Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то я тебя не совсем понял. Объясни для тупых.

Черная зависть тем везунчикам, у которых танки ездят как надо. Наверное, еще и людей давят. У меня обычно они поворачиваются задом к АТ пушкам, или начинают крутиться, или уезжают в дымы, или творят незнамо че ваще. Я ору с поиска путей в голос, когда играю танками в ближнем бою.

У меня регулярно бывает так, что пытаюсь подпереть зад отступающей пантере своей 34-кой, а пантера проезжает насквозь и спокойно сваливает.

Это вообще постоянный прикол. Если за танком проедет кубельваген, то тан начнет вращаться в поисках объезда вокруг всей карты, но если ты пытаешься запереть танк другим танком, то он просто проедет насквозь. И плюнет тебе в лицо.

Изменено пользователем YandexServoSkull

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черная зависть тем везунчикам, у которых танки ездят как надо. Наверное, еще и людей давят. У меня обычно они поворачиваются задом к АТ пушкам, или начинают крутится, или уезжают в дымы, или творят незнамо че ваще. Я ору с поиска путей в голос, когда играю танками в ближнем бою.

Совершенно напрасно завидуешь. На один удачный заезд приходится пяток затупок. И да, в том числе проезжающая задним ходом сквозь танки сорокапятитонная пантера. Тут тыкай кнопки, не тыкай - всё в рандом упирается.

У меня регулярно бывает так, что пытаюсь подпереть зад отступающей пантере своей 34-кой, а пантера проезжает насквозь и спокойно сваливает.

Это так со всеми танками так, местами им кажется что они призраки, раньше то такого не было, но релики умеют удивлять ).

На один удачный заезд приходится пяток затупок

На одну удачную игру приходится пять игр с танками-каруселями.

Повезло. Мне доки с першингом и калиопой выпали. Пара с тиграми. Где-то за год неспешной игры с длительными перерывами.

До появления очков снабжения мне 3 раза выпадала тактика поддержки техникой(которую я до этого ещё и покупал). С появлением очков командиры не падали ни разу.

Так теперь же одинаковые не должны выпадать если я ничего не путаю

Так теперь же одинаковые не должны выпадать если я ничего не путаю

Падают, просто сразу распыляются в золото.

Изменено пользователем lordVigo

До появления очков снабжения мне 3 раза выпадала тактика поддержки техникой(которую я до этого ещё и покупал). С появлением очков командиры не падали ни разу.

Точно такая же история, даже скриншот нашел. Мне не падали генералы, я купил изи эйт и практически сразу же получил еще двух.

"Раскрывающийся текст"
1aJLTBhl2sQ.jpg

Мне не падали генералы, я купил изи эйт и практически сразу же получил еще двух.

Значит переработай их в саплай поинтс.

Значит переработай их в саплай поинтс.

Сразу же переработал их в тяжелый американский танк, и пожалел, надо было в калиопы.

Народ, кто за западных немчиков умеет, подскажите вот что. Что может сделать окв с флоатом в 300-500 мэнпавера и 500+ топлива, если он сам себе злобный буратина и отдал зенитку с медициной? Время действия - поздняя стадия игры в 2х2.

Изменено пользователем Miralynx

Народ, кто за западных немчиков умеет, подскажите вот что. Что может сделать окв с флоатом в 300-500 мэнпавера и 500+ топлива, если он сам себе злобный буратина и отдал зенитку с медициной? Время действия - поздняя стадия игры в 2х2.

Смотря чем давят, если против раша т34, то сдаться.

К счастью, мне попался дурак. Он спамил фальширмов и пытался перетянуть чисто ими. Иногда он делал пупхены, но я их сразу отнимал.

Пожалуй, сковорода делает использование скотов невозможным.

Ещё вопрос. Помогите советом, как за амеров играть. Хотя бы приблизительно. Билд ордер, приоритеты, всякое вот такое. И как им, амером, выносить вражеские пулемёты? А то я чойта не умею.

Изменено пользователем Miralynx

Еще проблемы вызывают ОКВшная начальная комба 1-2 лопаты+ 2-3 фолька и 1-2 кубеля. Кубель всасывает дамаг, наносит неслабые потери отрядам либо постоянно декапит точки, если водишь 3-4 райфлов всех вместе.

Также проблема возникает со спамом всякой артиллерийской хрени в мидгейме,а именно минометы и лейги. Как с этим бороться ? Строить больше своих минометов/гаубиц и проседать в мэнпауэре и лимите или проседать в мэнпауэре от постоянных потерь райфлов от арты и сидеть без территории потому как райфлы перманентно на реинфорсе. Штурмовать минометы и лейги, как правило, грозит такими же потерями, потому как дибилы, оставляющие миномет или лейгу без пулемета и пушки вымерли уже все. Режим игры - 2на2.

Изменено пользователем USSRxLANz

Могу тебе ответить чатом из одной игры.

- Why not double mortars? Are you from that USF Gay Rifle Lobby?

- Why double mortars? Are you from USF Gay Mortar Bar?

Еще проблемы вызывают ОКВшная начальная комба 1-2 лопаты+ 2-3 фолька и 1-2 кубеля. Кубель всасывает дамаг, наносит неслабые потери отрядам либо постоянно декапит точки, если водишь 3-4 райфлов всех вместе.

Также проблема возникает со спамом всякой артиллерийской хрени в мидгейме,а именно минометы и лейги. Как с этим бороться ? Строить больше своих минометов/гаубиц и проседать в мэнпауэре и лимите или проседать в мэнпауэре от постоянных потерь райфлов от арты и сидеть без территории потому как райфлы перманентно на реинфорсе. Штурмовать минометы и лейги, как правило, грозит такими же потерями, потому как дибилы, оставляющие миномет или лейгу без пулемета и пушки вымерли уже все. Режим игры - 2на2.

В ранне игре нужно играть от укрытий и домов, главное не втупать рано в бой когда у тебя мало сил + у тебя еть миномет что бы долбить окв в укрытии. Атакуй леги минометы пехотой ( естественно исходя из игры и карты, потому что это омжет быть позиционка, а можно и поиграть в раш, у тебя универальная пехота), миномет вермахта пожешь подавить своим, вьючкой лейгу. Если видешь что теряшь хп, строй медичкой и воюй под ней.

• 2 недели спустя...

https://community.companyofheroes.com/discu...hangelog#latest

Ждём кастрации штрафников. Отбирают огнемёты, снижают точность от третьего ветеранства, увеличивают требования к популяции и опыт необходимый для каждого уровня.

Ждём кастрации гвардейцев. Урон ПТРС по пехоте снижен до 20! Вдвое! снижен площадной урон от гранат. Снижают точность от ветеранства.

Ждём кастрации мясорубки. Снижают точность, отбирают подавление при движении.

Ждём кастрации Т-70. Увеличивают стоимость, увеличивают разброс основного орудия, снижают площадной урон, отбирают ремонт экипажем.

Ждём кастрации СУ-76. Залп по площади становится платным.

Начал читать изменения вермахта и ощутил нехилое недоумение.

Вдвое увеличено действие аптечек.

Увеличена точность стрельбы пионеров на ближней и средней дистанции.

Снижено требование к популяции у пионеров.

Дальше читать сил уже не осталось. Хороший повод проститься с игрой.

Американцам или бритам там чето нерфили? Или всё так и остаётся?

PS. Ну баффнули хилки. Чем это на баланс повлияло так сильно? Тем что хиляться они будут не 6 секунд (как пример) а 3? Ну бафнули саперов немцев. Так и толку? Убогие были, убогие и остались.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Американцам или бритам там чето нерфили? Или всё так и остаётся?

PS. Ну баффнули хилки. Чем это на баланс повлияло так сильно? Тем что хиляться они будут не 6 секунд (как пример) а 3? Ну бафнули саперов немцев. Так и толку? Убогие были, убогие и остались.

у США куча нерфов вообще то. (пехота, минометы и прочее)

До британцев еще не дочитал

у АЕКа судя по изменениям срезают урон по пехоте и несколько подняли эффективность Пиатов, так как антитех страдал

Изменено пользователем DarthM

Много изменений о которых ныли на орге, в основном - нерф меты, Островский снайпер, 444, раш легкой техники, сковородка-хищник, райфл блоб и т.д. О балансе говорить рано, думаю ситуация улучшиться в 1*1, но сильно сместиться в больших форматах. В целом, новая мета - повод снова поиграть, т.к старая слишком приелась, и собственно из-за неё я забросил кох.

Изменено пользователем lordVigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...