Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил тут историю. С вашего позволения я её щяс травану. Суть токова: 2 пантеры в честном бою за день уделали 1500 чтоли исов-2. Короче, такое количество, что там не то что целая армия сгорела, а вообще стоько исов не было и быть не могло. Я потребовал пруфов, и выяснилось, что

- пантер было не две а под два десятка. Замаскированных и не в капитальных ли укркплениях при этом.

- кроме пантер была целая система обороны, и кошкам помогали все, кому было не лень.

- исы-2 внезапно стали разномастной брнетехникой трудного времени войны.

- а высокие потери объяснялись тем, что они учитывали целый период военных действий в том районе.

Так и с конскриптами окажется что-то неучтённое, я уверен. Их может оказаться 2 отряда. Или до встречи штурмпионеры соснули дамажки. Или минка. Или пропущенный коктейль. Или инжи, которые по сути пол-отряда конскриптов. Вариантов немало.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже так думал, пока до конскриптов не стало добегать по две модели даже из-за угла предварительно подготовленной засады!

То что я написал - не мнение, а факт, вот подтверждение:

http://plays.tv/video/57cc544b6b373d36ed/cons-vs-sturm

http://plays.tv/video/57cc548a18307c42e1/c...rms-2?from=user

http://plays.tv/video/57cc54bebc927cc818/c...rms-3?from=user

http://plays.tv/video/57cc54e37e1b7f8e08/c...rms-4?from=user

http://plays.tv/video/57cc55157b8859eb21/c...rms-5?from=user

Прогонялось все по 3 раза, результаты более-менее идентичные. Я склонен верить фактам, а не словам, скорее всего, ситуация была не та, которая описывалась. Если конскрипты были 3х звездные, а штурмы - нулевые, то в победе конскриптов ничего удивительного нету.

Или инжи, которые по сути пол-отряда конскриптов.

Даже 2/3, без звезд, у них характеристики - идентичные с конскриптами. Но Рысь прав в том, сто что-то не учтено.

Изменено пользователем lordVigo

Смотрел вчера, четвертьфиналы и полуфиналы, были стоящие игры, выложу если найду записи. Прям день оструппенов был, подавляющеее большинство за германию играли остами, и либо через мобильную оборону (что не удивительно - паник Пума), либо непосредственно через доктрину оструппенов, причем выигрывали достаточно много. В финале в Ванкувере сойдуться DevM и наш соотечественник - Noggano (Nicko).

Изменено пользователем lordVigo

Ты застал прикол, когда дивэм перезашел под акком вонайвана и нагнул джова в третьей игре?

Ты застал прикол, когда дивэм перезашел под акком вонайвана и нагнул джова в третьей игре?

Нет, на Джова не попал, поздно вспомнил о стриме.

Разумеется, не учтено. Про пантеры-то рассказывал тот же человек, что и про конскриптов. )

На видео отлично видно, что новобранцы наносят и убивают, просто мне не везет подряд и я рыдаю. А про пантеры я не рассказывал.

Есть идея для обсуждения получше, правда, что ходят слухи о французах?

Изменено пользователем YandexServoSkull

На видео отлично видно, что новобранцы наносят и убивают, просто мне не везет подряд и я рыдаю. А про пантеры я не рассказывал.м

Есть идея для обсуждения получше, правда, что ходят слухи о французах?

Да, инфа 100, а все абилки у них будут заменены на кнопку surrender.

А если откровенно, то это крайне маловероятно, скорее 3 фракцию за ось добавят, что тоже врядли произойдёт. 12 вроде будет 10 лет Коху, что- то могут анансировать, но чего то крупного я бы не ждал.

Французы уж больно маловероятно, там нечего придумать из тяжелой лейт-техники, да и даже средней, в общем-то.

С нерфами немцев они явно переборщили. Но американцев почему-то нерфить не собираются.

Т2 дшк, миномет, зис

ППШ базовый апгрейд консам, ДШК в доктринах заменен на ДП консам и инжам.

"Раскрывающийся текст"
в моих мечтах

Карлов, ты негодяй. Я повёлся и обрадовался, а ты...

Зачем что-то сейчас нужно кроме штрафников, которые ломают практически всё что немец может им противопоставить?

Зачем что-то сейчас нужно кроме штрафников, которые ломают практически всё что немец может им противопоставить?

Соляр, я щяс в поезде, так что за стиль прости. Ты нубло, которое не сможет поломать немца даже "имба"-штрафниками. Как твой коллега по цеху, на которого набижали Конскрипты Моей Мечты не может их подебить, так и ты с штрафниками. Тебя просто опустит любой мало-мальски приличный игрок, потому что в игре ты ничегошеньки не понимаешь и понять наверное не сможешь.

Фейспалма тут явно недостаточно.

А ты, я полагаю, топ-1 мира за все нации? И что же такого должен сделать "мало-мальски приличный игрок"?

Изменено пользователем Solar_Macharius

И что же такого должен сделать "мало-мальски приличный игрок"?

нагибать гибкой и андерпавернутой советской армией, владеть адским микро и быть удачливым как клевер, ето же просто

Фейспалма тут явно недостаточно.

А ты, я полагаю, топ-1 мира за все нации? И что же такого должен сделать "мало-мальски приличный игрок"?

Понимаю, что такое эндгейм в кохе2. Спасибо Виго, негодяю такому, во всех комбинациях его изучил. В отличие от некоторых.

Что должен сделать? Да пулемёт задействовать хотя бы, и твои штрафники никуда не пойдут, кроме ретрита.а ты скажешь мг имба, вы все так делаете).

Кстати, в оценке икспертного мнения о имба-штрафниках не надо быть топ-1 во всех фракциях, только в 2 немецких.

2 всем стороникам имба-штрафников:

- у меня они были реально имбой всего один раз в 2на2, когда немцы были пробитейшими лошпедами и вышли в застройку, артиллерию и ягдтигр с пантерами, а я с дури взял контратаку и минут 15 мы с Ланзом драли этих идиотов одной и той же схемой: отвлекающий манёвр для пантер, дым на бункер с пином, абилка и чарж на спидах прямо в центр застройки. Ягдтигр и пантеры дамага по штрафникам наносят немного, пулемёты не работают, бункер сносится сушкой-смертницей, всей арте взрывпакеты, выпиливание вражеской пехоты прямо у респавн пойнтов, потом спадает дым, мега-застойка начинает стрелять. Ретрит, копим аммо. Смыть, повторить. В итоге мы натянули их не по выпилу, а по таймеру. Тупо не катит спам по рецепту Соляра.

Понимаю, что такое эндгейм в кохе2. Спасибо Виго, негодяю такому, во всех комбинациях его изучил. В отличие от некоторых.

Что должен сделать? Да пулемёт задействовать хотя бы, и твои штрафники никуда не пойдут, кроме ретрита.а ты скажешь мг имба, вы все так делаете).

Кстати, в оценке икспертного мнения о имба-штрафниках не надо быть топ-1 во всех фракциях, только в 2 немецких.

2 всем стороникам имба-штрафников:

- у меня они были реально имбой всего один раз в 2на2, когда немцы были пробитейшими лошпедами и вышли в застройку, артиллерию и ягдтигр с пантерами, а я с дури взял контратаку и минут 15 мы с Ланзом драли этих идиотов одной и той же схемой: отвлекающий манёвр для пантер, дым на бункер с пином, абилка и чарж на спидах прямо в центр застройки. Ягдтигр и пантеры дамага по штрафникам наносят немного, пулемёты не работают, бункер сносится сушкой-смертницей, всей арте взрывпакеты, выпиливание вражеской пехоты прямо у респавн пойнтов, потом спадает дым, мега-застойка начинает стрелять. Ретрит, копим аммо. Смыть, повторить. В итоге мы натянули их не по выпилу, а по таймеру. Тупо не катит спам по рецепту Соляра.

Т.н. "эндгейма" в 1х1 зачастую не бывает.

Пулемёт? Какой кошмар, придется потратиться на М3 и огнемёт.

3 штрафбата + 2 гварда давно спам?

Изменено пользователем Solar_Macharius

Видел как Бартон играет штрафниками. Вполне хороший юнит. Имба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...