Mr Carloff Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Но это норм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Читаю вас, нехорошие люди и хочется поиграть, но принцип не дает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Читаю вас, нехорошие люди и хочется поиграть, но принцип не дает :) Крепись и не играй. Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ничего личного. Не знаю, что именно тебя так задело, потому что я перечислил те вещи, которые мне нравятся в стратегиях не ради того, чтобы показать есть ли они в Варгейме или нет, а потому что они мне нравятся) Да, я казуальный игрок, хотя не уверен, что СоН 2 или Rising storm- это казуальные игры. А Варгейм просто не мой тип игры и достаточно поиграв в AB я не вижу смысла покупать RD, но это не значит, что я вообще не буду играть в следующие игры от этих разработчиков с подобной игровой механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Зигачи против того, что бы ИЛ-2 наносил дэмидж. Зигачи возможно не в курсе. Что самолет, который не должен дамажить, стоит 180 (вроде) MU. Дайте мне самолетный сапресс вражьей пехтуре, хотя бы за 80-100 MU. Я порадуюсь и буду радовать их практически перманентным стрейфин-раном, который они нам дарили до нерфа Assault Support Doctrine. И я сильно удивлен, как еще парней в нагрудниках не порезали до состояния полного неспособия... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Зигачи возможно не в курсе. Что самолет, который не должен дамажить, стоит 180 (вроде) MU. Дайте мне самолетный сапресс вражьей пехтуре, хотя бы за 80-100 MU. Я порадуюсь и буду радовать их практически перманентным стрейфин-раном, который они нам дарили до нерфа Assault Support Doctrine. Дык у нового бесплатного командира ИЛ-2 стоит 90 боеприпасов за место 180 и появляется не на 12 командных очках, а на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Странно что не вайнят про Ил-бомбер :) Регулярно бутоню гвардами какого-нибудь тигараса или федю и хреначу бомбами. Новые гварды - сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Поиграл недавно. Порадовала гвардота с ДП и 2+ левелом ветеранства. Но возник вопрос. Т-34-85 всё так же неиграбелен? Ибо стою на распутье выбора гвардейских доктрин. Пока что предпочитаю ту, которая с ИСУ-152 и ИЛ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Но возник вопрос. Т-34-85 всё так же неиграбелен? Ибо стою на распутье выбора гвардейских доктрин. Пока что предпочитаю ту, которая с ИСУ-152 и ИЛ-2 Т-34-85 это т-34-85, не больше и не меньше. То есть неплохая пушка, но соло не затащит. Теоретически шустрое шасси, но на практике немцы ездят быстрее. Брони против основных контр-средств нет от слова совсем - пак читорейлган, панцершрек при любом попадании критует движок и дальше шандец танчику, да что там, даже пазику может слить, если не повезёт. Но есть и плюсы: в новой системе комманд пойнтов есть неплохой шанс, что при правильном развитии игры ты выведешь 34-85 быстрее, чем немец сделает какую-нибудь убер-нагибалку. Раньше такое не прокатывало. Если ты знаешь, как ими выиграть, то вэлкам, как говорится. Если нет - думай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поиграл недавно. Порадовала гвардота с ДП и 2+ левелом ветеранства. Но возник вопрос. Т-34-85 всё так же неиграбелен? Ибо стою на распутье выбора гвардейских доктрин. Пока что предпочитаю ту, которая с ИСУ-152 и ИЛ-2 Потерять пару Т-34-85 можно легко и непринужденно) Лучше всего, когда они появляются, вести всех своих орков в атаку, чтобы были видны позиции противника и чтобы противник сфокусировался на твоей пехоте, а т34-85 быстро ударить с фланга, тогда это будет иметь успех. Поскольку броня т34-85 сделана из пластилина, то лучше брать доктрину с авторемонтом, тогда можно быстро чинить танки. И в этой же доктрине есть способность "под прицелом", чтобы выносить вражескую технику в два раза быстрее. А ИСУ-152 слишком поздно появляется, сейчас лучше ставить на эффективность доктрины до 10 очков, а то потом немцы начнут своих тираннозавров выкатывать и будет сложнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужики, оно какую-то обнову скачало. Что-то мне ссыкотно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужики, оно какую-то обнову скачало. Что-то мне ссыкотно =) На форумах тишина. Скорей всего фикс для новых серваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А собсно 3 вс 3 и 4вс 4 Советы сосут прото влёт. Из 5 игр 4 слил. Раньше хоть 2 -3 выигрывал. Что-то я не понимаю, советов так занерфили? ЗЫ: А Т-34-85 ничего так. буду пробовать отточить мастерство игры ими Господа, что я делаю не так? Или в автоподборе всегда такая жесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А собсно 3 вс 3 и 4вс 4 Советы сосут прото влёт. Из 5 игр 4 слил. Раньше хоть 2 -3 выигрывал. Что-то я не понимаю, советов так занерфили? Господа, что я делаю не