Schizoid Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не поверите,но я так не считаю. Я полностью согласен со всем. От чего у меня случился, простите, баттхерт, так это от того что некоторые уж слишком яростно бросаются защищать справедливость, показывая при этом пресловутую незамутненность. Где-то в интернетах проскакивал комментарий, автор коего чуть ли не лично за Сталина заступался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Где-то в интернетах проскакивал комментарий, автор коего чуть ли не лично за Сталина заступался. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если бы не его твердая рука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Великая Отечественная - война двух жутких тоталитарных режимов. Спросите человека "со стороны" (хотя такого трудо найти), скорее всего вы получите ответ: сохрани меня Господь/Хаос/Аллах от Сталина и Гитлера! СССР Хрущева и Горбачева вполне себе ОК, авторитаризм с человеческим лицом, все дела. В России ввиду ее уничтоженных демократических традиций лучшего не будет. СССР Брежнева - сохранение статуса кво любой ценой, поведение страуса, короче. Из-за него и начались все наши проблемы - не реагировал на возникающие челленджи. А про т.н "Запад" я вообще ни слова не сказал, это уж большевики домысливают. Диссиденты герои, да. Выйти на противостояние с государством, тем более таким, которое своих противников унижает и уничтожает, требует смелости, стойкости и силы воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ! Предупреждение: Может хватит? В оффтопики идите это обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Может хватит? В оффтопики идите это обсуждайте. В офтопиках мужчины обсуждают мужчину мечты. Я даже боюсь заходить туда теперь. В) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хоть один человек признался, что он БОИТСЯ педерастов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хоть один человек признался, что он БОИТСЯ педерастов! Я не боюсь бояться! Храбрость по-научному это отсутствие фантазии, как бы многозначно бы это не звучало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Nazi party existed only for 15 years and only minority of germans were nazis. Russians kill and destroy for centuries. We can take recent conflict. Chechnia, attack on Georgia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Норм, а ты еще не видел высказывание про то, что не все кто был в Вермахте были нацистами?! Я офицер Вермахта, а не палач! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Норм, а ты еще не видел высказывание про то, что не все кто был в Вермахте были нацистами?! Я офицер Вермахта, а не палач! (с) Да, да. А смол поршн так сказать и то, ну были, и что мол, нельзя уже? А русские вон сколько существовали, мочили всех на право и на лево, и вобще мордор во плоти. Но то там, а это уже тут, свои, такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Trollevich - откуда цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) http://community.companyofheroes.com/forum...ng-CoH2-?page=7 Впрочем тут по всему форуму. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 I am not interested in this silly russian propaganda. Play your stupid russian games and get the [filtered] out from these forums. Ok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) А тем временем Варгейминг возвращает имя Сталина: «Несмотря на то, что с именем И.Сталина связаны не только победы, но и поражения начального периода войны, несмотря на то, что многие стороны его деятельности получили суровую оценку, вклад этого человека в победу над фашизмом в качестве одного из государственных лидеров стран антигитлеровской коалиции не подвергается сомнению со стороны компании Wargaming. Мы помним свою историю и гордимся ей», с Игромании. боюсь тут бесполезно напоминать Детей ел (после того, как Берия их этого), было дело. Но это были дети той половины, что в лагерях сидела, поэтому норм. Изменено 6 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Что не так? Действительно, что не так в том, чтобы защищать свой объект религиозного поклонения? Особенно если он такой-то няшка. Впрочем ваша позиция понятна, боюсь тут бесполезно напоминать, чем он еще знаменит помимо индустриализации, победы и атомной бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Детей ел (после того, как Берия их этого), было дело. Но это были дети той половины, что в лагерях сидела, поэтому норм. Есть на эту тему что то вроде воспоминании. Когда то по тв показывали. (лично мне пересказывали) Жена репрессированого офицера была стенографисткой у Сталина. Так вот, кровожадный тиран и убийца, пожиратель детей, когда она входила в кабинет вставал, шел отодвигать стул и обращался не иначе, как на вы. Видимо правды боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) А тем временем Варгейминг возвращает имя Сталина Ну Белорусы в этом плане всегда выделялись. Не воюют с собственной историей стараясь полить себя же дерьмом. В частности ихний историко-культурный комплекс прямо так и называется - "Линия Сталина". И никого сие не смущает почему то. Изменено 6 августа, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И никого сие не смущает почему то.Может это тренд такой. Ругаться, а потом ехать в Минск и говорить как же там чисто, дворники все русские белорусы, цены там какие и вообще чистота и порядок. Проклятый Сталин что с нашей страной сделал, всех русских дворников сожрал!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Проклятый Сталин что с нашей страной сделал, всех русских дворников сожрал!1 Не иначе как. Но вот парадокс, никто в мире не пытается ненавидеть себя за собственную историю, кроме россии. Ни Америка за величайший геноцид в истории планеты, ни Англия за свою колониальную политику, ни Франция за хотя бы Наполеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Германия выплачивает/ла что-то жертвам. Или я про что-то такое слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нифига себе, на форуме появилась тема с возможностью посраться на тему Великой отечественной и роли Сталина в истории! Кажется тред будет неполным без: http://cs4474.vk.me/u81807880/120895874/x_ccb3fc80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Nazi party existed only for 15 years and only minority of germans were nazis. Меня убивает вот такой вот перевод стрелок от немцев. Дескать, во всем были виноваты Гитлер и Ко. Вообще-то Гитлер и его клика пришли к власти путем легитимных, вполне демократических - по более чем у нас сейчас, к слову - процессов. Немецкое сообщество было больно, а Гитлер был лишь симптомом этой болезни. Так что не надо ля-ля. Адольфик просто говорил то, что хотел услышать от своего потенциального лидера озлобленный, униженный дойч фольк. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Slaanbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Меня убивает вот такой вот перевод стрелок от немцев. Дескать, во всем были виноваты Гитлер и Ко. Вообще-то Гитлер и его клика пришли к власти путем легитимных, вполне демократических - по более чем у нас сейчас, к слову - процессов. Немецкое сообщество было больно, а Гитлер был лишь симптомом этой болезни. Так что не надо ля-ля. Адольфик просто говорил то, что хотел услышать от своего потенциального лидера озлобленный, униженный дойч фольк. This is not true! This is soviet PROPAGANDA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Другие страны, в отличие от нас, не живут своей историей. Они принимают ее такой, какая она есть, временами жутковатой. Великая французская революция и ее последствия, может, и не взяли такого размаха, как сталинщина, но для современников была, наверное, ничуть не менее ужасной, чем поздние 20-е - ранние 50-е для граждан СССР. А у нас ее всякий раз переписывают, как меняют политический курс, и делают из нее субститут религии. Примите ее такой, какая она есть - была война, страшная война. На войне вообще плохих и хороших не бывает, бывают живые и мертвые, победители и проигравшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти