Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что за гифка?

Наверно эта гифка связана с любопытными особенностями т-80у в варгейме. Я бы тоже хотел её увидеть.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверно эта гифка связана с любопытными особенностями т-80у в варгейме. Я бы тоже хотел её увидеть.

"Т-80 is OP"
t80usmall.gif

"Вот ещё со времён когда ПАКТ был "is OP""
nk9.gif

P.S. Честно говоря, не знаю что таково вы нашли в КОХ2, когда совсем рядом есть такая-то игра о такой-то войне.

"Посмотрите видео, это же реально круче той возни, которая происходит в КОХ2"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Senior G

"Т-80 is OP"
t80usmall.gif

"Вот ещё со времён когда ПАКТ был "is OP""
nk9.gif

P.S. Честно говоря, не знаю что таково вы нашли в КОХ2, когда совсем рядом есть такая-то игра о такой-то войне.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Я боюсь что мои дрова не потянут :) Есть там какой-нибудь инвайт или чо?

Как здорово сделана гифка, с каким вниманием к деталям. Просто чудо).

Ромирос мастер своего дела.

Варгейм я приобрёл и посмотрел, но он действительно глобальный. Он для меня слишком сложный. Вручную рассаживать танки и юниты по кустам я не могу, их слишком много. Я морально не готов играть в варгейм(.

Так ведь есть дружное и понимающее комьюнити (варгемеры с форджа там тоже есть), которое покажет и объяснит.

Если КОХ2 тянет, то варгейм то уж точно на "УРА" работать будет. Насчёт инвайтов, у нас есть конфа в скайпе, добавляй меня, скайп: senior.g

По порядку. Какая прелесть! Как здорово сделана гифка, с каким вниманием к деталям. Просто чудо). Вторая не настолько впечатлила меня.

А в кох я нашёл именно то, что там возня в песочнице. Варгейм я приобрёл и посмотрел, но он действительно глобальный. Он для меня слишком сложный. Вручную рассаживать танки и юниты по кустам я не могу, их слишком много. А не рассадишь - слив. Я морально не готов играть в варгейм(.

Рысь, а ты ЕЕ или Airland Battle приобретал?

В последнем все упростили весьма по поводу рассаживания по кустам и прочего.

На Red Dragon тупо ждем предзаказ и релиз, чего уж там.

Пока что Airland Battle

Варгейм я приобрёл и посмотрел, но он действительно глобальный. Он для меня слишком сложный. Вручную рассаживать танки и юниты по кустам я не могу, их слишком много. А не рассадишь - слив.
В командной игре 3на3 или 4на4 у каждого своя песочница, не выбирающаяся за края одного отдельно взятого экрана.

Я боюсь что мои дрова не потянут smile.gif Есть там какой-нибудь инвайт или чо?
Пеко для школы и учебы, сборки 2008 года, тянет на средних настройках, при выключенном браузере и прочем стаффе, если что.

И да, айрленд заметно упрощен, в положительную сторону, и по сути очень сильно отличается геймплеем от ЕЕ.

Изменено пользователем Dzimmu

В командной игре 3на3 или 4на4 у каждого своя песочница не выбирающаяся за края одного отдельно взятого экрана.

И если что, то товарищ поможет.

Только это. В Скайпе придется новую конфу собирать. Соседства с полковниками вы не выдержите :)

Рысь, а ты ЕЕ или Airland Battle приобретал?

В последнем все упростили весьма по поводу рассаживания по кустам и прочего.

Нет, но с получкой посмотрю.

Нет, но с получкой посмотрю.

С получкой стоит брать Wargame: Red Dragon, он как раз через месяц примерно выходит.

"Вот вам ещё гифочка от Ромироса."
vk9.gif

С получкой стоит брать Wargame: Red Dragon, он как раз через месяц примерно выходит.

Норм.

Так это же Катитоф. Пшек чистого пошиба

Вот не надо да. Он один из немногих адекватов на форуме и любитель РККА. Его цитату в посте Карлоффа смотри.

И да, и КоХ и Варгейм хороши, но они разные. Захотелось масштабную, взрослую и достоверную РТТ - играешь в Варгейм. Хочешь зрелищной, мясной и трешеватой тактической РТС в более мелком масштабе - играешь в КоХ.

Изменено пользователем USSRxLANz

Вот не надо да. Он один из немногих адекватов на форуме и любитель РККА. Его цитату в посте Карлоффа смотри.

Адекватов? Да он первый дерьмо лить начал после того самого обзора. Поливал сильно.

Я вижу что Катитоф, подходит к игре с обоих сторон и умеет анализировать все абилки и возможности.

Для меня стратегия- это RTS, где есть совокупность тактики, простого строительства, борьбы за ресурсы, дополнительных тактических элементов (например, доктрины в СoH 2 и различные способности юнитов/командиров), а так же юнитов с определенными плюсами и минусами, где каждый по своему уникален и действительно нужен в данной игре. В CoH 2 все это есть и лучше стратегии по геймплею я пока что не видел.

А то что ты сам выбираешь какие боевые единицы взять себе в деку (которой ещё можно выбрать временной период и взять специализацию: бронетанковая, механизированная, моторизированная и т.д.) это разве не тактический элемент (например, доктрины в СoH 2 и различные способности юнитов/командиров). И заявлять про "юнитов с определенными плюсами и минусами, где каждый по своему уникален и действительно нужен в данной игре" это вообще 0 из 10, можно подумать в других стратегия всё по другому и все юниты одинаковые. Может у Тигр с 3 звёздами доехать до респа врага, но в варгейме такой трюк не пройдёт и одинокого Т-80У сразу сожжёт мимо пролетающий F-18A, так что в Варгейме тоже надо собирать боевые группы из юнитов с определенными плюсами и минусами и разбираться в их синергии.

А то что ты рекомендуешь в качесте хороших стратегий КОХ, ДОВ2 (ну это вообще пушка, тактику стратегией назвать) и Battle for middle earth 2 идентифицирует в тебе неосилятора способного играть только казуальные RTS где есть совокупность тактики, простого строительства, борьбы за ресурсы, дополнительных тактических элементов. Ничего личного.

Так это же Катитоф. Пшек чистого пошиба

Не только для ДартаМ, но для всех, имеющих отношение к дискуссии вокруг цитаты.

Считаю своим долгом пояснить, что намечающийся спор "пшек ли Катитоф" невольно спровоцирован мной. Судя по моей цитате Карлофа, многие могут сделать вывод, что я считаю слова этого Катитофа попыткой вайна. Думаю, если посмотреть на само обсуждение на офф форуме, то выяснится, что как раз наоборот - этот тип объяснял одному из неумелых игроков, что вовсе не "любая тактика за советы bad", а дело в руках и моске. За это я прошу прощения. Но я по-прежнему настаиваю, что вайнить про советы нужно в стиле "советы имба имба имба" и "нерфить нерфить нерфить советы". Национальность и убеждения Катитофа мне безразличны.

Но я по-прежнему настаиваю, что вайнить про советы нужно в стиле "советы имба имба имба" и "нерфить нерфить нерфить советы".

Почему?

Почему?

Это отлично характеризует всех, кто вайнит в таком стиле. То есть если аргументы у предлагающего нерф игрока на уровне приведённых мной в качестве примера, то сразу видно - причина в руках и моске, не в игре. Я ещё ни разу не слышал нормального, обоснованного предложения нерфа в кох.

Это да, мне чувак рассказывал что нерф ИЛ-2 вполне заслужен. Ведь ИЛ-2 МОЖЕТ УБИТЬ отряды!

Это да, мне чувак рассказывал что нерф ИЛ-2 вполне заслужен. Ведь ИЛ-2 МОЖЕТ УБИТЬ отряды!

Примерно так. Ил-2 имба имба имба. Нерфить нерфить нерфить ил-2. Что уже сделано, кстати). И так по каждой конкретной ситуации. Уверен, если мои вчерашние оппоненты сидят на офф форуме игры, они вполне могут выдать в стиле "120мм миномёты имба имба имба".

Примерно так. Ил-2 имба имба имба. Нерфить нерфить нерфить ил-2. Что уже сделано, кстати). И так по каждой конкретной ситуации. Уверен, если мои вчерашние оппоненты сидят на офф форуме игры, они вполне могут выдать в стиле "120мм миномёты имба имба имба".

Так в теме про ИЛ-2 я им отписал про соотношение оффмап абилок и их влияния на динамику игры. Зигачи против того, что бы ИЛ-2 наносил дэмидж :)

Так в теме про ИЛ-2 я им отписал про соотношение оффмап абилок и их влияния на динамику игры. Зигачи против того, что бы ИЛ-2 наносил дэмидж :)

О, это запросто. Видеть только то, что не в состоянии увидеть слепые глаза и предотвратить кривые руки, а осознать и сравнить - засохший моск. Это прямо марка всяких немцедрочеров.

И я их вполне понимаю. Что такое этот ваш ил? Ну подумаешь, пулемёты и 23-мм пушки, в основном. Терминатора из вермахта такое даже не поцарапает. Откуда дэмидж?

В это же время у них, у немчиков, есть самолётная абилка с супрессом. Её, конечно, понерфили чутка чтобы она не сама по себе выпиливала всю пехоту противника, но эффект всё ещё есть). Но это норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...