так? Или в автоподборе всегда такая жесть? Зависит от рандома. Если ты играешь без общения в каком-нибудь скайпике с посторонними тебе людьми против дружной компании со связью, конец немного предсказуем. В соло всё зависит от тебя. В 2х2 - только от одного союзника. В твоих случаях союзников слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А собсно 3 вс 3 и 4вс 4 Советы сосут прото влёт. Из 5 игр 4 слил. Раньше хоть 2 -3 выигрывал. Что-то я не понимаю, советов так занерфили? ЗЫ: А Т-34-85 ничего так. буду пробовать отточить мастерство игры ими Господа, что я делаю не так? Или в автоподборе всегда такая жесть? Не, просто Релики так и не ришили проблему Советов с немецкими панцерами в лейтгейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, просто Релики так и не ришили проблему Советов с немецкими панцерами в лейтгейме. И не решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Или мне кажется или у граврдов стопалку зарезали, раньше танчик после стопалки дольше неехал, а теперь 5 секунд и все работает. А вообше жесть, выкатили вчера 4 ису-152 против 4 пантер в итоге осталась одна ису 4 и одна пантера которая уехала чинится а в след за ней приехал 3 перковый тигр и мы раздвинули булки Ису-152 по панцерам вообше урон смешной за выстрел даже половины не снимает, нужно 2-3 выстрела, что бы слить одну пантеру. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем fomkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Или мне кажется или у граврдов стопалку зарезали, раньше танчик после стопалки дольше неехал, а теперь 5 секунд и все работает. А вообше жесть, выкатили вчера 4 ису-152 против 4 пантер в итоге осталась одна ису 4 и одна пантера которая уехала чинится а в след за ней приехал 3 перковый тигр и вы раздвинули булки Ису-152 по панцерам вообше урон смешной за выстрел даже половины не снимает, нужно 2-3 выстрела, что бы слить одну пантеру. Форумом ошибся, бывает. Тебе сюда coh2.org и companyofheroes.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну да я знаю, но там бесполезно писать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ни разу не видел, чтобы ису не карала. Если ису не на правильной огневой позиции, то виноват игрок. Но если ису на правильной позиции, то остаётся только следить, чтобы она гвоздила туда, куда нужно, а не абы по кому. Треш, угар и локальные экстерминатусы гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вышло довольно смешно мы с челом на карте город 4 на 4 играли, поставили по 2 ису 152 на центре около 2 победной точке, и перестреливались с тигром и всякой мелочью что была у краутов на другой стороне улицы пехотурой сидели на флангах вроде как все прикрыли, но зигачи провели 4 пантеры и панцерваген от 3 победной точки исушкам в бок штурмачи толком не смогли застопать их хотя были у них подобранные панцершреки в итоге со штурмачами остался пз4 а пантерки проравались в бок и исушки только успели развернуться, но пантерки их закаруселили в итоге нам слили 3 ису у них лопнули 3 пантеры, а одна пантерка сматалась, ну и тут приехал тигр с которым раньше перестреливались и исушку добил в итоге, слили дохера топлива, и начали всасывать, а до этого пока шла перестрелка мелочи насчелкали нормально, но по пантерам все таки 2-3 выстрела приходилось делать + еше карусель вот и слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Разведка наше всё. Ты извини, что я банальности говорю, но на своём опыте знаю, что этим спамерам нельзя давать волю, а то начнутся хороводы пантер. Самолётную разведку, дальние дозоры, да хоть снайпера. Мины ставить, если аммуниции хватает. И бетонобойными по полученным разведданным, бетонобойными! Сплеш большой, дамаг солидный - который немец от разрыва не умрёт, тот со страха околеет (ц). А главное - если выявил технику, есть шанс ей гусли снять или критануть. Немцы не ездять критованными машинами в атаку, ссутся. Плюс если ты их прессуешь на месте предполагаемого ими прорыва, они вынуждены будут перепрятываться. Вот такое вот рысье имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Странно что не вайнят про Ил-бомбер А нафига вайнить, если его и так порезали. Сейчас даже самый криворукий и коматозный немец успеет из-под него уехать потому как задержка после дыма ну очень длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А нафига вайнить, если его и так порезали. Сейчас даже самый криворукий и коматозный немец успеет из-под него уехать потому как задержка после дыма ну очень длинная. Гвардейский бутон же. Если 3 пачками гвардов по очереди бутонить, то можно еще успеть артиллерий шандарахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Гвардейский бутон же. Если 3 пачками гвардов по очереди бутонить, то можно еще успеть артиллерий шандарахнуть. Канопус, ты шикарен. Это самый няшный пример оверкилла из всех, что я видел в кохе))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти