USSRxLANz Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Эффективны ли у СССР нвобранцы? или лучше использовать доктринную пехоту? Просто со всеми грейда пехтура вроде неплохо и прямого конкурента рвет, и технику дойчей Стоит ли идти в пушки, пулемёты миномёты, или сразу в скауткары и Т-34\СУ-85? Про новобранцев и доктринную пехоту уже писали много. Как лучше получается, так и играй. Получается вначале агрессивно пушить скауткарами и отрезать немца от топлива, чтобы не нарваться на фаст-пазик - значит имеет смысл играть так. Не получается - играй более защитно через поддержку: ЗиСки, пулеметы, минометы. У советов наборы юнитов из зданий камненожничные, у вермахта все линейно и универсально. Ну и какая доктрина самая универсальная? мне понравилиси те, что с Т-34-85 и ИС-2. Вторая - там есть хорошая пехота и грейды на нвобранцев, но вот в конце самолёт - не то не сё. И как лучше бороться с фрицами - спамить обыную трупсу? или штрафы с огнемётами в скауткаре? Сейчас все докрины играбельны в зависимости от манеры игры. Видел кучу реплеев и стримов, в которых побеждали самыми разными способами. Хотя пряморукого немца имхо по-прежнему победить гораздо сложнее, чем грамотного красноармейца. Сейчас Пазики-4 не спамит только ленивый т.к. они дешевые, универсальные и злые. Су-85 сейчас определенно радует, как и ИСУ-152. Временная контузия экипажа от попаданий крупнокалиберных снарядов и бонусный урон в случае непробития брони очень меня радует. Не радует то, во что превратился Т-34-76. 34-ка сейчас больше напоминает Грейхаунд из первой части, нежели средний танк. Лучше бы Т-70 был таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://community.companyofheroes.com/forum...ssian-Community у кого есть желание вступить в полемику велкам, сейчас все свелось к "сталингулагизнасилованиякатыньсолженицынрусскийнацизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://community.companyofheroes.com/forum...ssian-Community у кого есть желание вступить в полемику велкам, сейчас все свелось к "сталингулагизнасилованиякатыньсолженицынрусскийнацизм". в общем там и без нас неплохо справляются :) Прошел туториал Шлиссельбург. Неожиданно весьма приятно сделано. Неплохо. Посмотрим через 4 дня что дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мдааа, все же игра за советы, это жесть полная. Каждый бой как последний, в каждом жертв и разрушений немеряно. Вот только сейчас в 3на3 я тихо мирно гардил точку и топливо возле нее, готовя фланговый удар к базе, 6 су85 и ису, и хоп, немчура решила мой фланг взять, 6! пантер и толпы панзергренадеров. Вот это был бой.... пз4 и пантеры все накатывались с их базы, а с моей бежали новобранцы и новые су85е. Метель мешала мне вызывать авиацию, 20! минут нон стоп шел бой на моей точке, когда игра закончилась я ушел курить, как после хорошей такой оргии. 32к урона, 3 сушки с 3м левелом ветеранства, что пережили атаки, вкатились на базу немцев и расхерачили (с самолетами) нафиг все самое вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ... 3 сушки с 3м левелом ветеранства, что пережили атаки, вкатились на базу немцев и расхерачили (с самолетами) нафиг все самое вкусное. Дело лейтенанта Малешкина живёт и побеждает. За то и люблю кох2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мдааа, все же игра за советы, это жесть полная. Каждый бой как последний, в каждом жертв и разрушений немеряно. немчура решила мой фланг взять, 6! пантер и толпы панзергренадеров. 3 сушки с 3м левелом ветеранства, что пережили атаки, вкатились на базу немцев и расхерачили (с самолетами) нафиг все самое вкусное. Дени, я немного не улавливаю, если такая толпа гансов к тебе приходит, не может за 20 минут замесить, в итоге ты делаешь контр-атаку, выносишь им пол-базы...где жесть за советов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дени, я немного не улавливаю, если такая толпа гансов к тебе приходит, не может за 20 минут замесить, в итоге ты делаешь контр-атаку, выносишь им пол-базы...где жесть за советов? :) Я думаю при виде такой толпы пантер и панцеров союзнички таки выручили и пригнали свои войска. Помнится в сферическом вакууме одна пантера выносила Т-34, Су-85 и дохла от Зиски при условии что воевала одна против троих. Хотя это до патча 13 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 6 су85 и ису, и хоп, немчура решила мой фланг взять, 6! пантер и толпы панзергренадеров. Вот это был бой.... Как вы это делаете?! Я редко больше трех то за раз вижу, даже в игре 4х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Играя за немцев, в атаке комфортно. Пантеры, пз и штуги имеют пулемет, имеют лбы, способные потанкать зиски и сушки, панзергрены универсально убивают и пех и тех. У советов в поздней игре противостоять лавине немцев практически нечем, я неоднократно упирался в лимит 100/100 народа. Именно по этому жесть. Ну и потери очень часто в 2 раза выше у советов, как ни упирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Играя за немцев, в атаке комфортно. Пантеры, пз и штуги имеют пулемет, имеют лбы, способные потанкать зиски и сушки, панзергрены универсально убивают и пех и тех. У советов в поздней игре противостоять лавине немцев практически нечем, я неоднократно упирался в лимит 100/100 народа. Именно по этому жесть. Ну и потери очень часто в 2 раза выше у советов, как ни упирайся. Лавину немцев видел один раз за 110 игр - 4 пантеры, блоб из 7 отрядов пгшников, 2 пака, небельверфер еще стрелял. Залп 3х катюш остановил все пляски, пантеры сгорели на 85-ых и таранах. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пантеры, пз и штуги имеют пулемет, имеют лбы Кстати говоря, пантеры и пазики стали лучше пробиваться, 1 на 1 две мои зиски закошмарили несчастную пантеру, а попытки разобрать их толпой панцергренадёров, закончилась сливом об моих штормтруперов (чудо, а не бойцы :D ) Как вы это делаете?! Я редко больше трех то за раз вижу, даже в игре 4х4. В игре 2 на 2, будучи за гансов, совки нас вяло продавливали, в итоге бенза было завались, ну мы и с друганом построили, по 3 пантеры каждый. Уже в другой игре, тоже 2 на 2, мы играли за совков, бодро надрали гансам задницы, и когда появилась первая пантера, её встретили 2 ИСУ152 и пантера, как и гансы, кончилась очень быстро. Бодрый раш и командное продавливание вначале очень решает, без разницы, за совков или гансов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бодрый раш и командное продавливание вначале очень решает, без разницы, за совков или гансов :) Еще видимо не сталкивался с контратакой на Т-70 и пары пачек шоктрупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 1 на 1 да, 2 на 2 нет. Т-70 в массовых замесах рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) 1 на 1 да, 2 на 2 нет. Т-70 в массовых замесах рулит? Как контратака очень - он умеет давить, очень быстр, вполне себе дамага по зданиям и технике легкой. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 3 катюши, еще и т34 в массе и зиски? Пехоты совсем не было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 3 катюши, еще и т34 в массе и зиски? Пехоты совсем не было? :) 2-3 отряд конскриптов, инженеров отряд. Я играю через НКВД, меня блобы пехоты смешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я так и не раскурил нквд - в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) я так и не раскурил нквд - в чем прикол? Разведка - радиоперехват, тебе на карте пингуют что и где происходит. Самолет разведчик помогает бороться с проблемой лоса. Войска берегу поэтому новые отряды за 200 амуниции ни разу не использовал. Далее идет пропаганда - пехота и орудия отступают до базы или пинятся в зоне сбрасывания листовок. ИЛ2 штурмовик патрулирует и стреляет. апд. апд. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Орудия тоже отступают? Паки и зисы же не умеют сами по себе? В целом забавно, нужно опробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Орудия тоже отступают? Паки и зисы же не умеют сами по себе? В целом забавно, нужно опробывать! Да, это фишка пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Может я что-то пропустил, но когда успели изменить штурмовую пехоту у советов? Стоят 480 людских и сразу с автоматами. И для чего вообще Т-34 надо, если они с прямым конкурентом Панзер-4 не справляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну они с автоматами лучше чем без. Один фиг масть хэв грейд за неимением опции. Т-34 очень крепкий середнячок. Он лучше держит панцерфаусты и паки чем 70ка и лучше справляется с оствиндом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Штурмпех за 480 слишком дорого, гвардейцы мне больше по душе. Хотя уже давно строю из пехоты только максимы/минометы/зисы. Остальное т70 и катюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это 1 на 1, или больше? Просто вчера играл 2 на 2 с челом, который как раз шёл через миномёты и пулемёты, а потом в Т-34. У него было больше трудностей, при большем давлении соперника на меня (держал близжайшее топливо ко фрицам) Я шёл через штурмпехов, с вкаченными новобранцами (коктели и липучки) Потом Су-76 и Су-85. По мелочи ещё скауткары с инжами с флеймерами. Ну и постоянно тырил паки у дойчей, к концу игры штуки 4 или 5 было. ЗЫ: ИС-2 разочаровал.... Или Пантеры нереальный дизбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ИС-2 разочаровал.... Ну Тигр при одинаковой цене объективно лучше. Пантеры терпимы. Вот реальный дисбаланс - это доктрина с Опель Блитц (особенно в командных играх) и безобразно дешевая авиаподдержка немецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти