lordVigo Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) У тебя должно быть этой пехоты больше, он не сможет выставить столько же пехоты, если идет в миномет, егеря - 2cp 300мп, помимо выхода из домов и тылового капа, замечательно играют против отрядов в 4 модели благодаря двум винтовкам с критом, главное прикрыть их и нанести противнику начальный урон, потом модели щелкаются одна за другой. Кубель не должен воевать, он должен резать отсекающие точки, кап всего на вражеской территории без остановки, начался бой, едем захватывать другую. Пупхен никогда не строится раньше 3 волька. Ванильный кэриер можно гонять Кубелем, он неповоротлив, и его можно кружить достаточно эффективно, но лучше, если он будет заниматься капом. Луч просто унижает томми , нужно подъезжать максимально близко, пт гранат у них все равно нет, пушка избегается им элементарно, есть хп на 3 выстрела, есть скорость, есть инвиз, опять же не надо соваться в туман войны без разведки и преследовать отряды до самой бызы, это основы игры легкой техникой на высоких рангах - не рисковать понапрасну, к Аеку просто нужно быть готовым, это очевиднейший контр билд, водим пупхен неподалеку, минируем пути бегства Луча, на крайний случай держим вольков с фаустом, в этом противостоянии проигрывает первый ошибившийся. Изменено 4 октября, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В таком случае, думаю я понял где ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "October 4th Update" Replaced the two commanders given to new players for registering by 30,000 Supply Points to spend as they see fit in the in-game store (this change only affects new players going onward) Multiplayer standalone now compatible with mods; modding hub unlocked in this standalone version of the game as well Humble Bundle 5 new skins (1 for each faction) added to the game for the COH 10th Anniversary Humble Bundle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Воооот гады, 15$ за окраску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Всё же мне интересно, это кто додумался сделать базовым сквад уровня оберов? Пулемёт круче и дешевле ДШК? Снайпера, гоняющего броневики, которые должны его гонять? Гении баланса... хотя, это же релик. У них похоже бренд - полное отстутствие баланса. "бриторасы" ощущение что 90% ими играет, другие нации практически не встречаются Тех кто играет в читерских снайперов ненавижу вдвойне. Делаешь лейги - отлетаешь от техники. Не делаешь - отлетаешь от снайперов. Тупая имба. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Соляр, где реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Соляр, где реплеи? Если те не затерлись после патча скоро наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 *скрестил когти на удачу Соляра* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Последние страницы скатились в сполшное нытьё. Британские пехотинцы - имба. Базовым сквад уровня оберов. Викерс - имба. Круче и дешевле ДШК. Снайперы - имба. Делаешь лейги - отлетаешь от техники. Не делаешь - отлетаешь от снайперов. Тупая имба. Штрафники - имба. Зачем что-то сейчас нужно кроме штрафников, которые ломают практически всё что немец может им противопоставить. Америка - имба. С нерфами немцев они явно переборщили. Но американцев почему-то нерфить не собираются. Соляр, может пора сменить игру, если всё настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Круче ДШК ничего нет в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Соляр, может пора сменить игру, если всё настолько плохо? Тут не игру надо менять а мозг или то, что вместо него. А еще найти хорошую работу, завести семью и прочие радости. Болезнь у него такая, называется Победитель По Жизни :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Соляр, может пора сменить игру, если всё настолько плохо? Других живых (хотя бы на этом уровне) РТС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Соляр, гоу в кох. 2х2 против союзников. Погляжу, как ты играешь, вдруг да помочь чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я 2х2 не играю принципиально, потому что буду все проблемы и неудачи сваливать на союзника. К сожалению все набранные реплеи после патча недоступны. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да, дождаться пруфа нам, по всей видимости, не удастся. Это же так сложно - пять реплеев записать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да, дождаться пруфа нам, по всей видимости, не удастся. Это же так сложно - пять реплеев записать! Я думаю неинтересно смотреть на игроков уровня ботов, которых часто кидает рандом, но могу и их посохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В твоих устах обвинение в уровне бота особенно шикарно выглядит). Сохраняй те, где насосал. Так будет справедливо - мы увидим бриттов-читерастов. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Пожалуй у меня в близжайшее время не будет желания играть в кох после этого боя, прилагаю. Первый же брит. Я практически проиграл, всю игру инициатива была за врагом, изменить ход боя удалось практически в уже проигранной игре. Не отрицаю что пару раз забывал пачки, где-то неправильно ставил пушки, где-то тормозил с гранатами, хотя какая разница с ядерными бритовскими. Мои гранаты ему по барабану даже когда он стоял на них._____4.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1. Пионерами нужно бежать сразу на дальнюю точку. У них игнор сложной местности, не забывай. 2. Зачем стрелялся 2 фольками против мг и 2х томми? 3. Не заблочил стог сена недостороем, зачем-то выбежал под МГ вторым отрядом. 4. На мой взгляд - очень быстро вышел в грузовик снабжения. Ты же ОКВ, ты должен зергануть в начале, отожрать и задавить Лухсом. 5. Сложилось впечатление, что у тебя не хватает контроля(фольки что умерли на своей же мине - эту ситуацию можно было просчитать) и ты не понимаешь где можно драться, а где надо ретрит жать(вот 4 отряда томми с пушем по центру против 2 фольков - очевидный слив). 6. Вот перед тем как стрелять "лейкой" ты прокликиваешь здание на пулеметный сектор? 7. Инициативу отдал в начале, тебя томми зерганул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2. Зачем стрелялся 2 фольками против мг и 2х томми? Всё остальное могу понять и простить, но вот это... Похоже, мы раскрыли тайну Конскриптов Моей Мечты и Злобрых Британцев-Читарасов. Действительно, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Потому что мг бритов стреляет на километр, отходить оттуда было равносильно ретриту, до сдедующего кавера добежало бы хорошо если полотряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1. Пионерами нужно бежать сразу на дальнюю точку. У них игнор сложной местности, не забывай. 2. Зачем стрелялся 2 фольками против мг и 2х томми? 3. Не заблочил стог сена недостороем, зачем-то выбежал под МГ вторым отрядом. 4. На мой взгляд - очень быстро вышел в грузовик снабжения. Ты же ОКВ, ты должен зергануть в начале, отожрать и задавить Лухсом. 5. Сложилось впечатление, что у тебя не хватает контроля(фольки что умерли на своей же мине - эту ситуацию можно было просчитать) и ты не понимаешь где можно драться, а где надо ретрит жать(вот 4 отряда томми с пушем по центру против 2 фольков - очевидный слив). 6. Вот перед тем как стрелять "лейкой" ты прокликиваешь здание на пулеметный сектор? 7. Инициативу отдал в начале, тебя томми зерганул. 1. Они в открытую не смогут ничего сделать, разве что из-за угла или в доме, да и то брит спокойно в кавере отобьет их. 2. Отписал выше. 3. Особой разницы по мне нет, бриты и так мощно стреляют и плохо дохнут даже без кавера. 4. Без лейгов не сделать ничего, пехотой не пробьюсь в любом случае, а если брит перетечит - слив карты. 5. Бывает, спорить не буду. 6. Разумеется. 7. Инициатива изначально за бритом, он своё задефит просто посадив в дом пулемёт, а обычная пехота у него заметно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 3. Особой разницы по мне нет, бриты и так мощно стреляют и плохо дохнут даже без кавера. Ага, пустяк, 50% игнора входящего урона всего лишь, +бонусная скорострельность и перезарядка у томми, всего то, ведь разницы между 5 и 10 попаданиями из винтовки для убийства модели - практически нет. Изменено 10 октября, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ага, пустяк, 50% игнора входящего урона всего лишь, +бонусная скорострельность и перезарядка у томми, всего то, ведь разницы между 5 и 10 попаданиями из винтовки для убийства модели - практически нет. Просто отойдёт под пулемет и всё, в лучшем случае. С их дамагом и живучестью особо не вижу разницы, это не фольки или лопаты которые без кавера разваливаются в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Потому что мг бритов стреляет на километр, отходить оттуда было равносильно ретриту, до сдедующего кавера добежало бы хорошо если полотряда. Только на первой звезде, до нее дальность идентична остальным мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти