Апнули новобранцев. Сегодня они меня приятно удивили, выставляя гренадёров в ситуации, где раньше насасывали. 2 отряда вообще жуткая вещь - сегодня меня пробовали взять на понт инженерами (типа их апнули, они ногебае), и из трёх сквадов один не дошёл, а два остальных свалили в ужасе. Теперь понял, почему убрали блицкриг - волны вайна захлестнули соней, и они решили, что нажимать кнопочку для тру тевтонских ногебаторов - лишнее. Теперь вся техника немцев быстро ездит и разворачивается. Закаруселить штуг и брумбар я не смог, хотя пытался. Пума - удивительно злая машинёнка. Встретил удивительно толкового чела с ником BoeRu. Раскатали немцев 2х2, но там были нубы. Практической ценности реплей не представляет. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Попробовал новую доктрину. Шлак полнейший. Шерман, конечно, весьма и весьма, и его не посмеют занерфить, но сравнивать с 34-85 я его даже не стану. Машинка с гвардой забавная, но без батона от них толку ноль - так, м5 на халяву+ дешёвый в реинфорсе отряд пехоты. Хотя что это я - 1 на 1 они неплохо вжаривают. Остальное - так, чиста поржать. Особенно самолётик с горючкой - сбивается турельным пулемётом на технике. В отличие от немецкого, разумеется. Новая 34-76 кавайна коварна. Она подорожала, но своих денег стоит. Теперь пазик её не настолько в одни ворота разбирает. Машинка стала шустрее, злее и живучее, хотя это сбалансировано аццким апом подвижности немецкой техники. Ну и конскрипты опять же. Чего там укрутили сони, что 2 отряда стали внезапно вносить дамаг как 2 отряда, а не как тупое мясо с 1 винтовкой на троих? Теперь имеет смысл делать новобранцев на всех стадиях игры и грейдить, грейдить, грейдить! Слил тридцатьчетвёрку в реплее ниже. Она была неимоверно крута... а хотя, что это я? Лучше один раз увидеть? история одной тридцатьчетвёрки Я был глуп. Я слил мою прелесть. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сыграл вчера игр 5, только 1 выйграл, но это скорее всего из-за моего божественного скила. Играл 2*2 и 3*3 в рандоме, пробывал через максимы или призывников, пока хреново получается. Вообще, большинство проблем из-за плохого взаимодействия игроков, меня в том числе. Отсюда и вопрос, есть ли у кого желание вместе погонять, а то из знакомых, никто в кох не играет. Шпилю, в основном, поздно вечером по будням, игрок, мягко говоря - посредственный, но готов обучатся и слушатся, в стиме/кохе ник newvan. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не так надо. :) Рысь, поиграть не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Шпилю, в основном, поздно вечером по будням, игрок, мягко говоря - посредственный, но готов обучатся и слушатся, в стиме/кохе ник newvan. Кинул инвайт в стиме. Если кто еще захочет поиграть в паре, то мой ник в стиме такой же как и тут - khulster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера внезапно, решил поиграть, захожу 30% немцев 70% советов =) Погонял за джери, союзники были про, русия оп =) Надо отметить, интересного командира ввс, минус только безина мало будет, зато куча самолетиков и тонны боеприпасов :D По мне так у немцев пума хороша, шермана пг лопают, хотя уже видел простынки шерман оп!!! =) ЗЫ: Минутка памяти по м3 :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 шермана пг лопают, хотя уже видел простынки шерман оп!!! =) Мне так показался шарман поманевреннее 34-ок. Плюс в своей доктрине он очень удачную нишу занимает. Мы не строим т3-т4 или строим только катюши (всего 85 фуела), а в топливо постоянно конвертим амуницию, которую особо тратить не на что в этой доктрине. В итоге у нас есть ОП гвардота убивающая ПГ-шников в 0, ДШК для прикрытия от блоба пехтуры и отпугивания назойливых пум, и собственно шарманы с тактикой хит-енд-ран. Если при этом со старта уцелели конскрипты - то имеем много дешевой ремонтной силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Рысь, поиграть не хочешь? Хочу. Только вы никогда инвайты не высылаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 2khulster: кмк шерман именно для набиганий и создан, просто его вчера мне противники так бездарно сливали :) Вчера, еще удалось неможко потестить "прощай родину" с апом релоада, годно(теперь осталось со штабом попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера, еще удалось неможко потестить "прощай родину" с апом релоада, Кто такая "прощай родина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Кто такая "прощай родина"? Она Она же сорокопятка, она же "пистолет-на-колёсах", она же "смерть врагу - пи*дец расчёту". Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Она же сорокопятка, она же "пистолет-на-колёсах", она же "смерть врагу - пи*дец расчёту". О, да. Моя слабость. 45-ка со штабом страшная сила, ну да ты видел. :) Самое смешное они время от времени даже пантеру в лоб пробивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 О, да. Моя слабость. 45-ка со штабом страшная сила, ну да ты видел. :) Самое смешное они время от времени даже пантеру в лоб пробивают. Что удивительно, потому как су-85 и зис-3 фейлят постоянно. Сейчас нас раскатали этими убер-пантерками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хочу. Только вы никогда инвайты не высылаете. У тебя ник в Стиме такой же, как тут? Стукнусь если да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У тебя ник в Стиме такой же, как тут? Стукнусь если да Уж прости, не в курсе. Давно регился, забыл уже. Дай свой, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уж прости, не в курсе. Давно регился, забыл уже. Дай свой, пожалуйста. DManiacuss Пока что оффлайн. Буду чуть попзже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сыграли партейку. Джва раза пытался скрысить пак, но только с третьего раза получилось. Зато штуг, приехавший сгонять нас с топлива, не доехал. Пешыте, если кто хочет поиграть. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мы сыграли три партейки на самом деле. Просто немцы какие то нетвердые духом попадались. Только в последней еще на что то претендовали. Ну пока ты КВ к ним на базу не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мы сыграли три партейки на самом деле. Просто немцы какие то нетвердые духом попадались. Только в последней еще на что то претендовали. Ну пока ты КВ к ним на базу не приехал Это было эпично. Если бы не последний пазик, он бы ещё и выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Играем с Ланзом. Нас угощают сначала спамом мг, потом спамом абилки "самолётик вас всех рожами в землю положит, тупыи сафки", потом целым прайдом пОнтер. В итоге мы эпично превозмогли (не без идиотизма со стороны немцелюбов). И тут один немчик нам и говорит: факин нубс! Совьет ОП ОП! Ланз: ога, советская понтера оп. Я поддакнул ему на тему других советских оп типа мг42. И сегодня я ощутил себя спамером - на "рельсах" наспамил три 120мм и лупил ими по откату. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да, сори что не пришел. Вчера голова разболелась так, что я весь вечер в отключке лежал. Надо будет втроем сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В кох начал играть только в этом году, но по моему, игра еще небыла такой сбалансированной, не без нареканий, но гораздо лучше чем раньше. Пантеры быстры, смертоносны, но сушками в лоб спокойно пробиваются и танковать безнаказанно не могут, Тигр в одиночку тоже не навоюет. Сейчас самый имбалансный юнит, по моему - Пума, слишком злобна для своей цены, носится как бешеная, 34 пробивает, закружит кого угодно, да еще шок повесить может. Очень радуют конскрипты, можно даже начинать 4 отрядами, с ленд-лизом супер, если играть агрессивно, то ср на дшк набираются быстро, призывникам гранаты, дшк позади и 222 с броневиками либо сносятся, либо боятся приблизится, но играть надо агрессивно, зато весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти