Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем штрафбат в транспорте решил все проблемы! фрици покупают минометы и мг45, а по тылам катаются парни бравые и сжигают все нафиг :) Совсем иная игра!

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем штрафбат в транспорте решил все проблемы! фрици покупают минометы и мг45, а по тылам катаются парни бравые и сжигают все нафиг :) Совсем иная игра!

Теперь усваивай правило номер 2. Если фриц таки разломал тебе скаут-кар панцершрейками у гренадеров - не спеши заказывать новый. Это потеря топлива, которая скорее всего уже себя не окупит. Думай в сторону постройки Т70 или даже Т34 сразу. :)

Теперь усваивай правило номер 2. Если фриц таки разломал тебе скаут-кар панцершрейками у гренадеров - не спеши заказывать новый. Это потеря топлива, которая скорее всего уже себя не окупит. Думай в сторону постройки Т70 или даже Т34 сразу. :)

ну хз хз, сломали первый скаут кар, я построил к этому времени еще 3 и 3 штрафников. Огнем прошлись по карте и покарали фрицев (ололо и прям вижу батхерт от вгрызания огнеметных тачанок в броню, а сразу после 34ки)

спам скауткаров работает до тех пор, пока ганс не догадается выкатить свою разведмашинку с автопушкой, она их выносит на раз и шустро драпает от возмездия.

Правда ничего другого она не умеет...

Ну и еще есть доктрина на НКВД, вот она реально бесполезная.

Реально она мне понравилась больше остальных. Ты всегда в курсе того что делает-строит противник и что самое главное где он это делает. Ну а когда ты видишь паки и блобы пгшников бегущие от пропаганды на базу ты понимаешь всю силу PROPAGANDA.

А что у советов в энд гейме посоветуете? Пантеры одолевают, да и в целом кроме толпой закидывать точки че-то не идет. Штурмпанзеры вообще при 2й доктрине аргумент.

А что у советов в энд гейме посоветуете? Пантеры одолевают, да и в целом кроме толпой закидывать точки че-то не идет. Штурмпанзеры вообще при 2й доктрине аргумент.

в 3 на 3 насколько помню решения нет.

в 3 на 3 насколько помню решения нет.

Один делает Т-34 и таранит все вражеские танки, другие делают СУ-85 и Катюши. 34-ки влетают в клевые панцири, сушки их сбривают, катюши сбривают паки и пгшников. Победа. Главное не проморгать вражеские оффмапы.

Угу, класс, только все в лес-по дрова.

ИС-2 печален, кмк он пантере бой проигрывает. Катюши рандом жуткий, ватный. Гаубицы 2й доктрины стоят как самолет, а рандома не меньше чем в катюше. При этом часто укреп район гаубиц и катюш защищать сложнее точки.

Ихмо это какой-то тролинг. За фрицев играть в разы легче.

Пару раз сгонял СССР, охренел от натуги, зашел за фрицев, отдохнул.

Пару раз сгонял СССР, охренел от натуги, зашел за фрицев, отдохнул.

Ага, в 41-ом там сделали некоторые солдаты РККА.

Ихмо это какой-то тролинг. За фрицев играть в разы легче.

Не легче, а очевиднее. Когда понимаешь что есть что у советов - становится легче. На опен бете мы в 3х3 и 4х4 не слили ни одной партии играя командой не знакомых людей.

Все просто. 3 на 3 => с ресурсами меньше проблем. Я форумы читал там все жалуются. Немцам отжимают все бензины, загоняют на базу, потом выкатываются 3 пантеры и с прикрытием прут на базу СССР. Получается камбэк

У вермахта все очевидней, угу. У СССР все на абилках и тупить нельзя.

До кучи замешкался в начале, игра превращается в бесконечный штурм и удержание разбомбленного плацдарма.

Зачем СССР уровень сложности завысили? Сложно на старте, терпимо на миде, полный П. в конце...

Все просто. 3 на 3 => с ресурсами меньше проблем. Я форумы читал там все жалуются. Немцам отжимают все бензины, загоняют на базу, потом выкатываются 3 пантеры и с прикрытием прут на базу СССР. Получается камбэк

Это психология. После отжима бенза 5-7 минут и уже масс 34-ки развлекают на базе немца давя и круша все что бегает или ездит.

Зачем СССР уровень сложности завысили? Сложно на старте, терпимо на миде, полный П. в конце...

По впечатлениям игроков наоборот. На раннем этапе советы могут загнать немца на базу.

По впечатлениям игроков наоборот. На раннем этапе советы могут загнать немца на базу.

Хммм, ну значит игра хороша, раз у всех по разному :)

Вот только что после эпичных 4 побед за СССР решил за вермахт погонять, так я 22 и напарник 30 соснули у 2х советов 4 и 11 уровня :)

Ну я уже решил релиза дождаться. Сегодня же бета закрывается, насколько помню

А не. Продлили походу до релиза что ли..

Изменено пользователем DarthM

Ну я уже решил релиза дождаться. Сегодня же бета закрывается, насколько помню

А не. Продлили походу до релиза что ли..

Продолжили? Кайф, пойду предзаказ оформлю, заново фармить скины И так далее не охото :)

Ну первоначально была новость что бета до 18ого.

Но тут раз и новость про двойной опыт на выходные 22 и 23

Собственно почти всегда и загоняем. И пантерные камбэки ушли далеко в прошлое. Найти же три 34-ка для тарана трех пантер обычно совсем не трудно. Сложно играть против немца, который грамотно идет через пехоту+пушки. А бункерно-пулеметные немцы, которых кстати большинство размикриваются на раз два.

Распробовал 3ю доктрину СССР, уххх, лепота. Штурм пехота с зисками в сетках, прям лепота. Немчюра уж очень танки любит, ну и бомбардировка огнем укреп района значительно облегчает жизнь.

Еще случайно тыкнул в первую в бою 2на2 где я 23 и 2 левел против 2х немцев 30+, так минометы 120мм игру затащили, немцы еще вайнили всю игру, что вермахт уг, а пантеры говнотанк :)

За немцев меня радуют флактанки с сапортом панзергренадеров, как огонь сквозь ряды, но только в атаке.

В общем Релик красавцы, давно меня игры так не цепляли!

Скачал бетку, оформил предзака (коробочной правда версии) и вот возникли вопросы.

Эффективны ли у СССР нвобранцы? или лучше использовать доктринную пехоту? Просто со всеми грейда пехтура вроде неплохо и прямого конкурента рвет, и технику дойчей

Стоит ли идти в пушки, пулемёты миномёты, или сразу в скауткары и Т-34\СУ-85?

Ну и какая доктрина самая универсальная? мне понравилиси те, что с Т-34-85 и ИС-2. Вторая - там есть хорошая пехота и грейды на нвобранцев, но вот в конце самолёт - не то не сё.

И как лучше бороться с фрицами - спамить обыную трупсу? или штрафы с огнемётами в скауткаре?

штрафов с огнеметами в скауткарах в миде разносят в пух.

Противостоять немецким танкам акромя как зисками я не знаю как, собственно по этому ухожу в доктрину с огнеметным танком и засами в камуфляже. Ну и дальше либо минометы с новобранцами либо штурмпех.

Скачал бетку, оформил предзака (коробочной правда версии) и вот возникли вопросы.

Эффективны ли у СССР нвобранцы? или лучше использовать доктринную пехоту? Просто со всеми грейда пехтура вроде неплохо и прямого конкурента рвет, и технику дойчей

Стоит ли идти в пушки, пулемёты миномёты, или сразу в скауткары и Т-34\СУ-85?

Ну и какая доктрина самая универсальная? мне понравилиси те, что с Т-34-85 и ИС-2. Вторая - там есть хорошая пехота и грейды на нвобранцев, но вот в конце самолёт - не то не сё.

И как лучше бороться с фрицами - спамить обыную трупсу? или штрафы с огнемётами в скауткаре?

Товарищ, это разбиралось в этой теме несколько страниц назад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...